Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Lubofff 16.10.2011 19:19

Дэвачка, бросай курыть всякуэ дрянь !!!
Где каббалисты признают Иисуса - массией ?
Где доказательства проишождения всех народов кавказа и грузинов в часности, от колен Якова ? Док-ва, а не предположения.

Lubofff 16.10.2011 19:21

Теперь без "багов" транслита :
Девочка, бросай курить всякую дрянь !!!
Где каббалисты признают Иисуса - Мессией ?
Где доказательства происхождения всех народов Кавказа и грузинов в часности, от колен Яакова ? Док-ва, а не предположения.

Lubofff 16.10.2011 19:35

Лиза, на самом деле Иисус происходит от непорочного зачатия Кецалькоатлем Заххака. И произошло это во время, когда метеорит врезался в Лемурию.
А буддийские монахи разозлились и в отместку гумоноидам, его пославшим, потопили Атлантиду. Выжил, только пророк Мухаммед. Он то и даровал древним тольтеккам "Египетскую книгу мёртвых".
Результатом всей этой магии, стал новый сорт грибов - "Ленин", устроивший заговор против России и заславший с помощью машины времени двух киборгов близнецов: Медведева и Путина.
Продолжение, можете выдумывать сами. Но бред, который вы пишете, на качественном уровне ничем не отличается от вышеописанного.
Или пишите то, что не оскорбляет разум или идите в курилку.

Semionych 16.10.2011 20:16

Ау! Михаил! Задорнов Ау! На выход тут американцы собрались твой монолог послушать.

Semionych 16.10.2011 20:31

Господин s.vaneli. Я потомственный еврей из колена Иуды! Если вы не в курсе еврейской истории то поясню. После изгнания евреев римлянами ( после разрушения 2-го Храма) часть евреев осела в Испании и часть в Германии. Фамилии в обиход вошли в 11-12 веках. Мой предок в те времена занимался пивоваренным бизнесом по-этому ему дали фамилию Гер ман-то есть балабайт( хозяин своего бизнеса) *Моя фамилия начинается не с "H" как у немцев а с "G"!

Semionych 16.10.2011 22:33

И второе господин хороший, книга "Зоар" написана на арамейском языке на Тору написанную на иврите! Эти два языка очень сильно связаны. Господин хороший одним из авторов книги является раби Шимон бар-Ёхай ученик великого раввина, главы поколения- раби Акива. Подскажите мне пожалуйста какое отношение эти люди имеют к христианам?

Semionych 16.10.2011 22:43

каббала создалас толко в епоху создание фарисеиыского течениа в иудаизме генетически НЕ евреиами -герами, а книйние форму приобрела толко после 2 века нашеиы ери, поетому к Торе не имеет никакого отношениа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Откуда дровишки? Какие ещё геры? Только что раби Акива был сыном геров, все остальные авторы "Зоара" были евреями по рождению. Братан ты вообще был на родине кабалы? А я два раза уже был там и в синагоге великого Ари был. Там по сегодняшний день есть ешива где учат "Зоар". Там *есть могила Шимана бар-ёхая автора книги "Зоар"( если ты знаешь о чём я).

Lubofff 16.10.2011 23:38

Как вы думаете,...Всемогущий Бог ...не может сделать так,чтобы девственница забеременела? ... вы не верите в силу и могущество Бога ?
----------------------------
Может, но Исая ни о чем таком не говорит.
Почему вы боитесь прямо ответить на вопрос.
Вы делаете подмену понятий, ввиду отсутствия доказательств.

Lubofff 16.10.2011 23:40

нисколько не указывают на то,что записывая своё пророчество о девушке-"алма" имел в виду что эта девувущка будет уже не девственницей!
---------------------------
Если бы ситуация была бы нестандартной (девственница забеременела) он бы это упомянул в своем пророчестве (указав, либо на "дирижабль", либо на то, что "ленточка" не порвалась )
Так-как никакой девственницы Исая не упоминал, это пророчество нельзя приписать к Иисусу.

Lubofff 16.10.2011 23:41

ваши детские примеры относительно зачатия ребёнка
---------------------------
А вам иначе не объяснишь.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT.