![]() |
Вообще ходит еще по Дунаю ракета из Измаила в Силистру, но не каждый день. Есть также автобус из Одессы в Варну с автовокзала Привоз. Но это сутки пилить.
|
Подскажите пожалуйста,сколько стоит билет до Киева из Варны?(купейным)И есть ли поезд из Бургаса?
|
Из Бургаса до Киева поезд есть - это точно, а вот сколько стоит....так сразу и не подскажу..
|
сестра в субботу выезжает из Москвы на поезде - в понедельник приедет, расскажу все её впечатления о поездке
|
Сестра приехала утром на поезде из Москвы. впечатления очень хорошие м позитивные: купе с кондиционерами, хороший вагон-ресторан, все очень-очень хорошо. Таможня самая строгая и грубая - румынская.
|
Так ездил кто-нибудь на машине-то в Болгарию?Как там дорога?
А паром из Одессы в Варну ходит?Или из Ильичевска? |
Я собираюсь в самое ближайшее время ехать из Болгарии в Россию на авто, но вот мне сказали знакомые, что паром из Варны не ходит. Хотя я всё-таки хочу в Варненский порт доехать и всё точно узнать. Если есть кто-нибудь, кто знает наверняка - напишите, пожалуйста! Буду очень признательна!
|
Если в Одеессу ехать из Болгарии на машине, то нет парома, ехать нужно через Силистру или Русе (граница Болгарии и Румынии)
|
А во сколько же обойдётся, интересно, поездка на автомобиле:-) Любопытно сравнить с ценами на авиа и ж-д билеты:-)
|
Информация с одного из форумов: люди ехали не торопясь, 1 водитель, дизельная "Вольво. "Затраты(Москва-Поморие-Москва): ночевки 120 евро (4 раза), заправки 240 евро ( проехал 5400 км), винетки 22 евро." Мои друзья в 2 водителя без остановок доехали из Москвы до СБ за 28 часов, но это уже не удовольствие, а гонка получилась :)
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |