![]() |
привет всем! Я училась там один год в 1989/1990 в 9-Б классе- нас возили из Папы, самый лучший год в демократической школе с самоуправлением!!!!
|
Александру Курцеру:
А в каком доме жили? В двухэтажном, одноподъездном, восьмиквартирном, сразу на перекрёстке? |
Андрею Тататуну:
28 дос - это предпоследний дом, почти у самого леса. Последний - был 45. Двухэтажный дом - через дорогу напротив школы. Сколько подъездов было - не помню. Слишком много времени прошло. Да и лет мне было не много. Вроде одноподъездный. |
Одноподъездный двухэтажный возле перекрестка - генеральский. Там жило высшее руководство :-D, а напротив школы было, если не ошиваюсь, 4 двухэтажных котеджа с двумя входами. Там Александр и жил ;-)
|
Мда, когда мы там жили(1983-1984) дом был совсем не генеральский... :-D Угля зимой пока натаскаешь... :-@
|
Я ила в этом городке 1989-1991 сразу за школой и работала в школе.
Елене Шашериной. Я работала в младших классах ( 1, 5-6) и поэтому не помню тебя. Но когда ты написала про "самую демократическую школу с самоуправлением", я поняла, что мы говорим об одной и той же школе. Директор Ушакова, а дочка ее - Полина, наверное училась с тобой или ты должна ее помнить. Русский преподавала в8-9-10 Диана Петровна, по-моему. |
Привет всем!Я жил в Сабадье с 89-91гг.А учился с 86-по91й.И при мне был этот вывод войск-(поспешная эвакуация)... (co)
|
Я училась в 3 классе в 91году в 2-х этажной школе, а мама моя работала в "большой" школе(русский язык и литература). А жили в доме напротив школы. На сегодняшний день с 6 одноклассниками общаюсь и дружу!
* Но всех сложно вспомнить..... А фотографии городка жуткие такие, что плакать хочется....В моих воспоминаниях все по-другому! |
Всем привет! Я жил в Сабадье с 1988 по 1991 годы. Заканчивал 11 класс в 1991 году, у нас выпускной был в мае, я в Минск приехал, мои одногодки еще в школе учились, а я уже с аттестатом :-D. Отец последним из городка уезжал, сдавал его мадьярам. Последние три месяца картина в городке больше напоминала военные действия. Все жгли, что не могли увести с собой, демонтировали, разрушали, распродавали.... Да спасибо Горбачеву. :-@
|
Училась в 116 школе в1972 году в десятом классе, жила в 28 доме, а потом (уже без меня ) родители переехали в новый дом, построенный венграми.Отец служил в зенитно-ракетном полку, где командиром был В.В.Литвинов, а мой отец был зам. по тылу А.И.Мельник. Если кто-то вспомнил его,передает привет. Еще помню, что возле штаба нашего полка была огромная клумба, где росли чудесные розы.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |