![]() |
Да,извните,я ошиблась,правда причем здесь полиция,он пошел в Бюргерамт прописываться. :-D
|
mi s mamoj kak to poexali w unna zentrum, nu ja tam sebe kole4ko prismotrela, a zena li ja rjadom stoit ili net, ja tak i ne ponjala. smotru wosle menja nemka toshe smotrela kolza. ja ej: "iswenite, a eto zena pod kolzom stoit?" ona na menja tak tupo posmotrela i ubeshala! :-D
|
Мой муж забирал детей из садика. Дочка, увидела его в дверях и говорит другим: "Das *ist leider mein Papa..."
|
Как то ехали в машине, с маленьким тогда ещё, сынулей.
Проезжая лес, говорю : " Это лес!" Папа:" Wald!" Он помолчал немного, и выстрельнул: " Baumstau!" |
мой малой когда в садик пошёл ему три исполнилось.забираю его с садика а он мне заявляет:мама я там гекакал и геписел :-$главное в прошедшем :-)
|
(Я уже когда то-в какой то темке писала про это, повторяюсь, не обессудьте). Да и не совсем по теме, но смешно!
Как-то припираемся с мужем. Слово за слово, я ему: "да у тебя мозги есть!?" на это наша дочь, ей восемь, и с русским языком она на "вы": -ни кричи, мама, есть у папы одна мазга, и у тиба одна мазга есть! (в смысле ein Gehirn) Мы попадали!!! :-D |
У меня знакомая с дочкой ходили обновки покупать, мама примерила кое-что и спрашивает дочь ее мнение, она говорит:"Тебе стоит.", на что мать отвечает: "Надо говорить тебе идет." Дочь:"Was hat das mit dem gehen zu tun?" Мать: "Was hat das mit dem stehen zu tun?"
|
ехала я как то со знакомой у нее маленькая дочка и вот вообщем диолог они вели на 2 языках:
- Mama , hast du schon ein билетик bestellt? - Nein, ich hab kein *билетик bestellt :-( |
Это было на шпрахах... вообщем как раз то время когда мы самые умные. Училка нам сказала что бы мы каждый для себя выбрал 1 слово из словаря на букву К . И нужно было показать или ставить наводящие вопрсы что бы другие угадали твое слово и вот один мужичек нам говорит: мое слово -это то что между ног,/ а до этого была тема части тела ион узнал что нога делится на верхнюю часть и нижнюю/ * У училки конечно челюсть сначала отвисла, пожилые дамы стали его стыдить А он нам с обидой - это кни! Мы все так долго хохотали, *училка конечно сказала что первый раз узнала что колени между ног
|
А как то раз у нас были гости и моя старшая решила блеснуть знанием русского говорит : Мам ты заметила что д. Володя такой мудак!
У папы конечно шок у Володи тоже. А я ее спрашиваю- ты почему так говоришь? - Ну ведь он такой мудрый, так много знает! (fr) Потом было обьяснение, потому что ребенок ни как не мог понять- ведь мудак от слова МУДРЫЙ, а папа на нее ругается :-( |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |