![]() |
Андрей...в соседней теме я тебе задал сотни вопросов,но не получил ни одного ответа....А ты тут задаёшь мне,одни и те же вопросы по сотни раз....... отвечаю!!! Б-гу решать,от кого идёт род....а от кого нет.ЕМУ решать,кого он благословляет а кого нет.....Он до рождения близнецов,уже решил....что один будет благословлён,а второй нет!!! И мать тут,не причём....когда решает Г-сподь!!!Не тупи Андрей.....
|
Андрей, избранный, и сыны Б-жьи, и откровение Мы получили. И Машиах выйдет из нашего народа...
|
100. /1/ Псалом благодарственный. Радостновосклицайте Господу – вся земля! /2/ Служите Господу в радости, предстаньтепред Ним с пением. /3/ Узнайте, что Господь – это Бог, Он сотворил нас, и мы –Его, народ Его и паства Его. /4/ Придите во врата Его с благодарностью, водворы Его – с хвалой, благодарите Его, благословите имя Его. /5/ Ибо добрГосподь, вечна милость Его и навеки верность Его.
|
Андрюша, жалейте самого себя, потому, что Б-г отбирает разум у тех, к кому не благоволит. У Давида не только реальная генетика потомка царя Израиля Давида, что доказано очень давно, но он уже дал мессианский результат в "Книге книг", подобно тому, как Моисей дал понятие нравственности в Торе. Вот это тоже уже доказано и констатируется всеми авторитетными институтами мира, как научными, так и духовными. Ваши жалкие посты, это только последние судороги сатанистов, не более того... Практическое мессианское движение уже начинается среди иберов в Иберии, а это историческое название реальных евреев вне Израиля... :-) Слава Всевышнему Б-гу, который в точности исполнил своё предсказание в Танахе и не дал возможность христианским каббалистам мошеннически подменить святости и истины на земле! (*) (^) (Y) (v) (L)
|
Скоро в этой Иберии,для таких как вы и вашего главаря афериста-шизофреника....психушку откроют))))))
|
Уважаемая администрация и модераторы, почему в этой теме беспочвенно оскорбляют людей, а людей, которые отвечают на вопросы аргументировано, кстати, чистых евреев, блокируют, посты их удаляют, а оскорбления клоновых профилей остаются на форуме?
|
Уважаемая Елизавета....Ваш приятель первый перешёл на оскорбления!!! И что значит "чистых" Евреев?Есть "грязные" Евреи???? Этим Вы сами оскорбляете всех Евреев!!! И то что Вы клон ,это известно всем.....Кто сидит под этим профилем Вашим,остаётся только догадываться)))))
|
В таком случае, я могу опубликовать его удалённые посты, и пусть общественность сама судит, есть ли в них оскорбления. :-) Есть евреи, а есть христиане грузины, которые под клоновыми профилями прикидываются евреями. У меня мои фотография, а вы только шо создали свой клон и нет у вас ни одной реальной фотографии и по-грузински вы разговаривали с Дзвели Тбилисели, а не по еврейский.... :-$
|
Я разговаривал.....,потому как у меня мать Грузинская Еврейка и я знаю Грузинский язык.Так как жил в Тбилиси,не один год!!!! Так что свои тупые догадки,сверни и засунь....я уже говорил куда....)))):-)
|
У вас не ваши фотографии и не пудрите тут мозги.Я могу взять сотни фотографий незнакомого человека или моего приятеля и поставить их))))Это не показатель реальности профиля!!! Меня знают все,кто у меня в друзьях .А доказывать таким как Вы,нет нужды....Я не пропогандист и не пиар-агент шизофреника,как Вы!!!!
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |