Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Клуб СитиПам 24.10.2011 19:46

Вы не мужики,выбазарные бабки собирающие сплетни ...как вам не стыдно?

* Сплетнями занимаетесь вы в своей секте, и истерите всякий раз, когда говоришь правду про вас. Поэтому единственное соглашение к которому мы можем прийти, это - вы перестаете говорить про нас ложь, тогда мы перестанем говорить про вас правду. А ведь я имею багаж куда больше чем написал о вашем культе. Призадумайтесь.

Lubofff 24.10.2011 19:50

Шауль, опять Вы делаете ту же ошибку и наступаете нате же грабли. Как можно им говорить: "призадумаетесь"? Тут нужно взывать к эмоциям, а не к разуму. Предложите им кусочек сахара и потрясите хлыстом :-D

Клуб СитиПам 24.10.2011 20:03

"призадумаетесь"? Тут нужно взывать к эмоциям, а не к разуму

_________

*Точно! Как трудно изменить привычки общаться со здавомыслящими людьми. Надо над собой поработать...:-):-):-)

Lubofff 24.10.2011 20:37

Константин пишет: "я опираясь на своё развитие..."
-------------------------------
Счастье Кости, что он находится в стране с гуманным отношением к инвалидам.

Lubofff 24.10.2011 21:11

Итак, нормальные люди считают и интересно пишут, что:

1) Иисус - никакой не Мессия, так-как:
* *а) *не происходит из рода царя Давида
* *б) С задачей Мессии не справился
2) Христиане примазываются к евреям / иудеям / Израилю.
3) Иисус - представитель тёмных сил.

Semionych 25.10.2011 02:46

Костя, Юра на 100% прав! Второй Храм полностью не разрушен! Мало того, ещё существуют остатки Первого Храма. Если вы Юра побываете в Иерусалиме сходите на экскурсию "меорот Акотель" ( при условии что вы знаете иврит или английский, на других языках *экс-ии не проводят. Стена Плача уходит под землю на три метра вот там-то( если вы верите собственным глазам) вы увидите кладку Второго и Первого Храмов. Там есть камень, который весит 540 тонн часть Второго Храма. *Древние римляне не смогли его вывезти и не смогли его разбить на части так они его снаружи облицевали для маскировки.

Lubofff 25.10.2011 02:58

Я был на этих маршрутах.
Эта тема уже обсуждалась. Костя скажет, что это ограда, а не Храм и т.д. Он где хочет, - вольно трактует, а где ему не удобно - устрожняет. Такова специфика их культа. Вон , он уже Б-гохульствует и расплевывается. Интересно Оля и здесь его поддержит ?

Авдаков 25.10.2011 03:15

Об "авторитетном словаре" спрашивать не имеет смысла, так-как такой существует лишь в Костиной "библиотеке", да и то в единственном экземпляре. *Правильно и в моей библиотеке словарь Стронга тоже присутствует!!!!
Итак Юрочка смотрим в мою библиотеку, находим общепринятый лексикон Стронга и читаем:
Быт 25:20 Исаак был сорока лет, когда он взял себе в жену 802 -?????????- Ревекку, дочь Вафуила Арамеянина из Месопотамии, сестру Лавана Арамеянина.
*3 Цар 3:16 Тогда пришли две женщины 802 -?????????- блудницы к царю и стали пред ним
*Таков путь и жены 802 -?????????- прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: « я ничего худого не сделала ».
Предельно понятно, что когда употребляется слово под ноимером 802 — ????????? со значением
1. женщина;
2. жена;
3. самка;
4. каждая, то имеется в виду, не молодая незамужняя особа, а либо замужняя женщина, либо женщина с лёгким поведением или говоря библейским слогом прелюбодейка.

Авдаков 25.10.2011 03:20

Теперь смотрим где употребляется слово алма, т.е девушка:
Быт 24:43 то вот, я стою у источника воды, и девица 5959 - ????????-, которая выйдет почерпать, и которой я скажу: дай мне испить немного из кувшина твоего,
Песн 6:8 Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц 5959 - ????????- без числа,
Притч 30:19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице 5959 - ????????-.
Здесь мы видим слово алма, *девица, девушка, девственница. Предельно понятно и здесь, что под номером 5959 находится слово— ???????? со значением
1.девица,
2.девушка,
3.молодая
4.женщина. т.е незамужная особа женского пола. Всё! Доказано!
Вроде можно и остановиться на этом, ведь нормальному человеку давно понятно, что девушка и жена, это две разные особы одного пола. Но Юра будет флудить, сливать всё в одно, если нет, то перейдёт на личности, аргументов то у него более нет, поэтому что-бы показать как он врёт и как есть на самом деле, я ещё раз покажу всем фактически, что слова употребляемые Соломоном в главе 30 стихе 19 и 20 разные по 1. номеру Стронга, 2.по написанию, 3. по значению и 4. по общепринятому международному понятию. Точнее "5959 - ????????-" и "802 — ????????" не одно и тоже и не подразумивает алму девушку в которой побывал мужчина. Сравнили? *Все увидели? Прекрасно! Итак общепринятый лексикон противоречит тому что заявляет Юра. Из того ещё раз убеждаемся, что Юра просто либо бессовестно лжёт, либо выдаёт желаемое - за действительное. Точка

Lubofff 25.10.2011 03:28

Костя опять делает вид, что не замечает подлога и трактует Соломона вместо "путь мужчины В девушке" как "путь мужчины К девушке" и уже на ложном переводе, меняющем всю суть текста толкает свою ересь.

Чем не бред?

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT.