Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КАК МОЖНО ДОЕХАТЬ В БОЛГАРИЮ??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2824)

Виктори Я 23.04.2009 17:41

:-D (Y) это хорошо, конечно..
моей бы сестре это всё почитать:-) - она жутко боиться летать (хотя еще ни разу и не летала на самолетах:-D )
Но из-за этого она до сих пор ко мне ни разу и не приезжала!:-(
Может хоть на поезде или машине решиться - так что для кого-то смысл таких поездок есть;-)

D N 23.04.2009 17:49

ездил я и на поезде раз 5-6!!оч тяжело особенно одному!!а один раз ездил с весёлой компанией-так не хотелось выходить из поезда(единственный минус был это ЖАРА!!а особенно с похмелья и негде душ принять!!(N)(N)ну а машина если хорошая и компания весёлая и побольше марихуаны с собой взять-то впринципе и на машине не плохо!!:-D:-D

Михаил Камака 23.04.2009 17:53

Лучше уж тогда марихуану сразу и выкурить;-) - а то, блин, на границе могут вопросы-проблемы возникнуть..
А так и дорога весела и с гаишниками общение попрёт!Ещё сами и останавливаться будете, чтоб с ними пообщаться:-P :-D ;-) (Y)

D N 23.04.2009 17:57

да ладно!!возил я с собой мешками!!и поездом и машиной,даже не возил а я помоему без ганжи и не ездил то ни разу(ну кроми тока детства)как же без неё то в такую дальнюю дорогу??а поповоду гаишников и таможенников даж смешно(чтож мне теперь не курить?):-@:-@

DENIS Sidovo 06.05.2009 17:51

а сколько от Москвы в Болгарию? прямые поезда из Москвы есть? или из других городов России.

Виктори Я 07.05.2009 03:53

поезд есть из Москвы в Софию (летом есть прицепные вагоны в Бургас и Варну). С Киевского вокзала идёт. До Софии едет 56 часов

Алёна N 07.05.2009 18:29

Мы несколько лет назад ездили в Болгарию только поездом Киев-Варна,обратный билет покупали в Варне,цена на 20%ниже.Тогда была ситуация-почти все,кто ехал,давали деньги проводнику без билета.Вагоны были старые,порядка никакого,в последний раз наши места были заняты"зайцами"и нас определили в последнее купе.В вагоне ползала куча тараканов,грязь,таких денег поезд не стоил.Может,сейчас ситуация изменилась к лучшему.
Последние 5 лет добираемся автобусом(самолёт летит из Киева-нам не очень удобно,всегда много вещей),немного тяжеловато,зато на границе почти не проверяют и подвозят почти к отелю.Ещё один плюс-из окна автобуса видим все города и посёлки Румынии,ехать весело,за 24 часа с группой общаемся,братаемся,даже жалко потом расставаться:-D :-)

Михаил Камака 12.06.2009 22:40

Я летал через Стамбул. Особенно сейчас, когда уже нет билетов в Болгарию на самолет аж до конца июня(md) - можно через Стамбул. А уж оттуда на автобусе - не так и долго до БГ добраться(H)

Виктори Я 14.06.2009 20:16

Мне тут на днях сказали, что катамаран "Крымская стрела" Одесса-Варна в этом году курсировать не будет..Я не очень уверена в достоверности информации, так что если кто-то вдруг знает поточнее - сообщите:-)

Руслан Цак 14.06.2009 20:21

На сайте оператора ***.lstravel.com.ua почему-то расписание только на 2010 год висит.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT.