![]() |
Итак, господа "свидетели", если рождение Иисуса изврщенно горе-толкователями, то, что можно сказать об остальных христианских мифах ?
|
Оля, не увиливайте от темы. Мы говорили о пророчестве Исайи. Вы неверно его истолковали. Признаете это или нет ?
|
Костя пытался притянуть за уши это пророчество. Я ответил на все его вопросы о бетуле и алме.
|
Как вам не стыдно так разговаривать с женщиной и писать в её адресс подобные оскорбления?
Мне противно с вами разговаривать....поэтому я не собираюсь вам что-либо доказывать -------------------------------------- Как я и предсказывал. Один из способов удрать от ответа - строить из себя обиженную. Оля, - вы "тупой ксерокс" , "клоун" и "копировыльщица". Все эти фразы я взял из риторики Константина, которую Вы не сочли хамством. Есть претензии ? Оля видит хамство одним глазом. Опусы Фатимы и её друга язычника не кажутся ей провокацией и шовинизмом. Видимо работает только одно полушарие мозга. Спешу Вас заверить, что вы ещё не весь мат и грязь сей овце-Фатимы читали (она мне в личку писала и часть её опусов здесь стёр модератор ). И не я всё это затеял. Глупо обижаться, когда дают сдачи. Чтож, вот она - христианская мораль во всей красе !!! Покрывать ложь, лишь бы оправдать свою ересь. что-то вы зациклились именно на девственнице...это всё что у вас есть в запасе еврейских опровержений? На большее не способны? ------------------------------------- Оля, я же Вам говорил, что последователен. Когда Вы признаете факт, что это пророчество Исайи не связанно с Иисусом, я перейду на другие пророчества. И поторопитесь - скоро у нас праздник Кущей начинается. Мы ведь храним Завет. |
ответил другу **** Olga ****
И кстати,меня Костя сюда не "тащил" как вы Юрий изволили выразится...я сама зашла в эжту группу. ----------------------------------- Да НУ !!!!!!! Вы просто случайно оказались с ним из одной секты, из одной страны и друзьями в одноклассниках !!!! Мы не "свидетели" и умеем соображать мозгами. |
Так значит вам не нравится то,что СИ осуждают то,как поступали фарисеи по отношению к простым не образованным людям?
_________ * Это Вы увидели в моем посте о том, что в глазах СИ это не правильная религия? Тогда слова Юры извините про неудачную юбку в пору... |
не они ли исполни ли пророчество Исаии и убили Мессию,которого не признали и отвергли?Вы ув. Юрий и Шауль...хуже этих фарисеев! Вы не только отвергаете Иисуса как Мессию и сына Бога Иеговы,но вы ещё и хамы,бездарности и гордецы,которые перешагивают через каждого кто не разделяет вашего мнения! Ваша гордость не позволяет вам признать тот факт,что Иегова не принемает таких гордых и бунтарных людей как вы.Поэтому,как бы вы тут не пускали слюни и сопли...вы избранным народом,так же как и фарисеи,никогда не будете!
___________ *Ну вот, после публичного феаско, Оля взялась за излюбленный у СИ метод полемики-нахамить, поскандалить, обвинить и обидеться прячась за статусом женщины. |
Гал. 3:26—29: «Все вы сыновья Бога через веру в Христа Иисуса. [...] Нет ни иудея, ни грека, нет ни раба, ни свободного, нет ни мужского пола, ни женского
__________ * Если Вы уже не отличаете женщин от мужчин, тогда зачем уже несколько раз себя женщиной назвали? * *Ну не тяните Вы, ну не известны Вам элементарные правила исследования текстов, вы как и Константин далеки от богословия как земля от неба. Зачем Вам встревать? Так, поскандалить? Пора бы уже признать поражение и уйти достойно! Эти вопросы я Вам задал не для того, чтобы доказать истинность тех, или иных постулатов, но чтобы показать Ваше личное неумение элементарно исследовать информацию. В одном месте где не написано девственница, Вы говорите девственница, в другом где написано буквально девственник, Вы утверждаете прямо противоположно написанному, и все только потому, что так хочется построить под свое лжеучение. |
Самые древние тексты Книги Исаии, известные на сегодняшний день и обнаруженные в Первой кумранской пещере (Вади-Кумран), — это свитки 1Q Isa и 1Q Isb. Вот оно, самое древнее на сегодняшний день зафиксированное свидетельство того, какое же слово, переведенное в Синодальном издании как “девственица”, значится в стихе 14 седьмой главы Книги Исаии. Это слово — ?????, то есть артикль + “альма”.По адресу khazarzar.skeptik.net/books/img/1qisa.jpg предлагаю вам ознакомиться с цельным листом интересующего нас текста (интересующее нас слово — в самой нижней строке). Сомневаться в том, что это слово “альма”, не приходится. И ни при какой фантазии слово “б’тула” здесь не составишь. В Ис.7:14 значится именно "девушка”, а не “девственница”.
|
Гоша, они согласились с тем, что там не написанно слово "девственница". Их аргумент заключается в том, что если девственница не противоречит девушке, тогда смысл слова следует поменять на девственницу.:-)
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |