![]() |
Все очень просто. Попрасите мужа когда- нибудь приготовить ужин или обед. Можно романтический. Как это делать я думаю вы знаете! И вы увидите как он будет ждать от вас слов одобрения, от которых будет зависеть будет у вас десерт или нет. Действует безотказно! Садясь ужинать он будет помнить об этом всегда!
|
;-)на самом деле делать то вовсе ничего и ненужно - воспринимайте любимого как есть ведь вы его таким именно и полюбили. Хвалаит или нет он ваши изыски - и так было понятно. Зачем заставлять делать человека то чего ему нехочется. Искусство именно в том, чтоб это ЖЕЛАНИЕ у него вызвать!!! Так что чаще и лучше готовьте и старайтесь пока не достигните совершенства. И даже тогда учитывайте что каждый дело должен делать с ЛЮБОВЬЮ и УДОВОЛЬСТВИЕМ. Разве тут кто устоит?
|
а он хоть ест то что вы готовите.если все ест и с удовольствием то и слов похвалы не надо и так понятно :-D :-D :-D :-D
|
не понимаю в чем проблема... кулинария не мой конек, как ни стыдно признаться в этом на публику... но мои мужчины молотят все, что приготовлю и всегда нахваливают...так что думаю дело не в кулинарном таланте, а в воспитании. если мужа его мама не научила быть благодарным, то чего вы от него ждете?
|
А мой тоже никогда не похвалит... Раз, говорит ничего не сказал- значит вкусно! :-D И действительно - если что не понравится он дипломатично(чтоб меня не обидеть) Скажет чтоб такое больше не варила (sc), но вот сказать как вкусно... не могут мужики снизойти до такого :'( А если серьёзно- всё равно ведь видно когда ему нравится, а когда нет... И то что моя еда ему нравится больше чем родной мамочки....лучше похвалы быть не может ;-)
|
ПУСТЬ САМ НАКЛАДЫВАЕТ ЕДУ ТОГДА,МОЙ ТОЖЕ РЕДКО ХВАЛИТ..НО ВСЕГДА ГОВОРИТ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
а я не жду, чтобы воздали мне похвалы. облизываю свои пальчики сама ;-). *и потом, читала где-то, чтобы семье нравилось то, что готовишь, надо и готовить то, что ей нравится!!! (Y) :-D
|
меня хвалят все кроме мужа :-D он привык уже что каждый день так-как на праздник.. раньше по малолетству я этого ждала, а теперь *поняла что готовлю, потому что получаю от этого удовольствие *и чаще приглашаю гостей, а кумы полопать так любят (md) *чтот готовы на руках носить лишь бы я приготовила, что-нибудь из их любимого
|
Я согласна с Ларисой Иващиненко, жизнь складывается из мелочей. Раньше хоть стимул был готовить вкусно и украшать блюда для детей, а теперь , когда вдвоем так ради своего удовольствия. От мужа можно услышать фразу "Объелся".
|
обьелся.это значит ооочень вкусно.если бы не стал есть или чуть чуть сьел вот это плохо.
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |