Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.10.2008, 00:14
Kak slojilas' gizn'?...vse prosto- snachala bila Ukraina, zatem Rossia, a sichas Belgia... Da shto nashi soslujivci ne ochen' to lubiat obshatsia...Hotia v Maishe etogo ne zamechalos'...No u kajdogo svoia jizn' i svoi problemi...A vse taki horosho bilo v Vengrii...Kak hochetsia vernutsia v to vremia... :-$
Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок - будет возвращен, не простивший - будет не прощен. Обманувший - будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет, все твое - тебе же отдает
ANGEL
ANGEL вне форума
post #2 Старый 20.10.2008, 22:47
всем привет не знаю помните ли вы меня но моего бывшего кудрявого наверное да он где то есть на сайте почему то наших очень мало неужели все так сильно заняты или нет компа или ностальгия не мучает всё таки хорошо жили весело вспоминается только хорошее
LiKa
Member
LiKa вне форума
post #3 Старый 20.10.2008, 23:38
Привет для этого и собираемся что-бы все вспомнить, естественно только хорошее.
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #4 Старый 21.10.2008, 03:31
Привет ветеранам Кишкунмайшевцам! Я отслужил после ЮГВ в ЗабВО. Попал в Питер и после академии там и остался. Сейчас перебрался в Столицу. Уже год как пенсионер. В Венгрии пока не был, но очень хочется. Кишкунмайша - это родина моей дочери. С приветом ко всем. Андрей (H)
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #5 Старый 21.10.2008, 06:26
Всем *дорогим майшенцам , ПРИВЕТ !!! *Мы в группу - всей семьей. *Нас должны помнить (87-90 гг.) . После вывода полка мы *служили в штабе дивизии *в г.Артемовске.Володя уволился в 97-м на пенсию, я в 99-м,но потом работала в штабе, пока не расформировали после взрывов .Так и живем *здесь. .В мае ездили в Белоруссию к Медведевым и Барило.Это словами передать невозможно. Фото на наших страничках.В городе из наших Гаевики и Чебоксаровы.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #6 Старый 21.10.2008, 23:07
А я после Майши уехал в Хаймашкер, затем вывелся в Коммунарск ныне Алчевск. Потом Дальний Восток, Сахалин и закончил службу в Нижнем Новгороде.
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #7 Старый 12.01.2009, 03:14
А мы после вывода полка прожили в Майше еще 10 лет. Без наших Майша не Майша, а сплошная ностальгия. Городок видеть ужасно было! Как человек без души, так и он без нас превращался в руины. Мадьяры очень скучают за всеми нашими.
Leya
Member
Leya вне форума
post #8 Старый 14.01.2009, 05:07
Служил в Кишкунмайше 1975-1978 год командиром ремонтной роты. Командиром полка был подполковник Фарфилов. Кто служил в это время отзовитесь. Хорошее было время, осталось много впечатлений о той службе. Давайте ребята вместе вспомним службу в Венгрии и в нашем 5 МСП.
Авдюничев
Member
Авдюничев вне форума
post #9 Старый 15.01.2009, 20:51
Привет всем! После выезда в Союз закончил школу. В 92 поступил в училище. В 96 закончил Академию Погранвойск Украины. Сейчас служу в Киеве.
Member
Авдушев вне форума
post #10 Старый 16.01.2009, 23:43
Привет всем.Я был солдатом, не любил армию.Только сейчас это лучшие годы жизни. Живу в Харькове работаю, воспитываю сына. Когда нибудь думаю съездить в КИШКУНМАЙШУ. Всех с Новым Годом, УДАЧИ.
Junior Member
Авдотьин вне форума
Ответ