Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Храни Вас Господь!Спасибо за Победу,за Жизнь, За Свободу!!!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3072)

л н 15.05.2011 19:47

неправда !..никто немцев простых смертных,,таких *же как и мы простые "русские" постсоветские граждане, * *не винит *...давно все это было..и важно просто помнить о случившемся и не забывать......простили немецию уже давно...и камень за пазухой не держим..

А S 15.05.2011 19:48

АС,Германия сейчас стоит в Афгане,распространяя демократию.Чем не тема для разговора? Но неинтересно,правда?
Вы понятия не имеете по чьей воле и что там делает бундесвер.

л н 15.05.2011 19:50

в таком случае никто из нас понятия не имеет кто и как и зачем делает всю политику в мире.и кому было выгодно делать революцию в России ..потом войну развязывать где брат брата убивал...а потом еще и в тот ад пол мира окунуть...так что чего кпья ломать и обиды лелеять?

А S 15.05.2011 19:53

неправда !..никто немцев простых смертных,,таких *же как и мы простые "русские" постсоветские граждане, * *не винит *...давно все это было..и важно просто помнить о случившемся и не забывать......простили немецию уже давно...и камень за пазухой не держим..
Зачем тогда вся эта антинемецкая пропаганда на день победы? И если простили то надо и забыть а помнить только хорошее. Или вы с соседкой поругаетесь потом помиритесь и ей же когда она в гости приходит так с надменной улыбочкой: а помнишь дорогая соседушка... Так и до драки не далеко Лена!!!

А S 15.05.2011 19:54

в таком случае никто из нас понятия не имеет...
Из вас может быть. Для этого надо обладать аналитическим умом.

л н 15.05.2011 19:56

:-D что за дурь? АС..вы что через пост читаете? пришел один провокатор и начал носом тыкать, что вы такие сякие практически на костях танцы танцуете и песни поете..вот и пришлось ему такому умному разумному объяснячть что мы чтим память тех благодаря кому сейчас живем.....и что празднуют ПОБЕДУ и в их честь салют дают (v)

л н 15.05.2011 19:59

:-D ....все я пацталом...АС выдимо вы обладаете тем самым аналитическим..ну ладно ...пребывайте и дальше в таком милом заблуждении(K) (F) хорошего вам дня!.
PS. кстати у меня хоть женская логика присутствует..а вот у Вас?*-) :-) :-D (ch)

А S 15.05.2011 20:05

:-D Лена что за тупость? Вы не анализируете информацию и происходящее вокруг Вас. Тем кто на войне воевал этот салют только раздражение, потому что дом над головой разваливается. Вы не задавались вопросом почему чем хуже живёт население в России, тем громче кричат о фашистах, о подвигах и о прочих, отвлекающих от злободневных вопросов, вещях?(v)

л н 15.05.2011 20:07

;-) мне не надо рассказывать как мы живем(v) ..я сама тут живу..и все что делается ..делается благодаря опять же продажным и алчным политикам которым насрать на народ..абсолютно...а праздник он ведь народный ..люди его празднуют, а не спущен сверху..так что *не надо ля -ля...ладно?

А S 15.05.2011 20:07

кстати у меня хоть женская логика присутствует..а вот у Вас?
Женская логика имеет одну проблемку с логическим размышлением.;-) *А у меня мужская.

л н 15.05.2011 20:08

(H) про мужскую логику не только в книжках не пишут..даже анекдотов не сочиняют..так тчо сомневаюсь в ее сущствовании

А S 15.05.2011 20:10

...а не спущен сверху..так что *не надо ля -ля...ладно?
Ельцин отменил, Путин применил? Что же там от народа?

А S 15.05.2011 20:11

про мужскую логику не только в книжках не пишут..даже анекдотов не сочиняют..так тчо сомневаюсь в ее сущствовании
Я не антифеминист милая Лена. Спорить не буду.

Я VASILES 16.05.2011 02:12

Вы понятия не имеете по чьей воле и что там делает бундесвер.
-по воле НАТО, янки тупых. Солдатики на побегушках...

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT.