![]() |
tak to shto vi vethim zavetom nazivaete na samom dele u vas eto s pontom vethii zavet
|
a esli vas deistvitel'no vethii zavet interesuet to voz'mite kurs ivrita viuchite yazik i uchiti toru v originale
|
Оля, Вы сами не замечаете тенденцию всего вашего коллектива обвинять нас в том, в чем сами были уличены? :-)
* *Своим бабушкинским возрастом хвалиться начали Вы, теперь нас бабушками называете. Хамить начали Вы лично мне, потом нас хамами обозвали. Так же и с Костей случилось, но только куда богаче. У вас мода такая обвинять всех в собственных грехах? :-) |
Там есть очень интересное фото сквозь кусты, где Вы наверх смотрите. Прокоментировать? :-)
|
Коллега Шауль, поздравляю. Мы установили контакт с пациентом. Она выполняет указания врачей.
Оля, тебя предупреждали не лезть куда не надо. Хотела гадости про евреев написать, - получила отпор. Сопли тебе "нвстоящий мужчина" костя вытрит. Только покорми его. А то он голодный - вообще непредсказуем. |
Давид. Пазговор пытались наладить. Полистай форум назад. Но с Олей и Костей не о чем говорить. Уровень не тот.
|
А костю я позже почитаю, раз ты, Шауль, советуешь. Сделаю ему скидку на этот раз.
|
Оля высказалась в духе : "я не расист, *просто не люблю негров."
Глупышка думает, что ее детские хитрости и деревенская ложь не видна. Вы, Ольга, кстати сами оскорбляли женщин. Причем по национальному признаку. Так что не переноси с больной головы на здоровую. У вас там принято с нз идти спать ? Возьми себе "Библию для детей" и положи под подушку :-D :-D :-D |
Не Вы ли цитировали место к Галатам, что уже нет ни мужчины ни женщины?
* А Ваши уважения к евреям мы читаем с первых постов, спасибо, лучше так уважайте своих блатных проповедников. |
У Оли и уйти по благородному не получилась.
Ничего. Завтра ее в секте откачают. Настроют. И опять к евреям с "благой вестью" пошлют. Ох и трудный же участок "работы" выпал оле и косте. |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |