![]() |
Спешу заверить, что на Вас с Константином никто не обижен, а Шауль прямо рыдает от жалости к вам ...
Вот Вы, как раз очень на нас обижены. Посты с жалобами пишите. Мол общаться здесь тяжело. ( "нормально общаться" в понятии сектантов, это когда их пургу за чистую монету принимают)------------Ему полезно, пусть порыдает...А жалоб не Вас пока нет, общаться с Вами не тяжело, раньше было смешно, а теперь становиться противно... Но Юра не в этом дело, я вижу, Вы под собственноручно поднятый шумок, УЛИЗНУТь хотите...Нет Юр, алма Вы моя...Теперь к стенке. Вы признаёте, что пробалаболили спор? Кто там у нас незамужная Ривка алма или бетула, не подскажите? Что Вы нам орали, напомнить? Давайте без флуда уже... А о родословной Христа, так покажите мне где несоответсвие Луки с Танахом???????????? Где именно граница его приписки? Давайте Юр быстрей линяйте в интернет за данными, я жду.... |
В противном случае Вы получите орден "Блаженной пустозвонки" с бантиком.---------------Юр, Вы кстати о своих то орденах не забывайте, или мне о них Вам напомнить, да о красных перчатках?(fr)
А вообще Юр, надоел уже этот цирк.... ЛЮДИ, ЗДЕСь ЕСТь КТО-НИБУДь ПОУМНЕЙ???? НОРМАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ? ИЛИ ВСЕ СЕКТАНТЫ ЗАФЛУДИЛИ ?--------На форуме нормальные иудеи есть, надоело уже с этим юрьиным безмозглым сбродом общаться... |
Мне интересна сама ситуация с "девственницей". Костя вы ведь нормальный человек. Девушка видимо заснула на улице а тут голубь проказник-шалунишка взял её и изнасиловал. И, о, какой мастер трахтенберга девушка осталась девственницей и одновременно беременной не то человеком не то голубем.-------------Хотя конечно Гош, это флуд, но я его продолжу...Скажите, а каким образом десять казней происходили, дно моря открывалось? Или манна сыпалась? Или ослы разговаривали, а рыбы пророков глотали, да через три дня выплёвывали? Вот Юра называет это аллегориями, но Вы то умный человек, ответьте на мой вопрос...(C)
Господа христиане а слабо с раввином поспорить?---Геннадий, да сколько угодно, главное, что-бы хамом не был... |
Ольга, да, там была моя еврейская душа. Это мы евреи свидетели Синайского откровения. А вот чего вы свидетели я не понимаю? Это одно из имён нашего Б-га в названии вашей секты который является Единым и Единственным это записано в нашей конституции(Тора) и мы это повторяем три раза в день в молитве "Шма".---------------Геннадий, а Вы не подскажите, сколько лет Вашей душе??? Тора говорит, что согрешаюая душа умирает, а Вы видимо безгрешны со времён Моисея? А Ваш Бог, так неужели Вы можете говорить о своём Боге, отвергнув его имя и превратив его в безликую личность, а закон его извратили до неузнаваемости и безумия самой настоящей языческой секты, преклонив колени перед Ваалами... Что сказал Моисей и что развивается на вашем знамени? Где исполнение закона, где храм, где ?????:'(
|
gospodin Геннадий Галина Герман, viskazanaia istina kajetsia bredom tolko politicheskim moshennikam, kotorix eta istina ne ustraivaet, no ot etogo istina ne perestaiot bit istinoiy. otvechu vam po vashim je punktam: 1). vi geneticheskiy nemec, potomu chto po otcu imeete nemeckuiu genetiku i tolko po materinskoiy vere schitaetes iudeem, chto absurdno priniato nazivat etnicheskim terminom "evreiy". Etu realnost dokazali noveiyshie nauchnie otkritia chelovechestva v oblasti geneticheskix gapplogrupp DNK, kotorie pokazali, chto evreiystvo geneticheskiy razlichno. realnuiu evreiyskuiu genetiku imeiut liudi nosiashie raznovidnosti gaplogrupp "J" i takix v Israile tolko 10% na daniy moment vremeni. a esli uchitivar tot fakt, chto vi v kabbalisticheskoiy religii priznaiote Iisusa Messieiy, chto oznachaet i priznanie ego Bogom, tak kak slova Messii schitaiutsia pravdivimi, to vi nikakogo otnoshenia ne imeete daje k realnoi iudeiyskoiy religi Abraama i Moshe, a v roli vorobia samovolni zaniali gniozda evreiyskix lastochek, kotorie vremeno uleteli na zimovku v drugie strani. 2). genetika ne nachinaetsia tolko s 4-go pokolenia, a vekami i tisiacheletiami ranee, a vi k tomu je smotreli do 4-go pokolenia veru, a ne genetiku. Koballa, kak ia uje 100% pravdivo obiasnil, iavliaetsia xristianskim otvetvleniem fariseiyskoiy sekti v iudaizme. ona nikogda ne bila i nikogda ne stanet vencom Tori, potomu, chto v korne protivorechit ego soderjaniu. shizofrenicheski neadekvatnie realnosti zaiavlenia liudeiy je vsegda ostaiutsia s takovim soderjaniem. kabbala sozdalas tolko v epoxu sozdanie fariseiyskogo techenia v iudaizme geneticheski NE evreiami -gerami, a knijnie formu priobrela tolko posle 2 veka nasheiy eri, poetomu k Tore ne imeet nikakogo otnoshenia. v Tore zapreshaetsia magia i gadania, kotorimi polzuetsia kabbala. 3). kabbala pisalas na arameiyskom iazike, a ne na ivrite, gematria je krome samix xristianskix kabbalistov nikomu ne nujna, tak kak ne nasishena soderjaniem.
|
uvajaemaia Olga, v Tore iasno skazano, chto cheloveku esho ne dana vechnaia jizn. v vechnuiu jizn evreiystvo i vsio chelovechestvo vvediot tolko realniy Mashiax, geneticheskiy potomok caria Israilia i Proroka Davida. v Tore nigde ne slkazano, chto dusha uje obladaet vechnoiy jizniu. etu loj pridumali fariseo-kabbalisti, chtobi vvesti chelovechestvo v zablujdenie dlia moshenicheskogo vocarenia svoego predstavitelia na zemle vmesto Boga, chtobi samim naxoditsia v roli Boga. a teper, kogda izvilini v visushenom ix mozgu polnostiu perestali rabotat, to oni dodumalis ustroit mirovuiu iadernuiu voiynu i vernut tex liudeiy, kto ostanetsia v jivix, v pervobitnoe obshestvo. a tak kak sootvetstvuiushie bunkeri tolko kabbalisto-masoni raznix tolkov nadelali seba, to dumaiut, chto v jivix ostanutsia tolko oni i ochen gluboko zablujdaiutsia. esli oni poiydut na sataninskoe istreblenie chelovechestva i ne vosprimut Bojiu istinu izlogaemuiu uje iavivshimsia i proiavivshimsia Mashiaxom, to kosmicheskaia civilizacia vmeshaetsia i oni okajutsia v ogne v svoix je bunkerax, kak v mishelovkax...
|
Костя и Оля, я вас спрашивал, алма и бетула по вашему синонимы или нет ?
Вы так и не ответили на этот вопрос. |
Юрий,а вы что хотите сказать что вы нам уже доказали 100% то.что Мария была не девственница
-------------------------- Что бы женщина забеременела, нужно, чтобы "кораблик" вошел в "порт". При этом, "ленточка", преграждающая вход в "порт" - рвется. Это и есть потеря девственности. Мы говорим об эпохе, когда с "воздухоплаванием" люди не были знакомы. И был только один путь забеременнеть: "кораблик" входит в "порт" . а Исаия конкретно указал на то,что та девушка о которой он пророчествовал,таковой не была? ------------------------- Исая сказал, что она (девушка о которой он пророчествовал) - забеременеет. Что подразумевает приключение с "корабликом". Если бы ситуация была бы нестандартной (девственница забеременела) он бы это упомянул в своем пророчестве (указав, либо на "дирижабль", либо на то, что "ленточка" не порвалась ) Так-как никакой девственницы Исая не упоминал, это пророчество нельзя приписать к Иисусу. Я признаюсь,от вас этих доказатиельств так и не увидела, ---------------------- Если учесть близорукость на интеллектуальном, духовном и физическом уровне, плюс промывку мозгов, то не удивительно. Константин пишет: *А жалоб не Вас пока нет, общаться с Вами не тяжело **** Olga **** пишет: Какая же это самая "миролюбивая" группа? Кроме оскорблений *и унижений здесь нет адекватной полемики. 22:50 (12 окт) Ну-Ну... Тут нет, а за углом сопли вытираем ... Особенно рассмешило слово "адекватная" . Лука пишет родословную Христа по матери. И там мы узнаём о том, что как по отчиму, так и по матери, Иисус был из рода Давида!!! -------------------------------------- Лука пишет родословную Иосифа, а не Марии (Лк. 3:23-38) покажите мне где несоответсвие Луки с Танахом? Где именно граница его приписки? --------------------------- Если у Матфея ещё более-менее адекватная родословная до Зоровавеля и согласуется с Танахом, то у Луки "свободный полёт фантазии" . У Йосефа, отца Иисуса, оказывается были разные отцы: Яаков (согласно Матфею) и Илия, на иврите Элияху (согласно Луке). Обе эти родословные не встречаются в Танахе и у Зоровавеля нет сыновей, упоминающихся у Матфея (Авиуд), и у Луки (Рисая). Кто там у нас незамужная Ривка алма ИЛИ бетула, не подскажите? ---------------------------- Не надо подменять союз "И" на "ИЛИ" . Ривка и алма, и бетула. Алма - указывает на возраст, Бетула - на физиологическую особенность влагалища. Алма - может быть девственницей (как незамужняя и не рожавшая Ривка), а может и не быть девственницей (как любая забнеременевшая женщина). Про беременность читайте выше ("кораблик" и "порт" ). Вы по другому не понимаете. Бетула - может быть молодой (Алма), но есть и старые экземпляры . С возростом это не связанно. Мария - безусловно алма, но таких, забеременевших неизвестно от кого - миллионы. Но никак не бетула, и Исая ничего подобного не говорил. Эти слова не взаимозаменяемы. Не синонимы. |
Соломон, ты абсолютно прав! Признание Иисуса Мессией, что означает признание его и Б-гом, так как он объявил себя сыном Бо-а и Бо-ом, параллельно требуя поклонения себе, нарушают тем самым заповеди Моисея, которые являются неотъемлемой частью Торы, ставит каббалистов вне иудаизма и еврейского народа. Поэтому каббалистов, по сути, ничего не связывает с Торой, в отличие от реального иудейства проповедуемого Авраамом, Моисеем, Давидом, Соломоном и Давидом Бен Мелехом.
|
Дорогой вы наш заблудший человек в христианской религии, который признаёт Мессией не того, кто описан Машиахом в Торе. Коль вы такой деловой, то ваши угрозы должны были быть направлены к вашим братьям по вере, то есть против власти Грузии, которые беспредельничали по отношению еврейских бизнесменов, а не против всей Грузии, в которой живут реальные генетические потомки колен Яакова, как и на всём Кавказе.
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |