![]() |
ответил другу **** Olga ****
Нервишки здают.... Ай яй яй !!!!!!! Любишь медок - люби и холодок. У нас нет заповеди о левой щеке. А тебе положено любить меня. Иисус ВАМ заповедовал. Докажи свою веру на делах, а не на словах. Признай необоснованность данного пророчества, и я перейду на следущие. По твоему выбору, дабы не быть обвиненным в подтасовке. Но для этого нужно признать факт, что никакого "пророчества" Исайи применительно к Иисусу - не было. И всё это церковные выдумки. |
Б-г ты мой, ты им на святом языке а они тебе трипятнадцатый перевод с не то греческого не то латинского. ё маё
|
ответил другу Геннадий *Галина Герман
Юра, ты вообще в курсе что с не евреями какое-либо обсуждение Торы запрещено. --------------------- А как же "Диспут Нахманида" ? А как же Кузари ? Я не вхожу в Кабалу и Мидрашим. Даже поверхностного взгляда (уровень ПШАТ) достаточно, чтобы повергнуть этих нервных Голиафов. |
ВЫ ВЕРИТЕ ВСЁ РАВНО ТОЛЬКО В ТО,ВО ЧТО ХОТИТЕ ВЕРИТЬ --------------------------------- Им только-что доказали ошибочность их трактовки фактами. Ошибочность трактовки, в которую христиане ВЕРЯТ !!! А мы - нет. И она мне про "веру" пишет.... Разве можно такую адекватной назвать ??? |
Я НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОТ ВАС ТАК И НЕ УВИДЕЛА
----------------------------------- Вот теперь, супруги Герман, я перестану Оле доказывать, что либо на основе Торы и процитирую Иисуса: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими..." Если вспомнить какая из групп ("свидетели" или иудеи) не держат и не едят свинину, то о ком говорил Иисус становится ясно. Возвращайтесь в свой хлев, Оля, Костя и компания. |
Иллюстрации порадовали - ********nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/kak_ya_hodila_v_sekty/
|
Если в это верить, то действительно : глупо и печально. |
УВАЖАЕМЫЕ ОППОНЕНТЫ, ПРОШУ ПИСАТЬ ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ.
И КРАСНЫЙ ЦВЕТ ОСТАВЬТЕ МОДЕРАТОРУ И АДМИНУ.(D) (C) (S) |
Каким он будет (приход Мессии) - неизвестно. Результат прихода : постройка Храма, возвращений ВСЕХ евреев в Эрец Исраэль, Золотой Век без войн и насилия. По делам Его, узнаем Его... |
УВАЖАЕМЫЕ ОППОНЕНТЫ, ПРОШУ ПИСАТЬ ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ.
И КРАСНЫЙ ЦВЕТ ОСТАВЬТЕ МОДЕРАТОРУ И АДМИНУ. * ------------------------------------------- Мы хотели внести краски в этот чёрно-белый мир..... |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |