![]() |
вот это да ,вот это я понимаю PR (Y)
считаю что ее непременно надо оставить а то иногда темы в форумах без тоски читать невозможно а здесь эмоции через край,такие люди нам нужны я ЗА!!!! (*) |
Sergei, a pochemy vi dymaete, chto ya reklamy smotru i televizor voobshe? Navernoe vi obo mne znaete to, chto ya ne znau (fr)
|
Считаю абсурдом это голосование, но раз уж Вы, Михаил, голоса подсчитываете, я - "против".
|
Я не одобряю поведения А. Антиповой *в некоторых темах. но я ПРОТИВ ее удаления из группы.
|
А какой смысл вкладывется в подсчитывание голосов?
В этой теме все участники группы не примут участия... Зачем зря травить человека? Это уже становится жестоким, господа! |
И как вам не стыдно, Михаил. Именно открыв такую тему Вы опустились куда ниже гражданки Антиповой.
СТЫД И ПОЗОР Это уже совсем не смешно. Вы ведете себя как какой то закоренелый комуняка. *(N) (N) (N) (N) (N) (N) Будьте мужчиной, а не склочной бабой!!!!! |
Я против.
"Не любо, не слушай". Всё это похоже на анекдот про хорошего и плохого мальчика, которые плевались друг в друга. |
как насчет удаления антиповой, плюс всех поддерживающих?
Или...можно удалить тех, кто с ней так упоённо огрызается... |
ПРОТИВ.
Голосование на 10 страниц - такая видная персона - а вы удалить. А потом скучать будете. :-D :-D :-D |
фашизм и коммунизм всегда вили вне закона в америке.
откуда взялся этот прокомунистический Вой? Забыли уроки истории? сколько миллоонов жизней было уничтожено ими! ____________ ""those who forget history are condemned to relive it"” RAKESH SHARMA - Final Solution |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |