|  | 
| 
 Фатима, вот чес слово никогда не хотел никого задеть..Да вроде и о Вас вообще разговора не вёл. Но простите если что не так!(F) Юр, вот одно смущает, когда будет у Израиля третий храм и будет исполнятся Закон, вот тогда и будете верещать о своей избранности. А пока Ваша религия как я обьяснил выше "иудейская секта" ушедшая своим удобным путём, которая не имеет ни храма, ни вождя, ни Бога и не исполняющая предписанного Закона Моисея.;-) | 
| 
 а почему вы не отвечаете на вопросы СОСЛАНА..или вы можете тут только прикалываться и оскорблять женщин-умнейшие? __________ * Лично я ответил насчет шторки, а остальные просил конкретизировать, он пока не стал, ждемс... | 
| 
 ответил другу <<ФАТИМА >> Многочувствительная девушка Фатима, научите вашего Сослана культурной речи. Объясните ему интернациональный характер мировой революции. После всего этого, он может считаться человеком, заслуживающим внимания. Если ты, "умная", не поняла, что на хамство и тупость могут подстать и ответить, то иди в свою сельскую школу и учи там грамоту и арифметику. Пока-что ты в этих базовых вещах опростоволослась. Закройся в ванне с Сосланом и занимайтесь там антисемитизмом. | 
| 
 когда будет у Израиля третий храм и будет исполнятся Закон, вот тогда и будете верещать о своей избранности (с) Константин -------------------------------------------- Для Кости, Союз с Вс-вышним, как кольцо сданное в ломбард. Можно брать и здавать на время. А потом, опять, выкупать. Интересная логика. Шииты так легализировали проституцию. У них это называется "жена на одну ночь". | 
| 
 ответил другу **** Olga **** Ну так насколько мне известно,то вы иудеи также всё ещё ждёте пришествие Мессии,или не так? -------------------------------------------- А Вы можете перечислить задачи Мессии. И как с ними справился Иисус ? | 
| 
 Всё Шауль....это все мои "придирки" которые вы нашлив свой адрес в этой теме???? не густо....тем более,о "уродах" в семье,я вам уже ответила после вашего "очень тактичного ответа"! _________ *Ваш вопрос Оля- прекрасавица семейная, не в тему, и безсмысленный по содержанию. Такой же абсурд посредством сарказма в ответе, я предоставил и Вам. Не приятно? Тогда не провоцируйте такими вопросами. Я обращался к Юре, вмешиваетесь Вы и задаете вопрос содержащий претензию ко мне и намеком на смысл которого в моих словах не было. Затем раскачали скандал га пустом месте с оскорблениями. Думаете Вас после этого спасет статус женщины и я не обращу внимание на Вашу неадекватость и глупость? Извините, но это таки так, а от еврея, цените это определение особенно, оно Вам очень поможет в будущем. | 
| 
 Да Юра, я думал, что один заслужил Вашей "любви", а Вы оказывается и с другими так...Ну хоть бы с дамами повежливей. Вы право самый главный претендент на богоизбранность..Интересно каким должен быть Бог у человека с такой речью и отношением к себе подобным? Наверное тоже клоун или любитель писать другим гадости? | 
| 
 Для Кости, Союз с Вс-вышним, как кольцо сданное в ломбард. Можно брать и здавать на время. А потом, опять, выкупать. Интересная логика. Шииты так легализировали проституцию. У них это называется "жена на одну ночь".---------По крайней мере союз должен соблюдаться с обеих сторон..Если же одной стороной он не соблюдается, то и другая сторона освобождается от своих предписаний. | 
| 
 ответил другу Константин ------------ Слабо. Константин. Слабо вам даются приличные роли. Как говорил станиславский : "не верю ! ". Лучше дайте АДЕКВАТНЫЙ ответ. Кто прав ? Вы или пророк ? | 
| 
 Для особо капризных, я пишу быстро и через айфон, мой палец слишком большой для кнопочек, да иногда просто приходиться дописывать даже за рулем. Отсюда орф.ошибки и вероятная нескладность изложения. Кому не нравиться и от этого у него истерика, прошу мои посты просто пропускать. Кому важней смысл, а не эстетика правописания, добро пожаловать в дискуссию. (f) | 
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |