Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.05.2011, 08:22
А что? Ваш отец на той войне был? Это вы над мертвыми издеваетесь. Я уже ни одного живого фронтовика не знаю.
А S
Guest
post #2 Старый 08.05.2011, 08:38
В это время ровно 66 лет назад *был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии!Ура!Ура!Ура! сейчас был салют,радует,что не все отмороженные!
Камбарова
Guest
post #3 Старый 08.05.2011, 08:45
Вы ещё порадуйтесь салюту над Хиросимой и Нагасаки. Япония после этого тоже капитулировала.
А S
Guest
post #4 Старый 08.05.2011, 17:29
При чем тут вообще Хиросима и Нагасаки!Вы вообще адекватный человек?а видимо историю в школе плохо изучал.а теперь какие-то смытные отрыки выплывают вообще не по теме!
Камбарова
Guest
post #5 Старый 09.05.2011, 00:19
Я то хорошо изучал. Япония и Германия во второй мировой по одну сторону барикад стояли. а вы девушка хорошо изучали? От вас кроме упрёков ничего не следует. А не мешало бы аргументами отвечать. Это вам не будет сложно если вы историю хорошо учили.
А S
Guest
post #6 Старый 10.05.2011, 05:42
Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире,
В тот день, когда черемуха цвела.
Да, - это праздник вашей седины,
Вы пережили много бед.
Поклон нижайший, до самой земли,
Пастернак
Guest
post #7 Старый 10.05.2011, 11:58
Люди, вы что совсем свихнулись?Вот воистину зомбируют вас *с экранов и в инете.Кошмар, до чего еще договоримся?!
Triller
Guest
post #8 Старый 12.05.2011, 01:43
Мужчинка, вы потеряли цепь мыслей! :-O Русских уважают по всему миру, в отличие от таких вот перебежчиков.
Камбарова
Guest
post #9 Старый 12.05.2011, 04:13
Девушка! не опускайтесь до личных оскорблений. И я не перебежчик. Я домой вернулся. А русских и россию не уважают. И время придёт, кстати очень скоро, когда русские будут убивать друг друга. Русские погрязли во зле и лжи. Они не признают своих ошибок и не просят прощения. Бог воздаст вам за всё что вы несправедливо причинили немецким вдовам в Кёнигсберге, Берлине или Дрездене. Кровь и страдания тех женщин на твоих руках тоже, потому что ты признаёшь это правым делом убивать и насиловать. Россия очистит себя сама от коммунисто-фашистов и их последышей и подпевал. Но очищение это будит ужасным. После очищения на территории россии будут править Китай, Америка и Германия. *А русская нация исчезнет, она растворится среди других народов бесследно. Такова её участь.
А S
Guest
post #10 Старый 12.05.2011, 05:46
Не смеши одно место, как говорят, оно и так смешное:-D . Русские везде и править ими никто и никогда не будет. Я понимаю, что очень много обиженных жаждут этого, но увы господа-обиженцы, это всего лишь плоды вашей фантазии, к тому же нездоровой, вернее будет сказать больной:-( .
Poljakov Vlodim
Guest
Ответ