Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.07.2008, 04:46
По умолчанию 27. БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
здравствуйте! кто знает как готовить блинчики с начинкой (сладкой или солённой)? подскажите пожалуйста :-$. За ранее большое СПАСИБО. *(fr)
nekrasov
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 14.07.2008, 06:57
По умолчанию
Свежие грибы (например, шампиньоны)+лук+сметна обжариваются на подсолнечном (или любом другом) масле!
Катаринка Мэана
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 14.07.2008, 06:58
По умолчанию
Обычный фарш (лучше свино-говяжий)+репчатый лук+чуть-чуть воды обжаривается на масле.
Катаринка Мэана
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 14.07.2008, 07:01
По умолчанию
Яблоки, нарезанные дольками и чуть-чуть обжаренные на сливочном масле + сахар (до получения карамели) - ЭТО СЛАДКИЙ ВАРИАНТ!!! (можно добавить орешки)
Катаринка Мэана
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 14.07.2008, 07:03
По умолчанию
Где вариант с яблоками: надо после совсем легкого обжаривания яблок добавить сахар и продожать жарить до получения карамели (ЭТО ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ).
Катаринка Мэана
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 15.07.2008, 23:57
По умолчанию
у нас в семье фаворитная начинка для блинчиков считается ....
варенное мясо перекрученное на мясорубке смешивается с варенным рисом(кто как хочет: больше мяса меньше риса ,меньше мяса больше риса :-D).В начинку добавляется мелко нарезанный ребчатый лук,солим,перчим(можно немного масла сливочного добавить для сочности.Заворачивается конвертиком в блинчик.Тушится в сливках,на медленном огне,под закрытой крышкой.
Попробуйте.Очень вкусно (Y)
Елена Г-С
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 16.07.2008, 00:05
По умолчанию
а меня тесто для блинов интересует разное.у кого какие есть выриации на тему быстро и вкусно?
Мелихова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 24.07.2008, 23:04
По умолчанию
Я делаю фруктовые блинчики т.е. начинка уже в тесте.Делаю обычое тесто и туда добавляю пюрированые яблоки,бананы,груши,что есть в наличии,не берите только киви.
Вкус бя.. Когда блинчики готовы можно есть с шоколадным или ванильным соусами. (pl)
irina Ostopink
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 05.08.2008, 01:54
По умолчанию
Na4inka::
Gribi schampenieni melko narezannie objarit s lykom
Iauza warennie melko narezannoie
Wse peremeschiwaetsia s soliu,perzem ,maianezom i farschiryiutsia blin4iki o4en wkysno,i sitni (Y)
Ирина Вамага
Форумчане
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 4
Ирина Вамага вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 05.08.2008, 19:43
По умолчанию
Начинку для блинчиков можно сделать такую же, как для пирожков. Я не умею(или не хочу) печь пирожки, а жаренье блинов доставляет удовольствие. Делаю начинки: мясную(с луком и рисом),рис с яйцом и обжаренным луком, капусту с яйцом и луком. Можно любой салат с майонезом завернуть в блин и есть с удовольствием! (Y)
Пронина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot