![]() |
Рабинович со своей Сарой бродят
> > по Лувру. Подходят к картине > > Пикассо "Нищий и мальчик". > > Рабинович говорит: > > - Да-а-а... Нищий-то он нищий, а вот > > портрет у Пикассо заказал... |
Вилен, в Израиле не рисует только ленивый. Это страна талантов.
Я знакома с некоторыми успешными израильскими художниками. :-D :-D :-D :-D :-D моя мама профессиональный художник... и старшая дочь художник(учиться на арт...) вчера тока продала её картину(дочкину!)(fr) |
Оксан, у меня на странице есть пару маминых картин...(они все проданны) Саша(дочь) пишет портрЭты! сайта нет ни у той ни у другой.... им не надо.. так справляються...:-D :-D :-D :-D
|
угу, я тож люблю иёшние картины... У Валеры Лившиц систрица тожа художник(мне башмаки нравяцО)
|
Со слов подруги моей родственицы,помощницы скульптора(там имевшей свои работы).
-Прийдёт, руками помашет, по головке погладит-Ну ты ж знаеш как надо, а я на свою презентацию в Европу.И так постоянно.Её роботы под его именем имеют очень нескромные цены здесь, в Европе , сша и держится из за возможности работать. |
А я тоже хотела посмотреть работы мамы Вилены, погостила на страничке и не нашла. Жалко.
|
Зашла, нашла, посмотрела.Больше всего понравилась "космос". Да, мамуська у вас то, что надо!!!Теперь понятно в кого доця. Такая же талантливая.(Y) *(Y) (Y)
|
прям с каких пор разришения стали спрашивать та? страница аткрыта жы... абалдели, деффчонки!:-D :-D :-D :-D
|
прям с каких пор разришения стали спрашивать та?
Ого! Есть люди, которые страшно обижаются, когда к ним на страничку без спроса ходят. Я этого не понимаю, всегда гостям рада.(lo) |
Гарри, так рассуждают обыватели-им подавай фотографические рисунки, чтобы было все понятно -вот дом, а вот речка.А по-моему, это здорово когда непонятно, вернее каждый может понимать по-своему.Что хочет, то и понимает.Например, знаменитый черный квадрат Малевича-одни считают гениальным произведением, другие плюются.Что он хотел сказать этим квадратом, на этот счет тоже море спекуляций.Когда он написал этот квадрат, он уже был знаменитым,может быть это была шутка мастера-мол, гадайте, дорогие господа, что я хотел изобразить, а я буду тихо в сторонке посмеиваться.Я считаю квадрат гениальным.Все уже было сказано, а такого еще не было.Новая форма в искусстве.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |