![]() |
Рецепт : Готовим *слоями * . 1) картофель отварной *( полить чуть -чуть маслом из под шпрот ) , 2) шпроты 2 банки размять вилкой ( но убрать заранее хвостики для украшения ) . *3) яйца 4-5 шт. , *4) сыр *200 гр *с чесночком ( немножко чеснока ) . Все * слои *смазать майонезом . Верхний слой разровнять *и воткнуть шпротные хвостики . Камыши из петрушки . залепить тестом и обмакнуть его или в кофе или в какао . Можно еще добавить кувшинки из лука . Будет еще красивее . Приятного аппетита !
|
Рецепт : 1 пачка маргарина , 1 литр молока *, 4 яйца , 1-1, 5 пакетика *дрожжей *( я клала 1,5 ) , 2 стол . ложки масла подсолнечного , *3 *стол . ложки сахара * и муки . Замесить тесто не очень тугое .
Поставить *в теплое место .Я его выкладываю в большой *пакет , завязываю и если батареи не сильно горячие то прям на них *. Через несколько минут переворачиваю на другую сторону .Когда увеличится *1 раз *в объеме его нужно помять , и дать подняться еще раз . Но теперь его мять не нужно .Раскатать лепешку *, разрезать на полоски *и обмотать ими сырую сосиску .Уложить на смазанный противень *и дать постоять при комнатной температуре *. *Я не разогреваю духовку а ставлю в холодную на 180 . *Приятного аппетита ! |
Рецепт *: 3 яйца ,1 ст ложка водки , * 1/2 ч , ложки соды и мука . Замесить крутое тесто *.Нарезать в виде лапши (тоненько ) , дать немножко подсохнуть и жарить *в подсолнечном масле до золотистого цвета . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Крем : смешать 1 стакан мёда *и 0,5 стакана сахара .Поставить на плиту .Когда сахар растворится в мёде залить смесью палочки *и чистый *ошпаренный *заранее *изюм . Быстро * *перемешать *и выложить на блюдо пока *мёд не застыл ! Приятного аппетита !
|
Рецепт : Тесто : 300 гр муки , 2 ч. л. *разрыхлителя , 200 гр сахара *, ванилин , 2 яйца *, 120 *мл. молока , 150 гр. *сливочного масла или маргарина , 100 гр. мака . * Начинка *: банка консервированных персиков ( по моему 800 граммовая ) . * *Заливка * : *2 ст. ложки меда , 3 *ст. ложки сливок (20%) , 3 ст. ложки сахара без горки , 80- 100 гр. очищенных семечек . * Выпечь *пирог с маком в разъемной круглой форме *. Персики выложить на сито , чтоб стекла жидкость , можно нарезать их дольками *или *целыми половинками . Сделать заливку - в небольшой кастрюле разогреть мед , сливки , сахар *.Как только сахар раствориться добавить семечки. Если масса получится жидковатой - еще добавьте семечек .Достать пирог из духовки . *Снять разъемную форму *. По окружности пирога выложить дольки персиков . А в середине ложкой распределить *горячую заливку . Поставить в духовку допекать еще 10-15 минут. Верх пирога потом можно смазать для блеска *смесью *( мед 2 ч. л. + 1 ч. л. сливочного масла растопить ). Приятного аппетита !
|
Рецепт *: Лаваш *армянский . *Развернуть *одну *лепешку , смазать майонезом . А начинку любую . У меня *там колбаса *вареная , помидоры , 2 сырка плавленных *hochland с ветчиной *на терке *натертый ,2 сырка плавленых *Костромских *на терке *. Вообщем *что есть в холодильнике . Размазываешь *начинку *тонким слоем . На него еще один *лаваш . Тоже смазать майонезом *и начинку оставшуюся *размазать . Свернуть в рулет . Разрезать
|
Рецепт *корзинки : На кусочек хлеба кладем *цельный *кружок колбасы *вареной *1-1,5 см. В него втыкаем *соломку - 12 штук . И зеленым луком *плетем корзинку .Наполняем любым салатом !
Рецепт фунчезы *: В соленой воде отварить *фунчезу .Она может быть тонкой как спагетти или как лапша широкой . Как вы макароны варите *, так и фунчезу .Правда она варится быстрее. Нужно постоянно пробовать , чтоб не переварить . *Готовую опрокинуть на друшлак .Натереть *1-2 моркови на терке *, * * * 2 луковицы *порезать *и пассировать *в подсолнечном масле . *В миску *переложить *фунчезу, сверху *морковь сырую , тертую *и *чеснок . * И горячим *луком и маслом подсолнечным залить чеснок с морковкой. Добавить приправу для корейской моркови ( не острую ) *, 3-4 ложки *соевого соуса , щепотку *китайской соли(приправа ) ( можно и без нее) . Отличия *почти нет . Когда немного остынет *, *мне нравится *добавлять *рассол *из под огурцов . Весь, *что остался *от 0,7 л *баночки огурчиков . *С ним получается намного вкуснее. * Добавить мяса *любого - на ваш вкус . *И все перемешать *. Приятного аппетита !!! |
Рецепт фунчезы *: *В соленой воде отварить *фунчезу .Она может быть тонкой как спагетти или как лапша широкой . Как вы макароны варите *, так и фунчезу .Правда она варится быстрее. Нужно постоянно пробовать , чтоб не переварить . *Готовую опрокинуть на друшлак .Натереть *1-2 моркови на терке *, * * * 2 луковицы *порезать *и пассировать *в подсолнечном масле . *В миску *переложить *фунчезу, сверху *морковь сырую , тертую *и *чеснок . * И горячим *луком и маслом подсолнечным залить чеснок с морковкой. Добавить приправу для корейской моркови ( не острую ) *, 3-4 ложки *соевого соуса , щепотку *китайской соли(приправа ) ( можно и без нее) . Отличия *почти нет . Когда немного остынет *, *мне нравится *добавлять *рассол *из под огурцов . Весь, *что остался *от 0,7 л *баночки огурчиков . *С ним получается намного вкуснее. * Добавить мяса *любого - на ваш вкус . *И все перемешать *. Приятного аппетита !!!
|
Рецепт : Печень - *600 гр , яйца *- 5 штук , лук - 2шт крупных *, морковь- 1шт средняя , огурцы маринованные 2 шт , соль перец по вкусу , майонез . Для украшения змеи *огурчики отдельно . Желательно маленькие . Печень отварить *и прокрутить на мясорубке или натереть на терке , добавить яйца , 2 соленых огурца *мелко порезанного . Лук обжарить на растительном масле . Все перемешать с майонезом . Поставить в холодильник *на 2 часа . Выкладывать салат на большое блюдо в форме *змеи. Украсить порезанными огурцами и вареной морковью . Приятного аппетита !
|
Рецепт : банка шампиньонов ,копчёное куриное мясо мелко порезанное , чуть чуть лука , яйца на терке , сыр тертый + капельку чесночка , картошка на терке , морковь корейская . Все смешать . Добавить майонез . Выложить в виде ёжика и украсить корейской морковью , грибами и сыром тертым . Глаза сделать из маслин . *Приятного аппетита !
|
Наталья , *добавляю рецепт . * * 500 гр отварных *куриных сердечек , порезать *соломкой . * *3 *яйца , *2-3 шт остренького маринованного огурца , картофель - 2 шт , *по рецепту *еще один свежий огурец нужно добавить . Но у меня не было *и я не добавляла . Моей семье и так понравилось . Все *смешать *и добавить майонез . Приятного аппетита
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |