Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   97) РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТЕСТА : Дрожжевого, содового, пресного, слоённого, кислого, ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6549)

Татаринова 22.01.2010 06:21

Тесто,для сосисок в тесте: 50гр. Маргарина
1куриный кубик
1 стакан кипятка ,мука.
Кубик растворить в кипятке, в микроволновке растопить маргарин все перемешать добовлять муку, пока от пальцев не начнёт отстовать тесто! Завернуть сосиски и жарить на масле. Вкуснятина...

Роберт Hivdt Гэк 26.01.2010 20:04

Привет всем.Вопрос к Татьяне Соловей.С тестом на чебуреки выничего не напутали ? Оно почему то сильно тугое получается. Я первый раз замешиваю тесто и буквально ошарашен,как можно такое тугое тесто замешать женскими руками ?(md)

Ирина Дыхань 26.01.2010 20:49

Пирожки на сковородке.Быстро и главное вкусно:50гр.сырых дрожжей, 0,5ч.л.соли. 0.5л.теплой воды. 2ст.л.сахара,мука.Замешивать веньчиком или ложкой.Муку засыпать пока будет не тяжело певерачивать ложку(гуще сметаны).Поставить в тепло на 15-20 минут.На дощечку насыпать муки,тесто берем ложкой и обваляем в муке.Положим начинку(картофель пюре,жареная капуста,повидло).Выпекать в масле.ЭТО ТЕСТО ПОДХОДИТ И ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ.

Буду мудим 17.07.2010 18:01

Из этого теста можно печь и жарить все что угодно: поллитра любого кислого молока ( кефир, остатки молока прокисшего и т п), 1 ч л соды , одна ч л соли , столов ложка без верха сахару, 2 яйца, *6 столов ложек растит масла. Замесить не тугое тесто, накрыть миской и дать постоять с полчаса, потом еще немного помять и готово. Можно печь и жарить пироги и пирожки, с любой начинкой и сладкой тоже. А также оладьи и блины, только тесто соответственно пожиже делать ! К сковороде при жарке они не прилипают и получаются вкусные

О О 03.08.2010 04:30

Пирог куринный. Тесто: 3яйца,1ч.л соли,0,5ч.л.соды,5ст.л.кефира,250-300гр.майонеза 8-9 деревяных ложек муки.(тесто как сметана должно получится) начинка: грудинку курицы,сырую картошку,лук одинаковой пропорции нарезать соломкой,добавить специй,соль. На разогретую форму пол.теста выложить начинку,сверху тесто. В разогретой духовке печь. Оч.вкусно и легко

Сомова 03.08.2010 21:35

Рецепт на чебуреки: 2 стакана муки , и 1 стакан крутого кипятка. Добавить соли и замешать тесто. В фарш надо лука не жалеть. Получается 12 очень вкусных и хрустящих чебуреков.

Буду счаст 26.11.2010 16:13

пирог с консервой:берут 2 яйца,затем добавляют 1 стакан майонеза и 0,5 литра сметаны,добавляют соль сахар и немного соды и все перемешивается,добавляем муку и заводим тесто что бы оно получилось как на оладьи по консистенции.на смазанный лист выливаеться половина теста,потом укладываеться слой картофеля(кружочками),лук,а затем консерва(сайра),потом заливаеться все остальной частью теста и ставиться в жарочный шкаф.

Буду дагата 28.11.2010 02:52

Добрый всем вечер! начиталась рецептов выпечки, такие все интересные, попробовать хочется всё, дрожжевое тесто вот что то со мной не дружит, ну хоть тресни, и так и сяк перед ним. А хочется глядя на пирожок сьесть его, а мои не хочется. Вот незадача то.!

У меня будет всё 20.01.2011 04:39

З00 гр маргарина растереть с мукой до образования крошки,посолить. 60-70 гр сырых дрожжей залить теплой водой(600-700 мл),добавить 1-2 ст.л сахара и,перемешав,оставить мин.на 15. Затем добавить к дрожжам 1 яйцо,перемешать и соединить с мукой и маргарином. Быстро замесить тесто и выпекать все то,что душа пожелает:пиццу,пирожки,булочки,ватрушки и др. Приятного аппетита!

Буду дагат 23.01.2011 06:01

Круасаны. * 0,5л.молока, 20гр.дрожжей, 2 яйца, 200гр.маргарина, мука, 0,5кг. разной карамели с начинкой.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.