![]() |
:-D друзья приятели и знакомые это три совершенно разные категории дружащих....поэтому и вероятность появления каких либо продолжений совершенно разная во всех номинациях)))
|
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
(v) (H) я *это уже который месяц пытаюсь донести))))... |
А почему такие ограничения? У меня действительно настоящие друзья, с которыми я дружу и 20, и 30 лет...друг за друга горой....Тогда можно поинтересоваться характеристикой друга, приятеля? Что вы вкладываете в смысл и почему друзей может быть только один или два, Анна?:)
|
ответила другу Helena *****
все уже на сотню раз переопределено..просто нужно темку с начала почитать:-D ...там мы рассуждали на тему что же такое близкая дружба*-) |
хорошо прочитаю...Но в моем понимании есть друзья, за которых и ты в огонь,и они за тебя, а есть приятели...провели время,поговорили на разные темы, сходили вместе на вечеринку,но ни тебя их проблемы не интересуют,ни их... А тему я прочитаю ....
|
ответила другу Игорь (Igor) Шлепер (Schleper)
(H) каккой прогресс....ну так я подразумевала под своими словами что дружба между близкими друзьями может закончится чем угодно и даже интимом..а вот между приятелями и знакомыми это уже большой вопрос..и здесь стоит учитывать особенности дружащих ,как личностей их мировоззрение *на секс и понятия чести ..а также на то с какой легкостью они "дружат телами" |
Характерно, что с возрастом мужчины в среднем склонны всё менее и менее верить в межполовую дружбу, а женщины, наоборот, всё более и более".
(Y) (H) .......додружились видать мужчины:-D :-) |
Для развития дружбы могут быть необходимы:
взаимная симпатия (приятность взаимного общения) взаимопонимание открытость (не скажут «это не твоё дело») откровенность, искренность и бескорыстие доверительность общность интересов и увлечений ценностно-ориентационное единство (ch) вот вот ....именно с этого все начинается ..сначала симпатия к объекту..а потом бац..и уже голова кругом:-D ;-) . Игорь...спасиб за комплимент.....обещаю когда буду сильно старше начну верить в дружбу сильно постаревших мужчин:-) |
*-) ....границы стираются от *очень близкой дружбы...и потом бац..вроде не хотел..а оно вон как вышло(H) ..а нормально ориентированные *субъекты непроизволно оценивают объекты противоположного пола на предмет..какая классная за...ну в смывсле попа..или вооот это бу...ну в смысле грудь..а все остальное лицемерие чистейшей воды...и женщины ничуть не меньше оценивают мужчин с точки зрения..вау какой породистый))))(ch) (lo)
|
если женщине достаточно быть просто красивой..то вот породистость мужчин очень комплесное понятие....оно включает в себя не только упругие ягодицы и накаченные мышцы рук груди и спины..но и его личностные качества ,как-то *ум помноженный на безмерный интеллект и прекрасное чувство юмора....не скряжность и не занудство....умение быть лучшим,то есть лидером,быть успешным...и в конце концов быть или стать тем единственным от которого у этой женщины снесет башню)))..и она подсознательно начнет ХОТЕТЬ ЕГО СОВРАТИТЬ..а вот что у них получится будет завистеть от того на сколько он готов совратиться или на сколько она умело совращает:-D
|
Как-то неприятно меня приписали к старым кошелкам....Я верю в дружбу, но еще очень и очень привлекательна и чертовски обаятельна....;-)
|
если бы каждая входящая женщина хотя бы процентов на 90)))писала правду ,то можно открывать новую рейтинг тему.. (Y) всяк входящая ставит смайл если она в помыслах готова его совратить (N) -вы о таких мерзостях никогда не помышляли))) :-D (H) (ch) |
даже если и породистый,я не верю,что увидев красавца,женщина сразу захочет его совратить...
я про название темы:-D |
Прямо-таки диспут на научную тему!!!!
А может мужчина, у котрого много подруг, - просто священник, так ему по сану не положено, ему как раз все доверяют и т.п.. А Игорь? Сознавайтесь?;-) |
:-D :-D :-D у вас странное понятие о мерзостях....я описала нормальное восприятие *мужчин женщинами и только(ch) |
(md) (fr) ну значит смысл то не дошел))))а я помню что писала..но я поняла безнадежность *сего разговора и поэтому дружба ваша с вашими подругами на вашей совести))))гы....такое желание выслушать и те другие 44 стороны дружаших)))
|
Вы,Елена и Анна, считаете,что нет дружбы- ваше право,другие считают,что есть...ну,на этом и остановитесь...
|
Дружба отличается от сексуальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации.Обычно считается,что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения.Тем не менее, существует противоположная точка зрения, а именно о возможности сексуальных отношений между друзьями, если описанные выше мотивы превалируют над сексуальным влечением, но оно так же присутствует.
Ну вот, этим обзацем для меня всё сказано, а именно- *если секотношения и возможны, то это скорее исключение из правил, но никак не норма!!! |
Вот, Хелена, всех и рассудила. Пора тему закрывать. А то Хелена нас еще в чем-то обвинит. Скучно стало сразу. :-(
Вот так напишет человек и все тут. |
Обычно считается,что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения.
(dt) :-D да точней было бы выразить это в цифрах.....и слово обычно весьма размыто....и обычно люди сходятся по принципу *наличия хотя бы симпатии...а уж если есть симпатия и ..ну дальше сплошная химия))))(H) верней биохимия |
Я же говорю:даже если сильно тянет,можно и не доходить до интима,сила воли должна быть,как у мужчин,так и у женщин.
:-S (hu) ...Игорь вы вообще представляетте что такое ЛЮБОВЬ..какая нафиг сила воли..там же мозг в отключке(ch) :-$ |
Да, нет,Анна, просто неприятно читать нападки... а так интересно услышать и прочитать мнения каждого, исходя из своего опыта...А так негатив какой-то и совсем не хочется вступать в диалог, в жизни хватает и стрессов, еще здесь это ловить? Зачем?
|
Так, вот, Хелена, это тоже опят-таки Ваше мнение и только. Терпеть не могу, когда кто-то кому-то указывает, что можно писать, а что нет. А на оскорбления никто не переходил. По-моему Игорь абсолютно не нуждается в адвокатах.
|
Знаю,но есть и грань дозволенного:всё,дальше нельзя...Должны быть рамки!
Ну и о какой искренности в отношениях, в данном случае, реч? Друг женского рода у тебя житейский совет спрашивает, а ты пытаешься отвлечься от фантазий эротического содержания и всё никак не можешь сконцетрироваться на поставленной задаче- нонсенс!, лучше сразу на пятаки порубaть... |
ответить
Helena ***** А, вообще,Татьяна, мы просто сильные, поэтому к нам и тянутся сильные;-) 12:40 ответить Helena ***** Я всегда работала руководителем, а друзья есть тоже на этих должностях- схожие задачи,проблемы-это объединяет тоже. Но это Вы,Таня, правы- склад ума...еще,когда училась всегда с ребятами дружила, хотя и подруги есть,но больше мужчин. Еще раз повторюсь с ними проще и интереснее:-) 12:46 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
:-D есть вариант проще....не рубать...а просто не дружить слишком близко..советы можно и с дистанции давать)))
|
.Ну,я на моих подруг так не смотрю.Уважаю их
(tr) :-@ ну..вот...совсем уже......так ведь вся соль в том ,что бы *" *они *сами в штабелями *укладываются!":-D |
Лучше помочь ей советом,если совета просила,а не думать о её теле...
Да не нормально это, Игорь, импотент может вот так просто взять и не думать, а здаровый мужик, если хочешь, на подсознательном уровне, видит в женщине прежде всего возможный сексобъект, исключения несомненно имеют место быть, но это исключения... (моё мнение) |
Какие вы все озабоченные!!! Таким, разумеется, и думать о внеполовой дружбе не получится, так как на всех, как на потенциальных жертв смотрите... Я сейчас просто так, задумалась, что ведь у меня и самые близкие друзья и подружки не настолько ограниченные, не зацикленны на том, что дружба только со своим полом возможна, а с противоположным- только интим... Мы не смотрим друг на дружку, как кот на сметану, и когда вешаемся друг дружке на шею после долгого расставания, то и тогда у нас ощущения, сравнимые с объятиями между сестрой и братом... Меня один из моих друзей так и называл сестрёнкой, а я его-братишкой...
|
Дружить можно близко,но главное не поддаваться слишком сильным чувствам,а сохранять адекватное восприятие обстановки..
Эт КАК, какая ,к чёрту,дружба,если *"думки" об ЭТОМ???? (не поддаваться). Неее..есть приятели (дружба семьями),есть подруги (близкие).Есть муж,которому можно ВСЁ доверить! НО..мужчина,как "подруга" (близкая),что то не "вписывается")))))))):-$ Думки..тут ..другие (у обоих) будут)))))))))))))))) |
а с противоположным- только интим.
:-D а никто это не утверждал!...а лишь то,что простой дружбой все это может не ограничтся..и я с детсва с мальчишками )))):-D и сейчас мне приятельские отношения с мужчинами больше нравятся чем женская дружба..просто не стоит слишком сближаться... |
Игорь, да смотри ты на даму как на собеседника, не о том речь, я на жён и подруг моих друзей и родственников тоже не как на сексобъекты смотрю, но для меня они жёны и подруги друзей и родственников,а не ДРУЗЬЯ!, не ужели разница не доходит? Ну да ладно, каждому своё...
|
(H) вот вот..пусть глядят с вожделением..а вот уважая личность и собеседника считаясь с мнением женщины..проявляют уважение))))
|
Главное-общность интересов,взаимопонимание и общие или,по крайней мере,схожие цели..
------------------- Пока в этой дискуссии прослеживается одна цель, а именно, не смотреть друг на друга при любых обстоятельствах как "кот на сметану". Меня это настораживает что-то.. :-D |
:-D (v) а все остальные согласны....что бы или смотрели на них..или смотреть самим(H) ....или я не так поняла опять?*-)
|
Ужос. С женщинами женщинам дружить невозможно. С мужчинами тоже нельзя. У женщины нет друзей? :-D
|
(md) (md) (md) кто-то говорил что нельзя?...вообще-то рассуждали бывает ли... *и * насколько она чиста и не порочна:-D ....а дружить можно хоть с *чертом ..хоть с ангелом, кому что сподручней(Y)
|
Типа вот так?
- Слушай... Ты мне сейчас нужна как женщина... - В плане чего? - Сколько стоит гречка? :-D |
*-)...сказал бы уж как домохозяйка...как женщина..подразумевает совсем другое:-O!!!
|
....хотя...гугль был бы и тут полезен)))))
я спросил у ГуглЯ...сколько стоит греча...ГуГль мне ответил кучею запросов...лучше б я спросил у женщины...дружим с нею тесно мы:-d |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |