Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2124)

Ирина Каи 02.08.2008 03:45

Михаил, Вас кто-нибудь насильно заставляет читать Александру? И тем более отвечать? Кто-нибудь стоит с автоматом у Вашего виска, требуя все прочесть и на все ответить? *В одиночку свару сделать еще никому не удавалось - для этого нужно как минимум двое. Это публичный форум, тут "всякой твари по паре". *Развивайте самодисциплину что-ли... *:-S

Славик Саж 02.08.2008 03:55

:-D Ха-Ха ..... из за этой темы и мне "досталось" ..... :-D
Сергей Латынин (см. 4-ую страницу с конца) написал мне в личку кучу гадостей с матом и заблокировал меня не дав возможность сказать что я о нём думаю. Красавчик !!!! Интересно что за жалкое существо скрывается за фото из журнала мод? Ну мне то это всё равно, но зачем этот герой пишет антисемитские оскорбления в личку женщинам и блокирует их?
Привет ему от меня передайте (если он вас ещё не занес в чёрный список).
;-) (Y)

Светлана Хаву 02.08.2008 04:12

некоторые господа очень не любят дискутировать и *реагируют на все уж через чур серьезно, можно подумать здесь решаются проблемы человечества. Relax people! (это я Сергею)

Елена Kав 13.08.2008 07:31

Вячеслав, прочитала вот ваши высказывания о латынине - ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Его и мужчиной-то трудно назвать - отброс! Именно так н и "ведёт" себя - по-хамски!А насчет антиповой - я ЗА то,чтобы ее отсюда выкинули, она и такие как латынин только портят окружающую среду! Она и он уж еуспели "отличиться" на других форумах...Давайте голоснём! Кто ЗА?

Larsen Lovs 13.08.2008 08:40

Кажется это неправильно, если Вас поливают грязью, каждый имеет право выбора:
отвечать или нет .
И метод ответа тоже нужно выбирать самостоятельно.
Это неправильно когда люди публично пишут оскорбления.

Не каждый может молча пропускать гадости , которые адресованы вам публично.

Schutts 13.08.2008 11:24

Ну надо же! Это 2-ая группа где осуждают А.А. и С.Л., но вам не кажется, что они именно этого и добиваются - популярности (негативной или позетивной, им без разницы)- и тот и другая с утра до вечера только и провоцируют всех и вся. Проще и эффективней их полнлстью игнорировать, либо вести дискуссия на высоком уровне, поверьте они сдаются быстро, так как высокий уровень долго держать им сложновато... *Таким как они на международных форумах уже давно есть термин- троли, кторорые получают моральное удовлетворение от провокации, так зачем же им доставлять такое удовльствие. Просто если модераторам действительно не всё равно, то не стоит принимать или стоит удалять тех чьи профайлы создаются именно для таких целей как ажиотаж. Даже если мнение не сходиться у 2 интелегентных людей, то и уважение испытываешь к аппоненту, а если тебя сразу затыкают и оскорбляют, то и появляется чистое отвращение. Именно такое чувство у меня и к той и к другому..Отсутствие каког бы ни было уважения!

Елена 13.08.2008 12:58

она вламывается на твой форум-свой создать кишка тонка-и начинает провоцировать народ.обзывается,стебается...я-за исключение.Но!Свято место пусто не бывает.Будет кто-то ещё.Я после прекрасного экскурсионного тура в Грецию пожаловалась приятелю (он владелец тур-агенства),что гид-супер был,программа-чудесная,погода-отличная,только 2 дебила попалось-семейная пара.Хамы и дураки.При этом нос везде сували.Он сказал что за 18 лет работы все такое говорят.Это уже правилом стало-в каждой группе ВСегда есть Антиповы!И они уйдут-другие придут.Надо расслабиться. :-)

eliy shy 17.08.2008 13:03

хочу вас огорчить, в виду того что антипову выбросили с группы русскоязычные американцы, она теперь будет задалбливать своим хамством только здесь, так что готовьтесь, господа :-P

Вика Вик 19.08.2008 05:14

Все это унизительно и оскарбительно, но я решила проголосовать за то, что бы ее выкинули из группы. Не выносимая хамка. Даже после того как по морде надовали(в переносном смысле) все равно не перестает хамить.Уже нет желания в группу заходить.
Я ЗА (Y)

Vershinin 19.08.2008 06:41

Против... она придает калорит. и вообще в людях с экстримальными позициями что-то есть. Я бы не выдвигал бы таких на руководяший пост и не давал бы им пулемет :)
Но поспорить, *это другое дело :)

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT.