Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Клуб СитиПам 11.10.2011 16:47

Кстати Юра, Вы спрашивали у Андрея какого он вероисповедания, вертко увернувшись, он что то про внеконфесиональность пробубнил. На самом деле он тоже СИшник, вернее ССБшник( Свидетели Сторожевой Башни). Разворошил ты Юра здесь осиное гнездо! :-)

Авдаков 11.10.2011 19:05

Константин, вы знаете ложь часто бывает с примесью правды. Да Израиль не живет по ЗАКОНУ, но это не секта а государственная религия Израиля, не смотря не на что! Ортодоксальные евреи полностю живут по законам святой Торы полученой Моще на горе Синай! *Костя пожалуйста не коверкайте еврейские слова- нас евреев из рабства вывел Моше-Рабэйну. И наших еврейских мудрецов не стоит пачкать своими грязными руками! Достаточно того что христиане и мусульмане украли исковеркали и извратили их высказывания. Я обязательно найду время и выложу тут цитаты предсказания наших великих учёных которые полностью или почти полностью сбылись.------------Геннадий, я Вас прекрасно понимаю, но Вы не понимаете то, о чём я пишу..Поразмышляйте ещё разок.(C) Глядите, если иудаизм в Израиле оффициальная религия, значит он не секта...Абсолютно верно!!! Если смотреть на значение слова "секта" с точки зрения социального статуса и законодательства, то "да" и ещё раз "да"!(Y)

Но если посмотреть на слово секта и сегодняшний иудаизм в том свете который нам представил Гоша Рябов из кажется Вики, а именно, я скопирую: " *Се?кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления", то сегодняшний иудаизм именно и есть та самая настоящая секта, потому что он отделился от основного религиозного направления Моисея и пошёл своим удобным путём!!!!Поэтому сегодняшний иудаизм на основании этого факта и на основании данного Гошей образовавшегося религиозного определительного термина, мы можем конкретно называть сектой. Понимаете? Поразмышляйте не предвзято, вы ведь умный человек!!(F)

А о том, что ортодоксальные евреи живут по закону Моисея, Вы можете нам не рассказывать, да и даже имея их в виду, нельзя того-же сказать о всём Израиле. У них нет ни храма, ни ковчега завета, никакой другой скинии, а без него исполнить сей Закон просто невозможно и уж тем более невозможно, по той простой причине, что значение тертаграмматона если не забыто, то намеренно отвергнуто!(N) (N) (N) *Ну и о коверканье еврейских слов, Геннадий, уж извините, не намеренно так получается, но будте снисходительны, поймите, ведь я пишу на русском языке. Спасибо за понимание!(F) ;-)

Авдаков 11.10.2011 19:08

И на Солнце бывают пятна! Ну и что из того что евреи в постоянном поиске? Б-г говорил Ищите меня!!! Вот и ищим.-------------Гош, своей честной чертой характера не отвергать имеющихся фактов и самостоятельно размышлять, Вы очень мне симпатизируете! Думаю Вы не обидитесь, если я позволю себе дать Вам совет?! Гоша ищите далее!! А поскольку это заповедал Бог, то ищущий непременно найдёт и стучащему отворят, потому что ищущему откроет Тот кто это ему заповедал!!! Это закон! Главное, что в отличие от других Вы не бьёте себя в грудь, Вы понимаете, что надо непредвзято искать..Это одна из Ваших ценностей, пожалуйста не потеряйте её!

Ну и теперь сладкой парочке Кураеву с Никулиным: Не мешайте людям общаться!

Клуб СитиПам 11.10.2011 19:23

А поскольку это заповедал Бог, то ищущий непременно найдёт и стучащему отворят, потому что ищущему откроет Тот кто это ему заповедал!!! Это закон!

Всем иудеям внимание, Константин, как профессионал- теократ, избранный духовный еврей, сейчас преподаст лекцию о Законе! Вот то номер, чем ребят там кормят?

Костантин, да на здоровье, проповедуйте, я же уже писал что понимаю как это словоблудие для Вас важно! Только раскройте евреям секрет, сколько часов проповеди по Закону Вам осталось чтобы дотянуть до рая? :-)

Клуб СитиПам 11.10.2011 19:28

А что эта тема только для евреев или же в ней может участвовать каждый?

_________

А что, разве японцы станут китайцами если войдут в компартию?

Авдаков 11.10.2011 19:54

А что, разве японцы станут китайцами если войдут в компартию?-----------Да уж, точно!! А разьве человек станет божьим избранником, если объявит себя евреем?

Клуб СитиПам 11.10.2011 20:51

Шауль,насколько я знаю евреев,они очень воспитанный и вежливый народ,с которыми интерессно бесседовать,но вы однако далеко от них отличаетесь...ну как говориться,в семье не без уродов!

_________

*Ольга, Вы уже несколько постов меня цепляете, разве не видите мою терпимость к Вашей нетерпимости, шо Вы таки от меня хотите наконец?

Клуб СитиПам 11.10.2011 20:55

А что, разве японцы станут китайцами если войдут в компартию?-----------Да уж, точно!! А разьве человек станет божьим избранником, если объявит себя евреем?

_________

Костантин, такие реплики в часы проповеди засчитываются у вас..?

Клуб СитиПам 11.10.2011 21:32

Шауль,насколько я знаю евреев,они очень воспитанный и вежливый народ,с которыми интерессно бесседовать,но вы однако далеко от них отличаетесь...ну как говориться,в семье не без уродов!

________

*Вот Вам доказательство! Теперь Ваш ответ на вопрос: шо Вы таки от меня хотите?

Авдаков 11.10.2011 23:54

Оль, а Вы попросите его, что-нибудь Вам скопировать или сущность Троицы объясить...Другого с него взять всё-равно нечего, зато на анализы он не скупиться..

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT.