Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   27. БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8673)

Князева 23.11.2010 10:34

тесто: на 4 порции.: 3 яйца,3 ст.ложки сахара,3 чайн.ложки соли без горки ,сода на кончике ножа,3 ст.ложки раст.масла,800 мл.молока и мука на глаз.Начинка: моцареллу нарезать в мелкий кубик+свежую кинзу нашинковать+тыквенное масло чуть-чуть.Положить начинку и завернуть трубочками.Ну очень вкусно!!!(Y)

Светлана Панккат 04.01.2011 02:25

А я, тру на крупной терке яблоки добавляю сахар перемешиваю и заварачиваю в блинчик,слегка обжариваю на сковородке и к столу (Y)

Малясова 14.02.2011 03:55

Начинка: пережариваем на раст.масле побольше лука с морковью,затем к ним добавляем любой сырой фарш,тушим и обжариваем до готовности.

Лидия Пэхтэк 18.02.2011 05:56

А я блинчики с куриными сердечками люблю.Варю сердечки 40 мин.прокручиваю на мясорубке.потом ожариваю с луком и немного бульена от сердечек.Тушу несколько минут.И фарширую блинчики.Моим очень нравится. :-)

Римма Сакамав 23.02.2011 22:48

Начинка подходит и для блинчиков и для фаршированных кальмаров: жереный лук+жар.шампиньоны+брокколи+вареное яйцо - очень вкусно и нежно:)

Наталья Ивчэнк 25.02.2011 01:51

Моя начинка для блинчиков: чуть отступив от края выкладываем ч. л сметаны, ч.л сахара, и небольшой кусочек банана.Завернуть, можно обжарить слегка. Очень вкусно!!!

Бань 28.02.2011 00:51

Я В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПЕКЛА БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ.ТЕСТО КАК НА ОБЫЧНЫЕ БЛИНЫ.РАЗОГРЕТЬ СКОВОРОДУ,ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО Р/М,ПРОКОЛИЛА И ЗАЛИВАЮ ТОНЕНЬКИЙ БЛИН-НАЧИНКА ЛЮБАЯ У МЕНЯ БЫЛА МЕЛКО НАРЕЗАННАЯ ВЕТЧИНА(ОТВАРНЫЕ ГРИБЫ+ОТВАРНОЕ ЯЙЦО=МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ),КАК ТОЛЬКО БЛИНЧИК С НИМУ СЛЕГКА ПОДЖАРИЛСЯ ПОСЫПАЮ НАЧИНКУ(БУД ТО БЫ СОЛЮ),А СВЕРХУ ПОДЛИВАЮ ЕЩЁ ТЕСТО,НИЗ ХОРОШО ПОДРУМЯНИЛСЯ,ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ,ОБЖАРИВАЕМ,СКИДЫВАЕМ НА ДОСТОЧКУ,СМАЗЫВАЕМ СЛ/МАСЛОМ,ЗАВАРАЧИВАЕМ РУЛЕТИКОМ.***РЕКОМЕНДУЮ,ВКУСНО И СЫТНО.

Rostislav 23.03.2011 02:46

Блинник с фруктамиблины, 50 г черного шоколада, 400 г сметаны, 3 ст. л. сахара, 2-3 банана, банка консервированных персиков
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром, бананы и персики нарезать кружочками. Выложить блины на блюдо, промазывая кремом и перекладывая фруктами. Последний блин и бока хорошо смазать кремом и поставить блинник в холодильник на 30 мин. Шоколад растопить на паровой бане и полить им десерт

Валентина Дадкин 23.03.2011 16:04

БЛИНЧИКИ ЗАВАРНЫЕ : Два стакана молока,два яйца,ст.ложка сахара,ч.л (без верха)соли -всё это хорошо смешать, добавить 2 стакана просеянной муки.Обять хорошо всё разтереть,чтобы не было комочков.На тесто высыпатьч.л.(без верха питьевой соды и сразу лить стакан кипятка,равномерно,и быстро всё размешивать до однородности.Добавть 3 ложки растительного масла,опять размешать,чтобы масло не плавало сверху,дать постоять 5 минут и выпекать на раскалённой сковороде.Таким же образом можно использовать кефир.о он должен быть кислым,тогда блины получатся толстенькими и пышными.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Валентина Дадкинс 23.03.2011 16:10

гогА в качестве начинок я использую мясо,капусту,обжаренную с луком,картофельное пюре с добавлением масла и зелёного лука и очень необычно -гороховое пюре(НЕ ЖИДКОЕ,горох варёный ,через мясорубку,много жареного лука,перчик молотый) Потом поджарю немного блинчики....попробуйте,очень вкусно!

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT.