![]() |
ой ну не знаю девчат.У всех по разному.Я искренне рада за тех,кому мужья помогают много.А у нас так.Только разок покажи что могу что то.Это сразу плотно закрепляется за мной.Вчера вот разетки откручивала.Первую сломала,остальные уже сделала без ошибок.Теперь точно знаю,это закреплено за мной.Сейчас обои клею,а когда то мы это делали вместе.Я естественно обдирала старые,все подготавливала.Отрезала и намазывала клей,мой только к стене их приклеивал.Теперь вот уже который год,делаю обсалютно всё сама.
Скажу честно,надоело быть сильной.Про траву и тому подобное вабще молчу.Страшно подумать,как много я чего могу сделать(md)Это конечно плюс для меня.Но это тот плюс,который почему то не добавляет радости за себя....... |
Мужчины сейчас стали очень современные. Чаше слышится66Ты должна,,. Но ни один Мужчина, не думает, что етого он вообше не должен говорить!
Гвоздь забить? без проблем, могу и за себя постоять, пояс по карате имею!!:-$:-D |
Современная женщина должна уметь всё,от и до..На всякий случай...И забить на мужчину,который ничего не умеет..:-P
|
Как-то на работе высказал возмущение по поводу того, что женщина-водитель(видимо ещё стажёр ) мучилась расчехляя фуру, а здоровяк-наставник даже и не думал помочь. На что получил исчерпывающий ответ: " они же хотят во всём быть равными".
Так что думаю, если женщина хочет быть рядомс мужчиной(иметь рядом мужчину),то она должна оставаться женщиной и наоборот. Но и умение чего-то никому не повредит. |
...если женщина хочет иметь рядом мужчину, то должна оставаться женщиной...
а что, если OHA гвоздь забьет-мужичёнка убегет!???(dt) |
а в вашем понимании оставаться женщиной -- это только маникюры, педикюры и т. п..
и ни каждый мужичёнка -- мужчина. |
Евгений, чего!???(dt)(md) В вашем понимании- это в моем, или как? Вы уж свою мыслю до конца выразьте!
|
@Светлана: у меня типа того. Но с другой стороны, пока я кошу, он ложит камни на террассе. Если я деревья обрезаю, он косит. Ну вот когда я глажу он часто смотрит телек, когда я убираюсь, он гуляет с собакой. Когда я готовлю он сидит в интернете... А ведь оба работаем однинаково.
|
...мужчины могут только одно дело делать, а женщины сразу несколько, например, макароны...
:-D (Y) |
а что вы женщины, недовольные своими мужчинами, их на экземпляры получше не поменяете? чтоб всё сам делал и вообще по списку. в чём смысл тут на них жаловаться и ныть?! мужа не перевоспитать - найди лучше!
а если лучше не находится так это не потому что их нет! вероятнее что вы за своими жалобами про собственные недостатки забыли, вы имеете того мужа которого заслуживаете и сами себе выбрали. |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |