![]() |
Хороший ролик "Не бойтесь своей правды". Вот если бы наших
левых объявили вне закона, было бы чудесно. |
Vot takaja problema s levymi i pravymi v Amerike. Imenno pravyje podderzhivajut Israel. A tak ja ne soglasna s ix ostal'nym mirovozzrenijem. Ocenite poddrezhku i ralli Glenn Becka.
|
Я люблю Евреев за то-что :это БОГОМ избранный народ, что Иисус был евреем, что только на Обетованной земле будет последнее сражение где восторжествует истина и придёт вечная правда!
|
Жанна Серикбаева. Спасибо за вашу искренность.
Очень хочется верить, что в России много таких вот людей, которые по-настоящему любят евреев и эту удивительную страну. Нескончаемой вам удачи, а России - процветания. |
Ты- тот, кем я на свет рожден.
Потомок тех, кто угнан в Вавилон. Чьи праотцы, затеяв долгий труд, Подарком миру вынесли Талмуд. Ты знал погромы, ад лагерей, Где вбили, выжгли, врезали "еврей", И хорошо - еще никто не одолел того, Чей предводитель - Б-г. |
Еврейские глаза...
Они порой бездонные как море. В них грусть осенних дней, в них слезы матерей, Печаль не проходящая и горе. Еврейские глаза... Средь тысяч глаз в толпе я вас узнаю. Еврейские глаза... Пред вами я колени преклоняю. Они глядят на мир сквозь сто веков, Пылают в страстносладостной искоме. В них видятся пожары и погромы, И раны от ударов и оков. Блеск этих глаз ничто не покорило, Ни Бабий Яр, ни банды черных сотен. И если на Голгофу вы взойдете, Вас небо к жизни снова воскресит! |
ИСХОД НАРОДА ИЗРАИЛЯ
(nt) (L) (nt) ***********.youtube.com/watch?v=gAJgNhRXJ0k&feature=fvwrel |
ГИМН ПОБЕДЕ
(nt) (v) (nt) ***********.youtube.com/watch?v=ULUtbKrWCrA&feature=related |
Но тут другая ситуация! Господь Бог Израиля. Вступится непременно выйдет защищать Своих! Так Он Творец и Искупитель мира сказал в Библии. Он праздный Бог- сказал значит сделает!
|
арабы сами себя сделали палестинскими беженцами(хорошо сидеть на шее европы и кричать:"мы бедные несчастные помогите нам...") ни работать не умеют, ни детей нормально воспитывать-один "джихад" в мозгах, мало того еще и Израилю не дают развиваться...ага запланировали они уничтожение Израиля-кишка тонка(даже не прошу прощения),вспомните войско фараона(погребенное на дне морском), Амана(сам себе петлю сделал), и т.д. уж как Гитлер не старался исполнить свой зловещий план-однако родилась страна(Израиль),которая давала и дает великих ученых и т.д., где арабские ученые??? много их???
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT. |