Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.09.2010, 18:31
По умолчанию Плагиат в еврейских группах
Как вы считаете, прилично ли это явление? Постоянно создаются "новые" еврейские группы с разными названиями и аватарками, но с теми же участниками и практически с одинаковыми темами.Не понимаю смысл создания группы если ты сидя в одной или нескольких группах общаешься с этими людьми на все эти темы.Хочется свою группу-на здоровье.Но что за манера таскать темы из других групп? Своей фантазии не хватает?Для чего создавать группы-филиалы и копировать то что уже есть?Или всем хочется поиграться в начальников?
Igor Shti вне форума
post #2 Старый 03.09.2010, 19:21
ИГОРЬ !!! Если честно -это не очень страшно...Людям кажется ,что они смогут по -другому развернуть и *разнообразить общение..В *группах *те же люди ,но ведь не все ..Есть совершенно другие ,которые *внесут разнообразие и другое видЕниЕ.Плохо только ,если ВОРУЮТ темы...это не приятно...Когда мы ушли из * Позитивных * и создали * Калейдоскоп * знаешь какие БАТАЛИИ здесь были..до...и ничего разошлись ,как море корабли...Маленькие группки КИЛЕЙНЫ и иногда хочется спрятаться в них...проверить что-то и только потом обсудить в большой группе...своё *понимание и видение ...
Шнайдерман
Guest
post #3 Старый 03.09.2010, 19:37
Неся, я не сказал что это страшно!Есть вещи в жизни пострашнее.(lo) Это просто противно.Ну создали люди свою группу-молодцы, пусть и развивают ее сами а не дергают темы в соседних группах.О каком разнообразии ты говоришь?Именно однообразие! Я понимаю так-создал свою группу, создавай и свои темы, а не бегай по группам и бери готовенькое.Вот тогда и будет разнообразие.А так фигня получается.
Igor Shti вне форума
post #4 Старый 03.09.2010, 19:40
Может , это и не страшно ,Несечка ,но немного раздражает. В некоторых еврейских группах наблюдаю совершенно убогую тематику вроде : "поиграем в это или то" ...Обязательно тема анекдотов плюс актуальная информация. И ничего более! А есть ведь так - заходишь в группу и не понимаешь ,где ты находишься : те же лица ,те же самые темы ,и непонятно вообще кто первым открыл...Это как Гремлины размножаються почкованием.Мне недавно один человек в личку написал несогласие с моей позицией. Я его не знаю! Когда спросил где он прчел это ,он назвал группу ,где я вообще не состою и никогда не слышал.... Это вообще интересная тема- возьмите сделайте копи-паст каких нибудь постов и забейте в гугл - и обнаружите ( возможно вполне такое!) свое творчество на черти каких сайтах..Ну нравиться кому то копировать..Вот посмотрите ,обнаружил недавно сайт со сборником стихов с Одноклассников:********datingsiteru.ru/1209843/1/
Борис Гамут
Guest
post #5 Старый 03.09.2010, 19:49
СОГЛАСНА РАЗДРАЖАЕТ,ЗЛИТ И ХОЧЕЦА * *ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ*!!!!И ЧТО сделать можно ...НИЧЕГО !!!У людей не всегда хватает *КЛЭПКИ* сделать или придумать что-то своё вот и дергают ...ИЗ... И ещё администрация сайта не даёт права авторам тем действовать по своему усмотрению..Дали админам и модерам ВОЛЮ -ВОЛЬНУЮ ..а авторство зажали....Даже новые темы открывать неохота...Только любители ещё плюют и свои мысли в темах отражают..скоро и этого не будет ВЫМРЕМ!!!
Шнайдерман
Guest
post #6 Старый 03.09.2010, 20:21
Жанна, в еврейских одни и те же люди.В других группах это не так заметно.А здесь как под копирку.И честно, это дико раздражает.Понятно, что еврейская тематика универсальна, *но более или менее индивидуальные темы зачем хапать? Группа теряет свою индивидуальность из-за того что какой-то чужой админ или модер решил бесплатно прокатиться.(N)Надо я считаю блокировать таких админов или модераторов которые не понимают что будучи в гостях некрасиво выносить хозяйские ложки.
Igor Shti вне форума
post #7 Старый 03.09.2010, 20:25
Неся, это не страшно для нас участников.Наверно для тех кто создает группы и вкладывает усилия в процесс, это очень неприятно когда кто-то сидит у тебя в группе и ведет подрывную работу -ворует темы и переманивает активных участников.
Нана вне форума
post #8 Старый 03.09.2010, 20:28
Ну, "поиграться в начальники" - это точное определение. То, что приглашают людей из группы в группу, это вполне нормальное явление. А где людей то брать??? То, что кто-то первый придумал какую-либо тему, а потом во всех группах одни и теже темы - это неприятно. Но, то, что существуют группы, где Админ. делает из себя Больших хозяевов, имеет право "инакомыслящих" отправлять в ЧС, и хуже того, начинают "читать" лекции, и заставлять им поддакивать и в ладошки похлопывать - вот это самое противное!!! А самое ужасное - это реклама Админа - С Админом не спорить, не критиковать- не нравится уходите в другие группы. Вот люди и создают свои, более лояльные группы!!!
Фаиночка вне форума
post #9 Старый 03.09.2010, 20:34
Фаина !!! Нормальные люди в таких группах не задерживаются...И такие админы потом не понимают ,что происходит...Была неделю в такой группе ...мне предложили даже МОДЕРСТВО..Не понравилось высказывание админа и я написала ему в личку...Что не согласна с ним *в определённом вопросе ..в результате он меня ВИЧИРКНУЛ из модеров...ОБХОХОТАЛАСЬ до слёз и вышла из группы ..Не совсем адекватных не так много...не расстраивайтесь...
Шнайдерман
Guest
post #10 Старый 03.09.2010, 20:39
То что приглашают, это нормально.А то что темы дергают я считаю некрасиво-если берут надо указывать что тема взята из соседней группы.В идеале надо было бы спросить хозяина темы согласен ли он.А еще лучше создавать свои.А там где админ и модеры строят из себя больших начальников и закрывают всем рты, то это другая тема-такие группы долго не держатся.Знаю несколько таких-было очень активно, но админы боролись с инакомыслящими и доборолись.Теперь сами с собой разговаривают.|-)
Igor Shti вне форума
Ответ