|  | 
| 
 На первый взгляд рецепт как у Юли, но.... На сковородку режем крупно капусту или кабачки, добаляем лук, немного обжариваем. Заливаем все взбитыми яйцами с молоком или сливками, перемешиваем. Солим (соль всегда нало ложить за пару минут до готовности), перчим.Готовое блюдо посыпаем сыром, добавляем зелень. Смачного. | 
| 
 Очень вкусный перекус, буттик, как хотите, так и называйте. Раздавить чеснок в чеснодавке. Петрушку мелко порезать. Сыр (лучше пармезан, но можно и какой есть). Растираем масло с чесноком, петрушкой, сыром и щепоткой соли (я ложу морскую соль, привкус и аромат немного другой). Багет разрезаю вдоль, немного вынимаю макиш и наполняю массой. Заворачиваю в фольгу, ложу в глубокий протвин и на минут20 в духовку. Затем фольгу разрезать и еще 5 минут запекать открытым. Очень вкусно. | 
| 
 На одну порцию: Берем дольку черного хлеба обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле и солим повкусу, Потом обжариваем колбасу(лучше докторскую), пока обжаривается колбаса хлеб смазываем майонезом с чесноком. Обжариваем одно яйцо с двух сторон. Теперь раскладываем в таком порядке: Хлеб смазаный майонезом с чесноком, Потом ложим дольку свежего помидора, Сверху колбасу, Потом обжаренное яйцо Можно украсить зеленью. Сытно, быстро и вкусно. | 
| 
 Обжариваем хлеб,мажем майонезом,чесноком,сверху ложим шпроты и огурец. (Y)(Y)(Y) | 
| 
 Девочка, милые, ну пишите вы, пожалуйста, правильно! Правильно звучит и пишется не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ!!!!!!!!!!!!!(fr) Давайте с уважением относиться к РУССКОМУ языку, а то, "глаз режет" от безграмотности вашей. | 
| 
 Уважаемая Галина, теперь писать никто не будет, будут боятся ошибок, я думаю пускай пишут с ошибками, нам то понятно о чём речь. Пишите милые девушки как получается. | 
| 
 Всем привет! Вкусный и простой завтрак: мини-багет режется вдоль на 2 части. Мякиш вынимается, нарезается кубиками, обжаривается с помидорами и чесноком. Добавляется сыр(любой,можно даже плавленный),зелень. Все это хозяйство укладывается обратно в хлебную корку(типа лодки) и в духовку на 15 минут. Вкуснотища!:-P | 
| 
 О Большинской.Простите,хлеб отдельно обжарить от помидор или раскрошить все и обжарить.спасибо за рецепт. | 
| 
 У Марины Буксман есть рецепт бутербродов. Я делаю немного по-другому: натереть на крупной терке 1 картошку, 1 морковку, добавить яйцо, соль-перец. На ломтики хлеба ложку смеси и жарить на горячей сковороде массой вниз. Прижимаем, чтобы,хорошо прожарилось. Потом с другой стороны. Масла много не лить, чтобы не были жирными. Они получаются красивые и очень вкусные (F) | 
| 
 к предыдущему сообщению А я жарю их только с одной стороны! тогда они совсем не жирные | 
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT. |