![]() |
мне кажется это вы сами начали нам рассказывать свою личную жизнь я лишь сделала предположение, что логично было бы допустить возможность что из 32 ли сколько их там..хоть одна то ....не воспринимает дружбу как единственный вариант..а вы уж сами давай нервничать(md) ;-)
|
(md) (md) (md) перечитайте...
я практически пошутила,а у вас реакция была :-O :-D весьма интересная...и помнится вы уверяли что больше не вернетесь к ЭТОЙ теме(ch) |
(md) (md) (md) (md)
НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЛЮБЛЯТЬСЯ МОЖНО ПО ЗАКАЗУ(N) (md) (md) (md) (md) |
Игроь а вы вообще знаете что такое ЛЮБОВЬ?..это когда раз и ВСЕ..в голове щелк и там уже перестаешь отвечать что переступил границы дружбы:-D
|
:-D Игрорь у меня на странице НЕТ МУЖЧИН ДРУЗЕЙ..я их в закладки прячу))));-) :-$ ...а те что в списке это знакомые...(ch)
|
:-D мы вообще!.....НО Игорь писал что у него в друзьях здесь есть подруги.кажется*-) или я путаю...
|
Эдуард чего вы добиваетесь?
...мы тут вполне мило и мирно беседуем..не устраивайте прецендент на ровном месте(N) |
Есть такие люди, которых хлебом не корми, но дай показать свою неадекватность и глупость во всей красе... Очень хорошо, что в этой группе таких гораздо меньше, чем в других, благодаря адекватным модераторам... :-D *
Я бы ещё безжалостнее банила, без разбора) Читать всю эту ересь неохота... |
*-) (ch) а хорошо все таки, что кнопки не всем раздают..а то сам на сам бы разговор был бы:-D :-D :-D :-D :-D
|
Проблем в разговоре не возникнет, если не наглеть... * С любым человеком. Находит неприятности тот, кто их ищет... (ch)
|
увидела статус и тихо ржу))):-D :-D :-D :-D
Дружба дружбой, но куда девать либидо. |
(H) а не подскажете когда ждать ?..ну когда ослабеет...лет в ээээ 50?(dt) ..или 60?(dt) (dt) (dt) ...:-( неужели раньше:-D :-D :-D ???
|
А вы заметили, что более старшее поколение( скажем от 35-40) считают, что такая дружба бывает, а более молодые наоборот? Видимо на их пути ещё не встретились те люди противоположного пола, которые стали бы для них друзьями. Могу только искренне вам этого пожелать! Друг мужчина никогда не побежит рассказывать своему другу то, чем вы с ним поделились по секрету!
|
А вы заметили, что более старшее поколение( скажем от 35-40) считают, что такая дружба бывает
------------- Ошибочка. Мне даже уже за... и я считаю, что дружбы быть не может. |
Valerij \, это уже очень много зависит от человека. надо в себе просто выработать.
|
фигня это, если в сексуальном отношении у обоих всё в порядке, то дружбы не будет...
|
во первых- это всего лишь моё мнение!!!, я считаю, что все мы немного по разному понимаем понятие "дружба", во вторых- про "большинство" не я, а Вы говорите!!!, а в третьих- откуда же мне знать какие проблемы у "большинства"!!!
|
конечно есть. знаете только не все в это верят. значит эти люди еще просто не встреили друзей или подруг. с которыми можно просто попить вина и побеседовать по душам.
|
Попить вина и побеседовать по душам можно и со случайным встречным.. *Макаревича помните?
|
Ну незнаю кто как а я со случайным встречным уж точно вина пить не буду. А при чем здесь Макаревич
|
Просто не нужно смотреть на противоположный пол только как на объект сексуального наслаждения. Нужно просто видеть человека! Я понимаю, мужчинам конечно сложнее бороться с этим, потому как в первую очередь женщина для вас это сексуальный объект, но всё-таки попробуйте, не пожалеете!
|
попробуйте, не пожалеете ну и на фига?, вот когда импотенция догонит, или по каким другим причинам интерес к противиположному полу проподёт, вот тогда и попробуем...
|
Просто не нужно смотреть на противоположный пол только как на объект сексуального наслаждения. Нужно просто видеть человека!
---------------- |
А кто сказал, что мы "человека" не видим? Просто, лично для меня, приятель это одно, а друг совершенно другое.
|
А кто сказал, что мы "человека" не видим?
*** :-D ...(Y) А почему слово человек в кавычки взял? |
Дружба с женщиной это такой же дурдом, что и брак. Только совсем без секса. :-D (Y)
*** Сейчас из нашей анекдотной темы выудила... |
Правильно, что против. Кто вас там поймет, каким образом вы дружите.
А тема эта давно избита. Не можем мы дружить, ну, может, в старости, когда интереса уже к противоположному полу нет. Хотя в газете большинство объявлений о знакомстве у тех, кому за 60. Что уж они там делать собираются...*-) |
Очень хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?
:-D |
Очень хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- * *:-D (fr) (Y)
|
А мы с моим другом собирались у меня... на двух гитарах песни подбирать и свои собственные сочинять... И что тут интимного? Эх, соседи, наверное, обрадовались, когда я от них съехала!!!
|
Там *в *казахстане * был *у *меня *друг *Виктор * не *думайте *плохо *это *была *просто *дружба. *Виктор * часто *прибегал *ко *мне *на *работу * и *взахлёб *рассказывал *мне *как * он *для * сына * делает *шкафчик *навесной *с *подсветкой , *где *ребёнок *мог *бы * ставить *свои *модельки. * Виктор * говорил *о *своих *детях *так *хорошо * и *тепло * и *глаза *его *голубые * радосно *светились. *Я *делилась *с *ним * своими *радостями *и *горестями. *Как *то * я *провожала *своего сына *в *пионерский * лагерь * на *юг * к *чёрному *морю . * Самолёт *улетел *и я *стала искать с *кем *мне *уехать *домой * с *аэропорта. Вдруг *ко * мне *подбегает * Виктор * он *радосно *тянет *меня *на * стоянку * машин , *они *с *женой *купили *машину ,она *такая *яркая *красная *. *Я *обрадовалась * *похвалив *его *за *хорошую *покупку * и *спросила *недовезут *ли *они *с женой *меня *до *нашего *посёлка. *--Ой * нет * вопервых *моя * жена *уже *подруг * набрала * а *вовторых * ты *мой *скелет *в *шкафу , *и *я * не *хочу * что *бы * жена *знала *о *нашей *дружбе * она *неправильно *поймёт. *я *необиделась * просто *непоняла * *и * я * значит *когда *нужен *крагис * или *шурупы * я *друг *а *с *женой *познакомить * *лудше * ненадо. *Ну *и *ладно *сама *доехала *домой *. *А * *где *то *через пол *года * Виктора * нестало *и *виновата *в *этом * его *любимая * машина. * Пьяный * сосед *пришел *к * Виктору *и *попросил *отвезти *его *кудато, *получив *отказ * от *Виктора * сосед * пошел *домой *и *взял * ружьё . *Он *выстрелил *Викторы *в *живот *дробью , *спасти *Виктора *несмогли *. *БЫЛ * друг *и *нет его.ХОРОШИЙ * ЧЕЛОВЕК * БЫЛ * не *пил *, *не *курил * а *семью свою *любил * так *сильно * просто * немол *надышаться *на *их . *Может *чувствовало *сердце *растование. *вот *и *делился *он *со *мной *своею *радостью.
|
Абсолютно четко утверждаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует....причем долгие годы и надежная. Возможно, поначалу мужчина и рассчитывает на что-то другое,но здесь как себя женщина поведет и четко сможет расставить акценты. У меня очень много друзей-мужчин, которые в разные периоды жизни появились, есть друг со студенческих пор, потом стали дружить семьями и после развода я продолжала и продолжаю дружить с ним и его женой, есть друг, появившийся после 40 лет,который мне очень помог,а я отплатила тем,что когда он терял квартиру, помогла ему поменять на большую и около меня в надежде, что в старости занесет мне пакет молока, а пока совсем недавно ужинала с ним и его женой у них дома, и вот его жена рассказала,что вначале не доверяла, а теперь уверена в наших дружеских отношениях. Мне мои друзья звонят, часто спрашивают совета, и я честно скажу с мужчинами гораздо проще дружить, т.к. для меня главное качество друга -не провести вместе время,а услышать и понять друга, прийти на выручку...
|
Можно и в Эрудит поиграть,и в карты, и посмеяться...это ведь так прекрасно...:)
|
Лена, всё верно, и у меня то же самое. Но это, скорее всего, ещё возможно, если мышление у друзей похожее. Не спорю, существуют дамочки и мужички, которые с детства воспитаны в чётком направлении на женское или мужское мышление, у таких в голове как раз чёткое разделение по половому признаку и по отношению к противоположному полу у них только определённые эмоции возможны. Но есть ещё и третий вид, такие, как мы, для мужского пола- "свой в доску" или парни, которых девушки в сердцах называют "своими подружками"... И совсем не обязательно иметь другую ориентацию для этого, нужно просто с детства наплевать на всех зацикленных и быть открытым для дружбы, не зависимой от пола...
|
ответитьHelena *****
Можно и в Эрудит поиграть,и в карты, и посмеяться...это ведь так прекрасно... И поплакаться в жилетку по поводу личных проблем, и засидеться за полночь за сочинением общих песен (как у меня с моим другом и было)... |
поплакаться,конечно, )))мне мои друзья и о своих любовницах рассказывают, а я всегда советую голову не терять,хотя они мне тоже в ответ,уж кто бы говорил,когда у тебя башню срывает:)))))Но вообще мы стараемся не грузить слишком друг друга...лучше если уж совсем плохо..когда теряли близких...скажешь просто "ты знаешь я так напиться хочу", а поскольку это бывает крайне редко, понимаешь, что тот кто озвучил,значит ему откровенно плохо...И будешь рядом...но в основном мы веселые и по жизни неунывающие, как бы нас эта жизнь не била:))
|
Я всегда работала руководителем, а друзья есть тоже на этих должностях- схожие задачи,проблемы-это объединяет тоже. Но это Вы,Таня, правы- склад ума...еще,когда училась всегда с ребятами дружила, хотя и подруги есть,но больше мужчин. Еще раз повторюсь с ними проще и интереснее:)
|
а я еще раз настаиваю..что не может быть БЛИЗКОЙ дружбы с .....ээээ... 42 подругами:-D :-) ...а с приятелями, даже я соглашусь ,что вряд ли дружба -может перерасти в нечто большее(ch)
|
знаете, у меня есть друзья,у которых жилищные условия мягко говоря,оставляют желать лучшего,но место потрясающее, в 2 шагах от озера,там и лодки с моторами,и удивительный понтон,на котором стоит столик, и все дружно пьют кофе,наблюдая за другими,кто тут же плавает, кто с удочками невдалеке, так вот такое счастье бывает очень редко,мы объединяемся и едем к ним человек по 7 за 1000 км,чтобы всем дружно отдохнуть, наступает ночь, спим все в одной комнате, и ни у кого нет мысли мужчине посмотреть на тебя,как на женщину, а женщине,как на мужчину...все безлики и безличностны))))) Но все друзья
|
По-моему здесь у некоторых размытое понятие о дружбе.
На мой взгляд, друзей много не может быть, один или два. А знакомых мужчин у меня ооочень много, но я с ними не дружу,а поддерживаю приятельские отношения. Вот и все.*-) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT. |