Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Плагиат в еврейских группах (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4527)

Iren Finkilst 24.09.2011 08:34

Дима, а что за загадочные сливы Форума Израиля? Мне пришло письмо от модератора, что группу слили и всех внесли в ЧС и мол, попозже как приедет барин, меня снова пригласят.Это абсурд-во-первых, я не получала инфу о том, что я в ЧС, во-вторых, невозможно технически посадить в ЧС если группы нет.В-третьих, меня "забыли" пригласить.Что это за сказки?

Oksana-K 25.09.2011 05:46

Удалилась почти из всех еврейских групп за редким исключением. Посмотрела, Форума Израиля у меня точно нет. Даже не помню, была ли я там. Не имеет значения. Сейчас, за неимением свободного времени, пишу только в Калейдоскопе. (ch)

Олег Касакна 25.09.2011 15:13

Случайно зашёл в эту группу и тему - на свою группу времени не хватает :-( .
Дамы и господа, я как представитель группы, которая занимает свою особую нишу, с честной совестью могу заявить, что хотя названия тем действительно могут быть сексопильными, но значимыми эти темы делают не они, а те интересные люди, которые в их обсуждении участвуют. И конечно, карающая рука железного Феликса модератора. Поэтому, темы могут быть одинаковыми, а развиваются они в разных группах по разному.

Ольга Гасс 25.09.2011 16:10

ответила другу Iren Finkelstein
Согласна с предудущим оратором. Важно, не какая тема, а с кем хочется поговорить...
Ирена, насчет активной группы, регулярно таскающей чужие темы - огорчаться не стоит, поскоку, чтоб они ни сперли, примерно через десять постов начнут выяснять, у кого обрез красивше.

Нана 25.09.2011 23:20

Кажется я догадываюсь о какой группе речь.Всегда путаюсь куда захожу если темы наверху.Мне честно говоря, там ни с кем не хочется поговорить.Уже пробовала.Хамье местечковое.

Oksana-K 26.09.2011 05:03

Ууууу, злюки вы! :-@
И совсем не ЭТО там выясняют, а как ухаживать за мужскими подмышками и прочими обезьяньими местами. :-)

Rais 26.09.2011 05:13

А чтой- то у меня такой группы нет? а вообще я согласна с Олегом. можно сколь угодно много копировать тем, но их развитие зависит только от участников.

Oksana-K 26.09.2011 05:15

А вы не замечали такого интересного явления, когда один и тот же участник ведет себя в разных группах по-разному? Как такое объяснить?

Iren Finkilst 26.09.2011 06:37

можно сколь угодно много копировать тем, но их развитие зависит только от участников.(E) Угу, Рая, тока последнее время я што-то не вижу этих участников от которых зависит развитие.

Шнайдерман 26.09.2011 16:54

Ничего не поняла??? О каком* ПОДЕРЁМСЯ* идёт речь??? Кого с кем??? Жалко *тех ,кто * ВОРУЕТ *ТЕМЫ* -это говорит об их не самодостаточности ,и не имении собственного лица...Их просто жаль...убогие и сирые...

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT.