![]() |
мы тоже губки бантиком и ... а спасибо :-$ я так старалась, или наоборот блин так чето неполучилось как хотелось четот не то правда? но ниче другой раз по другому попробую ...или нормально тебе как (lo)
|
Мне, наверно, очень повезло. Что бы я не приготовила, даже яичницу, или макароны, мои домашние всегда говорят "очень вкусно", да еще добавочки попросят.
|
Это зависит от человека,как он был воспитан в семье,если у него по жизни все хамы,такого не исправишь,он не знает когда говорить вам спасибо.и т.д......... ;-) (fr)
|
а мне мой муж говорит что когда я буду по 5 салатов на обед готовить тогда он хвалить начнет а то его 2 жены пребидущие все могли.!! :-Dя теперь вообще не обращаю внимание на его реакцию,лиж бы детям нравилось!
|
Женская солидарность-это конечно вещь хорошая! :-)
Но, то что всегда мужики виноваты у нас во всем, обижают нас бедняжек ни за что- ни про что, ну это по крайней мере не справедливо как-то и не совсем логично! Бывают же и *сами *барышни такие, что огого (md), да и не так уж редко! * (F)(F)(F) |
НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО *И *СРОЧНО НАЙТИ ТОГО (ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНУ), кто бы вас похвалил прилюдно . Неважно за что: за звонок на Новый год, за помощь, за подарок....
Если муж не хвалит, это не его недостаток, это НЕДОСТАТОК или ПРОБЕЛ именно в ваших отношениях. * Ни в коем случае нельзя стараться угождать мужу в ожидании того, что он когда-нибудь оценит. Это само собой не случится. Чудеса нужно делать самой , ИЛИ МЕНЯТЬ МУЖА, |
Делать всё то, что и делали. Скорее всего не в Вас и не в Вашей стряпне чегой-то не так, а у мужа.... хотя это и печально.... (tr)
|
A wi probowali pogowarit s muzom!!!
Sprositi ego pozemu on was ne hwalit??? :-D |
Нечего не надо делать; есть мужчины которым просто не-нравится нахваливать свои половинки ; а в душе они всем давольны . Ведь он вам не говорит что вы не хозяйка? а если говорит то это меняет дело .
|
Не принимайте все близко к сердцу. Начните сами постоянно его хвалить и говорить ему спасибо: за обед или ужин вместе с Вами, за помощь, за малейшее проявление внимания. И он сам начнет в ответ хвалить Вас.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |