Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2124)

Ruzan Sovo 01.08.2008 09:10

"Ничего себе тема развернулась.....даже не успела посчитать страницы. По теме: Против Пусть человек остаётся во-первых, а вторых если мнение и расходится с кем-то это не повод для удаления, в третьих можно потренироваться отстаивать своё мнение без перехода на личности и вполне аргументировано." Что мы в детском саду? Я - против!

Serg5ey 01.08.2008 09:27

> фашизм и коммунизм всегда вили вне закона в америке.
Отнюдь. Компартия США существует вполне легально.
А что касается фашизма, то Ку-Клукс-Клан никто не запрещал...

Борис Мат 01.08.2008 11:11

po-moemu, myi ne za to golosuem. a golosovat nado za to chtobyi udalit etu temu.
deistvitelno chto myi v detskom sadu? vrode byi vzroslyie ludi, a ved kak deti, ei bogu. styidno.

Виталий Мэв 01.08.2008 13:24

А я верю в Александру!
Во-первых она всегда здесь.
Во-вторых, она просто родилась модератором (они ее фразы типа "ты понял, шалак?" чего стоят?)
В-третьих, модераторов обычно не очень любят.. И тут Александра просто идеально подходит...

Ольга Дади 01.08.2008 13:29

Так... ^o) А кто это тут не любит модераторов?!... Поподробнее, пожалуйста. :-D

женя мис 01.08.2008 13:57

Tak dostatochno yje cirka bilo! I marazma toje. Pust' ona v cirke vistupaet, ei tochno ne hvataet horoshego work out vsu energiu potratit'.
Horosho bi imet' vozmojnost' normal'no obshat'sya s normal'nimi lud'mi bez klounov i bol'nih na vsu golovy! (Y)

Гавриловa 01.08.2008 13:59

(H)Ребята, ну успокойтесь! Все, следующий, кто зайдет на этот топик-ДУРАК! Ну и тот, кто зайдет после него..и т.д. Хватит жевать жвачку!!!!

женя мис 01.08.2008 14:27

Oh, Galina, ne bous'y a. Mojet vi i pravi, no ya ostaus' opri svoem mnenii! (Y)

женя мис 01.08.2008 14:30

Ny a posle etogo predlagau vsem ( krome A.A., a to i tam toshno stanet) zaiti na temy:

Мы все кипаем родной язык! И, в общем, спикаем, как выяснилось, тоже не плохо!
АНГЛИЙСКИЙ ПО-РУССКИ!
Oh , posmeetes'! I rasslabimsya zaodno (Y)

Mihail35 02.08.2008 03:25

As of 10 AM 08.01.08. 22 - ЗА; 16 - Против.
Голосование закончено, дамы и господа.
Я считаю, что обсолютного большинства не наблюдается (к моему сожалению), поэтому А. Антипова остается в нашей прекрасной группе.
Для тех кому нравится читать ее маразмы (чисто мое мнение), продолжайте читать. Кто может А. Антипову игнорировать - игнорируйте.
Я же оставляю за собой право, отвечать на каждую ее злосную выходку, грязь, и желчь (типичный стиль разговора А. Антиповой), как мне будет угодно.
Для тех, кто на этом форуме посчитал мою акцию не красивой, не этичной, низкой, и так далее - коротко объясню. Мне надоело читать злобные выражения А. Антиповой. Мне неприятно читать что она пишет про иммигрантов-беженцев, поливая их грязью и обвиняя в обмане. Мне неприятно читать ее антисемитские высказывания. Мне не приятна А. Антипова. И так далее.
Если кто-то желает что-то мне высказать лично (по теме), милости прошу написать мне в личку.
Спасибо

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT.