![]() |
Мой отец - Шпаков Юрий Борисович служил в Майше с 66-73. У него навсегда остались приятные воспоминания о службе. Есть много фотографий сослуживцев и памятных мест городка. Это также и моя родина, в 68 родилась в военном госпитале. Конечно мало чего помню, но приятно посмотреть фотографии. Буду рада если найдутся сосолуживцы отца ( к сожаленью его уже три года, как нет в живых).
|
Всем привет! Мой отец Шевченко Петр Юрьевич служил в Кишкунмайше с 1978 по 1983 год. Мама в этот период работала в продовольственном магазине. После попали на Украину. Затем был Афганистан. В 1986 ушел на пенсию. Если кто-то нас помнит отзовитесь.
|
С августа 1985г. и до момента вывода в Алчевск в ноябре1990г. служил в Кишкунмайше. Ком. взвода в 3МСБ. Затем командиром 6МСР. Комполка до 1986г. был Сыркин, затем Скрипкин С.С., а с1988г. и до момента расформирования полка-Баранкевич Э.К. Самые лучшие времена в моей жизни. Многие вспоминают совещание в 23ч. в штабе, когда Сыркин (ком.полка) задал вопрос комбату3МСБ "Кто в уч.центре " Боча" дежурит". Ответ: " дежерный по уч. центру ст. л-т Костунец. Начальник караула-лейтенант Горовец (это я ). Начальник штаба полка ( майор Аракелян ) добавил молниеносно" Достаточно. НА этом нам пи....! " Тогда мы с Сашей Костунцом попали хорошо.
|
Да судьбы разных поколений одной страны СССР воссоединила Майша ищу друзей Позирайло,Филонова,Овсиенко,и других которие нет на сайтах. Уволился 97 ом, 99 ом вновь был призван в связи боевыми действиями в Дагестане 2008 ушел на пенсию сын служит в погранвойсках всех помню только добротой
|
Привет, Кишкунмайшенцам! Мой отец Перевертайло Анатолий Семенович служил в батальоне связи с 1971 по 1973 командиром роты. Комбатом был Саенко, командиром полка Перфильев. Потом батальон вывели в Сольнок. Мы жили около клуба в 2-х этажном доме. Когда построили мадьяры новый дом, то мама долго не хотела переезжать туда, так как 2-х этажный хоть и старый был дом, но за-то с отоплением (у нас была котельная) а в новом- надо было топить углем. Еще отец рассказывал, что около клуба было офицерское кафе. Где-то в 1971 случился небольшой пожар в нем, но еще долго самая популярная песня в городке была "враги сожгли родную хату"... А какие у них были праздничные вечера, танцы в клубе! Всей частью! Сейчас им уже по 70-75, но жизнелюбие, современность они не утратили!
|
Всем Приветик! Мы жили с69-73 год в Майше. Вот хорошо знаю Галочку Перевертайло. я с ней жила в одном доме! Моего отца звали Карлюка Иван Иванович.Потом нас перевели в Сегед, откуда я ездила учится в Кичкемет!
|
В Кишкунмайше не было батальона связи,а был Отдельный разведбат,который вывели в Сольнок,полку он не подчинялся,а когда его выводили командиром полка был уже п\п-к Лущан С.Л.
|
Работала в Доме офицеров. Часто проводили дискотеки в кафе. Помню танцы-шманцы. Было очень весело, жили дружно. Дружила с Банасевич Аллой, которую ищу много лет, если кто знает о ней что-либо - прошу написать. Еще помню такого бравого джигита, который меня все время приглашал танцевать,к сожалению фамилию его не знаю.
Служил прапорщиком. Потом мы уехали в Кечкемет. |
С 1985 по 1990 гг, первая должность командир взвода управления АДН, потом ст.техник 1ГСАБ. В1990 году вывели в Коммунарск. С 1992 перевелся в Белоруссию, г.Барановичи где по настоящее время живу и дослуживаю до пенсии,1.06.2010г .
Женат, два сына, 18 и 19 лет |
Служил в танковом батальоне, командиром взвода 85-90гг. потом Алчевск, увольнение из армииУкраины, в Москве продолжил службу уже ментом, в 2008 ушел на пенсию полковником милиции, сейчас "чиновничаю". На 18-ти летие возил старшего сына на его историческую Родину - в Майшу, сердце кровью обливалось от увиденного.Некоторые фото на моей странице.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |