![]() |
Поздравила только что одного из моих друзей с десятилетием нашей дружбы, подружились в начале октября 2000, началось с моего предложения сочинить вместе песню на один концерт, мои слова, его музыка...
|
Татьяна ,а это не я придумала (fr)а психология..наука такая:-)
Игорь вот именно что вы НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ МЕЧТАЮТ ВАШИ НЕЗАМУЖНИЕ(ДА И ЗАМУЖНИЕ) подруги.и правильно не забивйте себе голову,оно вам надо;-) |
Елена, изложенную мной вероятность дружбы между мужчиной и женщиной или так называемой "платонической любви"(без "хотения" и "имения") придумала тоже не я, это тоже психология, докажите, что "ваша" однобокая психология- единственная правильная, please!!!
|
Платони?ческая любо?вь — это, в современном значении выражения, возвышенные отношения между двумя людьми, не содержащие в себе сексуального желания, отношения основанные на духовном влечении без примеси. Выражение происходит от имени древнегреческого философа Платона (427—348 до н. э.), который в своем сочинении в виде диалога под названием «Пир» вложил рассуждения о такого рода любви в уста персонажа по имени Павзаний. Последний разумеет под ней любовь «идеальную» — сугубо духовную. Подобная любовь возможна только между равными, не зависимо от их пола, но зависимо от интересов и мировоззрения.
|
Неуж то "ваша" психология о подобном ничего не знает? Странно, мне это знакомо ещё с курса психологии нашего горловского иняза, наверное, поэтому для таких, как я, дружба между полами существует...
|
(PS: а с Платоном так я вообще соприкоснулась неплохо, писала реферат по философии о нём...):-$ (fr)
|
:-D Татьяна *вы тему вообще читали?
ЭТО НЕ МОЯ ОДНОБОКАЯ ПСИХОЛОГИЯ(F) ;-) это вообще другой человек напсиал |
(H) (ch) а я останусь при своем мнение...тем более если провести опрос ,то в процентном соотношении еще не известно как все сложится;-) :-P
|
Елена, хоть сколько опросов проводите, а платоническая любовь(она же крепкая дружба вне зависимости от половой принадлежности) как существовала тысячилетиями, так и будет существовать! И обогащать наш с вами внутренний мир!!!(fr) (v)
|
я уже писала о такой дружбе,я в неё верю и знаю что она есть.Я своих мужчин знакомых уважаю,их жён тоже,в прекрасных отношениях с обоими полами и ниочём таком ******** не думаю.Им и без меня есть кого любить ночами.Причём тут я ?!Думаю что те у кого один секс в голове,конечно же не смогут с противоложным полом просто о жизни говарить..;-)
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |