![]() |
Janna de Ark-eto klichka A. Antipovoi!
Ona je na koster sobiralas' za svoi ybejdeniya! ;-) No chto-to ee daje koster ne beret 8oI |
я б ее оставила впокое то што я сама комы то не неравлус --как ЫЛИЯ попросила ыбрат --но я лично не скем тыт из ВАС детеы крестит не быды --и мне все равно кто и как !!! даэ ти СЕРЕЯ ИЗ ЦАНАДИ --ОСТАВТЕ ПОЯИЛЫСТА ВСЕ В ПОКОЕ
простите, что не по теме, но сил уже нет читать посты Татьяны туристки/Меркуш. ууууужассссс! Вы бы хоть иногда орфографию проверяли! Мало того, что все посты тааакие безграмотные, так еще и на транслите! Уважайте других! Если бы Вы писали в транслит.ру, там бы, заодно, и ошибочки исправляли. Извините, если что не так, не хотела обидеть, но сколько можно обижать других пользователей??? Я еще могу понять Романа - человек заканчивал Хай скул в Штатах, но у Вас стоит - Киев, правда, только один год в школе ( :-O). Таки похоже... |
Я тоже с госпожой Антиповой очень часто не схожусь во мнениях. И мне не всегда нравится её манера набрасываться на людей. Но я против её удаления. Это какая-то церзура в плохом её проявлении получается. Некоторые используют словечки куда хуже, а никто не предлагает их убирать. Пока кто-то сознательно не начинает вредить, убирать не надо. Всё таки мы в свободной стране. Да, её взгляды сильно отличаются от моих, да и многих других в этой группе. Но она имеет право их высказать.
|
Если я правильно подсчитал, то as of 10:35 РМ Pacific Time 07.30.08 - 21 - ЗА и 10 - Против.
Иногда тяжело разобрать кто за, а кто против. Но, все равно, спрасибо всем, кто выражает свое мнение конструктивно, без злобы. (Y) Голосование продолжается... |
:-@Я за то, чтоб оставить Антипову в покое..Каждый может сказать, что он хочет..Если нет жутких оскорблений конкретных участников форума, то пусть она говорит..Если что-то кому-то не нравится, то просто можно игнорировать ее высказывания и на них не отвечать..Я знаю, мои тоже не всем нравятся..Ну давайте на кол сажать, расстреливать, как при Сталине...ДА НЕ ЧИТАЙТЕ ЕЕ СООБЩЕНИЯ!Это же так просто!п.с.А Мень "допрыгается", как однофамилец однажды..Он подсчитал..Щеты купи!Вот уж я зря думала, что только мы, женщины, можем быть склочными интригантами! :-P
|
Я против удаления.
Если от г-жи Антиповой "отбиваются 10 страниц" (как здесь было раньше замечено)-то значит это кому-то нужно?...Это ваш выбор-поддаваться на её провокации или нет.. Peace. |
"Другой" Мень "допрыгался", как Вы изволили выразиться - его убили. Это Вы на это намекаете, Galina :-O?
|
Ничего себе тема развернулась.....даже не успела посчитать страницы.
По теме: Против Пусть человек остаётся во-первых, а вторых если мнение и расходится с кем-то это не повод для удаления, в третьих можно потренироваться отстаивать своё мнение без перехода на личности и вполне аргументировано. |
Pervii popavshiisya post A.A (copy/paste) iz drygoi temi, sovsem ne samii oskorbitel'nii i zloi (fr) Iz vinite, ne mogy iskat', rvotnii refleks nachinaetsya. (dt)Kak vam?
tebe che, zavidno, "trudogolik" ty nash, sam nebos' ne protiv nasosatsja benefitov v svoem welfernom ofise |
rvotnii refleks nachinaetsya
Радоваться надо! Это твой организм очищается от шлаков, накопленных в результате просмотра телевизионной пропаганды и прочей рекламы... *:-P Метод доктора Антиповой ( с ) *(H) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |