|  | 
| 
 ответил другу Юра С. так как человек (мессия), с грехом справиться??????????????? | 
| 
 ответил другу **** Olga **** Оля, так как с вашими "пророчествами" ? Горят, как сухая солома ! | 
| 
 Кроме христианства, есть и ислам. Их тоже много. Где гарантия, что правы не они, а христиане ? __________ *СИ ничего с христианством не имеют, ни с положительными сторонами, ни с отрицательными. Среди СИ нет ни праведников мира, ни благотворительности, они не кормят и не лечат бедных, они не имеют ни ученных теологов, ни апологетической базы. Кроме откровений Рассела не знавшего ни иврита, ни греческого и лжепророчеств прихода Иисуса на замлю, они ничего не имеют. Что Вы ждете от них? | 
| 
 ответил другу **** Olga **** ЮРА,ТАК МАТФЕЙ ПО ГРЕЧЕСКИ ПИСАЛ,А НЕ ПО ЕВРЕЙСКИ...И ИСПОЛЬЗОВАЛ ИМЕННО ВЫРАЖЕНИЕ ДЕСТВЕНИЦА! ----------------------------------------------------- Оля, так значит Мария не была девственницей ? Ответ ДА или НЕТ. КСТАТИ,Я ВАС ПОПРОИЛА ОПРОВЕРГНУТЬ ДРУГИЕ ПРОРОЧЕСТВА,ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ПРОИГНОРИРОВАЛИ? ---------------------------------------------------- Я не могу всё за один раз. Начал с наиболее основных "пророчеств". | 
| 
 ответил другу **** Olga **** ГДЕ ЭТО НАПИСАННО В ТАНАХЕ ? Исайа ничего подобного не писал. Вы вобще знаете чем отличается девственница от не девственницы ? | 
| 
 Христиане притянули за уши пророчества о рождении мессии. Но мессия направляеться что бы выполнить возложенную на него миссию. Выполнить то что было описанно в предсказаниях пророков. Но Иисус Иешуа этого не выполнил!!! К *тому же он был казнен... И прошло 2000 лет и где выполнения пророчеств? | 
| 
 ответил другу **** Olga **** КСТАТИ,Я ВАС ПОПРОИЛА ОПРОВЕРГНУТЬ ДРУГИЕ ПРОРОЧЕСТВА,ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ПРОИГНОРИРОВАЛИ? ---------------------------------------------------- Вы паникуете и чувствуете несостоятельность этого псевдо-пророчества ? Я разберусь со всеми. Не хочу давать Вам повод улизнуть от пророчества о "девственнице" . | 
| 
 ответил другу Юра С. Юр ты перегрузился,...........так как человек (мессия), с грехом справиться??????????????? | 
| 
 А раз Исайа не писал о девственнице ничего, то как это можно исспользовать, как пророчество Исайи ? | 
| 
 Доказательства от противного. Написано что Иосиф был мужем Марии. А зачем это написали? Ведь в Исаии говориться о девушке,а о не женатой девушке. Значит они жили половой жизнью и Мария не может быть девственицей. Если бы было иначе то не было бы упоминания о муже. И потом очень стыдливо спрятали упоминания о братьях и сестре иисуса. Даже пытались доказать что это сводные братья и сестра | 
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |