Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.05.2008, 16:15
По умолчанию Сабадья. Школа № 116 ЮГВ - Отзовитесь!
24 мая 2008 г. в Москве встречались с одноклассниками из Сабадьи, которые нашлись с помощью этого сайта. Нас было совсем мало, многие не смогли приехать...но зато пообщались мы очень здорово, как будто не было 19 лет разлуки!!!! *А что было бы, если народу было по-больше???
Беляева
Guest
post #2 Старый 30.05.2008, 16:33
Алена привет!
Это тебе пишет Карес Вандор, историк ВВС ЮГВ. Может быть в друзях, одноклассниках есть и те, отцы кого служили в 73 ово (вертолетный отряд). Если да, сообщи, пожалуйсто.
В Сабадье я был в сентабре, фотки позже размещу в раздел по Сабадье.
Карес
Карес Вандор
Guest
post #3 Старый 30.05.2008, 16:46
Привет, Карес!
Родители всех моих одноклассников служили в Сабадье, но вот по поводу вертолетного - не знаю... Сам понимаешь, номера частей и их назначение, меня в том возрасте не волновали... Но ты посмотри, в моих друзья есть одноклассники из Сабадьи... Миша Самарин, Вика Алексеева, Юра Соломаха, Наташа Плеханова, Резчиков Максим.... Жу фото из Сабадьи, с огромный удовольствием и слезами посмотрю.....
Беляева
Guest
post #4 Старый 30.05.2008, 18:31
Да, это точно! Вот такое у нас было детство, дети военных))) Самое лучшее детство! (Y)
Михаил Самарин
Guest
post #5 Старый 13.06.2008, 22:56
Всем привет,я тоже была пару лет назад в Сабадье,но через КП нас не пустили,мы доехали только до венгерской части ,вроде вертолётная была.Только из далека наше разваленное КП видела.Хотелось бы фотки посмотреть.Всем удачи.
Хилевич
Guest
post #6 Старый 26.06.2008, 14:51
Всем привет! Я училась в Сабадье в 83-84-м г. Жили в одном подъезде с Краснянчуками, Игнатенко. Помню ещё Татьяну Краснопёрову. Может откликнется кто :-)
Вита Кулютникова
Guest
post #7 Старый 28.06.2008, 17:45
Всем, здравствуйте! Так здорово,что прошлое не кануло бесследно! Я из Ростова, в Веспреме жила с родителями с 1978 по 1981 гг., папа работал авиатехником в вертолётнм полку в Сабадье, в эти годы я училась в 116 школе ЮГВ 1-3 классы, помню , чтоу чительницу *звали Надеждой Александровной.Что-то и фамилия Краснопёровой знакома, кажется, девочка роста невысокого , училась очень хорошо. Главное, ребята, я в прошлом году поехала в Венгрию в турпоездку, сбылась моя мечта.Уговорила гида, и он свозил меня в Веспрем , я нашла дом , где мы жили , там раньше рядом партийная школа *была , мы ведь не в военнм городке жили , а в домах , где мадьяры служащие жили.Всем - хороших воспоминаний, давайте делится!
ТОКАРЕНКО
Guest
post #8 Старый 12.07.2008, 01:09
Что совсем мало со 116-й откликнулось народу... *-)
Я жил в Сабадье год (потом переехали в Будапешт) - 1983-1984г., учился в 8-А, жил в двухэтажном здании, через дорогу от школы...
Андрей Таратун
Guest
post #9 Старый 13.07.2008, 00:05
Всем привет. Я жил В сабадье с 79 по 82 годы. В Пятиэтажке средней. Там одна бригадная была а две - дивизия. Буду рад ответить всем кто меня вспомнит ( и не только :-))
Виктор Бабик
Guest
post #10 Старый 14.07.2008, 23:45
Я жила и училась в Сабадье. Закончила школу в 1983. Витька Бабик жил со мной в соседнем подъезде. Вообще наших на сайте очень много. Я просто в ударе, что они все находятся и находятся. Словно нахожу своих детей. Всех их люблю.
Марина Образцова
Guest
Ответ