Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Lubofff 16.10.2011 23:45

Оля, вы еще не нашли противоречий в моих аргументациях, КЛЕВЕЩИТЕ, а теперь, боясь ответа, надуваете свои губки...

Lubofff 16.10.2011 23:46

Синонимы ли "молодая женшина" (пол + возраст) и "девственница" (пол + физиологическая особенность) ?

Lubofff 16.10.2011 23:55

Оля, вы отвечать будете ?
Вместо этого вы еще "сын" на "зять" меняете !!!!!!!!!

Клуб СитиПам 17.10.2011 00:00

Лиза, на самом деле Иисус происходит от непорочного зачатия Кецалькоатлем Заххака. И произошло это во время, когда метеорит врезался в Лемурию.

А буддийские монахи разозлились и в отместку гумоноидам, его пославшим, потопили Атлантиду. Выжил, только пророк Мухаммед. Он то и даровал древним тольтеккам "Египетскую книгу мёртвых".

Результатом всей этой магии, стал новый сорт грибов - "Ленин", устроивший заговор против России и заславший с помощью машины времени двух киборгов близнецов: Медведева и Путина.

*Все верно! Пусть приведут доказательства, что это не так! :-)

Lubofff 17.10.2011 00:00

В Луки 3:23, где говорится: «Иосифов, [сын, НМ] Илиев», под словом «сын», очевидно, подразумевается «зять», так как Илий был отцом Марии
-------------------------------------------
Илий, на иврите Элияху ?????
Иоаким - ???????
Абсолютно разные имена.
Родители Марии Иоаким и Анна.
ВСЁ ДА ВЫ ВРЁТЕ !!!
СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ !!!
ВАМ САМИМ НЕ ПРОТИВНО !?!?!?

Клуб СитиПам 17.10.2011 00:03

Теперь у СИ ходить парочками не в моде, ведь через инет пиши что хочешь, а в глаза... можно и получить. :-):-):-)

* Бедные, до чего их довели сишные боссы...

Lubofff 17.10.2011 00:42

Если эти два выражения и не являются прямыми синонимами,то антонимами они тем более друг-другу не являются! И не только они друг-другу противоречат,но даже дополняют смысл обоих этих выражений!
Оля, все, что не является синонимом, не обязатильно - антоним. И я это не утверждал. Но что бы "по вашему", заменять слово "алма", сказанное Исаей на "бетула" оно должно быть синономом.
НЕ УВОРАЧИВАЙТЕСЬ ОТ ОТВЕТА !!!
СИНОНИМЫ ИЛИ НЕТ ?!?!?!

Lubofff 17.10.2011 00:44

Где в Писании говорится о том,что Мария-дочь Иоакима и Анны?
Где в Писании говорится, что Мария НЕ дочь Иоакима и Анны?
Ваша же логика :) :) :)
Докажите, что не так.

Lubofff 17.10.2011 00:55

Оля, это называется - двойные стандарты. Вы прекрасно понимаете, что неответили на мой вопрос. Я не спрашивал об антонимах.

Lubofff 17.10.2011 01:05

Коль Вы отказываетесь ответить на простой и ЯСНЫЙ вопрос, набрав 2-3 буквы на клавиатуре, это озночает отказ с вашей стороны продолжать дискуссию. И все, что вы будете писать дальше - банальный флуд.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT.