![]() |
Мне внешнее не интересует почти, а внутренее очень. Авраам поверил Богу и это вменилось ему в праведность, Эта мозможность и сейчас в силе, ведь Бог не меняется. Поэтому внешнее без внутренего нечего незначит перед Богом
|
Если люди сосредотачевают внимание на внешнем, это означает что на внутренее нехватает время. "Рилигия -это опиум для народа" лозунг комунистов. И они правы потомучто все войны происходят на религиозной почве, И если человек когото венит в распятии, то этот человек уже распинает и причиняет Богу боль, своими поступками * * * * * * * * * * * *Heb 6:6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
|
Все говорит только Бог, а мы только передовать иногда можем, но свё ровно спасибо.
|
салам всем участникам. слово "салам"-это еврейское "шолом", что значит "мир"! и это именно то слово и то пожелание, которое хотели и хотят все народы мира без исключения - мира! к вопросу же о том "кто распял Иисуса Христа"-еврейского парня Иешуа, который благодаря грекоговорящим евреям вдруг стал именоваться Христом (Миссией, Пророком). собственно, какая разница? Христианская религия сама является придуманной, и филиалом иудаизма.
|
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Isa 53:4 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Isa 53:5 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Isa 53:6 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. Isa 53:7 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его--знание и разум; Prov 2:6 ****Умозаключение опасная вещь, и солидарничать с ней ещё опасней |
ребята христиане, без обид, я вас прошу! вот только на одно мгновение закройте глаза и откройте воображение и представте что еврейский парень Иешуа (он же Иисус) ожил, и каждый из вас задал ему вопрос такого содержания: "Иешуа, ты христианин?" я вам даю 100 % гарантию, он бы не смог ответить вразумительно на этот вопрос, он бы вас не понял, потому что он был иудеем по рождению, во время жизни (кстати, ещё на 100 % не доказано его существование в конкретное историческое время) и после смерти был погребён также по иудейским канонам! без обид христиане, я не еврей, но вы меня удивляете. салам всем! думайте, размышляйте, голова ведь не для того чтобы в него только есть!!!!!!!!!
|
отвечаю Людмиле. я верю в монотеистического БОГА! создателями монотеистического культа являются евреи! первыми были они и только они! я не мусульманин (мусульманин-предавший себя БОГУ). я просто верю в БОГА. думаю это очень даже хорошо. кто я по вере? отвечаю: я иудей!
|
ответила другу Звиади Кулумбегов
a propovedoval on evreiskuiu kabbalu kotoraya osnovana na *- vozlubi blijnego svoego kak samogo sebya |
именно! хотя еврейская Каббала (прошу прощения если неправильно написал) вызывает у несведующих нервный чёс во всех местах. но это их "горе от ума"
|
ответила другу Natalia Amelina - Bohboot
kabalisti boias' vot takogo razvorota sobitii kak naprimer hriastianstvo derjali kabalu v strogoi taine |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |