|  | 
| 
 Творец не испытывает нужды в том,чтобы низшие выполняли предьявленные Им условия.Эти условия и их выполнения нужны людям а не Творцу.Все идет на благо получающего.Творец запустил систеиу по которои каждыи человек придет к нему.Ибо Он Совершенство и если к нему не придет самыи большои и последнии грешник то совершенства не будет.Творцу нужны все люди живущие на Земле.И без меня вам к нему не попасть а мне без вас.Так что до встречи. | 
| 
 відповіла другу Andrey Korolyuk Я вам говорю,что Тора пишет о духовном мире,а вы мне цитируете Исаву,зачем? | 
| 
 ответил другу Анна Голод (Безкоровайна) Я вам говорю,что Тора пишет о духовном мире,а вы мне цитируете Исаву,зачем?*** * * * * * * * *Не Исаву а Иссаю, а цитирую потомучто он Божий пророк, или вы не согласны? | 
| 
 Все,что пишется в Торе к нашеи земнои жизни отношения не имеет.********* * * * * * * * Если я перечислю все земные благословения которые люди имели и благословляли других, описанных в Торе, то это очень длиный пост будет. | 
| 
 ответил другу Анна Голод (Безкоровайна) Вы правы в том, что если низшее, то есть животно-подобное в духовном смысле человечество, не будет выполнять предъявленные условия Б-га то Ему от этого не будет вреда, тогда как сами низшие будут жить в условиях Ада, в которых мы и живём, независимо от того нищий человек или работает Президентом, и в результате обязательно уничтожатся. Только вы не приписывайте Всевышнему извращённые духовные качества и цели вашей каббалистической партии. Я уже говорил, что минус и плюс существуют объективно и являются неотъемлемым качеством материи, а Б-г даёт нам знания выживания в этих условиях и гармоничной жизни. Ваши иные бесплодные умозаключения - это всего лишь каббалистические мошенничества партии безродных бешеных псов, которые хотят оправдать творимые им кровавые дела, стараясь замарать в этом даже самого Б-га. Но это у сатанистов не получится. Совершенство достигается путём осознанного выбора, а не насилием, и такая возможность будет дана человечеству посредством "Книги книг". Вы правы, что Всевышнему нужны все существа любых планет Вселенной, а не только человечество, если качество их души созревает до уровня жизни в космической духовно-материальной цивилизации. Если же они духовно остаются на уровне диких зверей, тогда как по техническом своим достижениям уже могут наносить вред космическому миру, то они объективно и оправданно уничтожаются. Именно поэтому восприятие содержания "Книги книг" важно в масштабах всего человечества, а не на уровне одноклеточного руководства Грузии или тупой мегрело-халдейской "элиты". Что касается лично меня, то я Б-гом взят из жизни, не прожил на земле в своих личных интересах ни одного дня, а благодаря созданной вами сатанинской политической системы жизнь моя проходит в адских условиях. Исходя из этих реалий, при любом варианте развития событий на земле мне лично терять или приобретать нечего и я лично не стремлюсь попасть куда-то. Я делаю лишь дело своего предназначения, и Б-г сам решает мою судьбу, с чем я в любом направлении согласен. Желаю вам очищения, что не происходит путём мошеннического перекладывания своей вины на других.... | 
| 
 ответил другу Анна Голод (Безкоровайна) Всё, что было написано в Торе имеет самое прямое отношение как к духовно-материальной жизни Вселенной, так и земной жизни, в противном случае она не была бы дана землянам. У любой лжи есть предел, только у каббалистов он беспределен. На днях я слышал даже такое, что эти нелюди мошеннический продолжают заявлять, якобы Тора вначале была фарисейско-каббалистической, мол, Авраам был фарисеем, и лишь после этого ей придали письменную форму Торы. :-D Такого гебельсовского идиотства я ещё никогда не слышал. *Говоря такую ложь в комментариях Торы их не смущает даже то, что в Торе нет и намёка на фарисейские их лживые мошенничества, и что само фарисейство возникло только в 1 веке до нашей эры, которое свои слюнявые духовные мерзости изложили в книге только во 2 веке нашей эры. Иудейского направления же придерживались Саддукеи, которые были сатанински уничтожены фарисеями... | 
| 
 ответил другу Анна Голод (Безкоровайна) Вы выбрали злое начало материально заложенное в человеке и следуете ему, поэтому ваш сатанинский мир - это зло, тьма и смерть. А мир людей Б-га, которые выбирают начало разума и нравственности - это мир, созидание, гармоничные отношения и вечная жизнь! | 
| 
 ответил другу David Ben Melekh - ???? ?? ??? ???? ************************* * * * * * * * * * * * * * * * * * * подтверждение пожалуйста, а то буду расматривать как своевольное умозаключение <p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">21:37 | 
| 
 Я имел в виду * * /Спасение от физического уничтожения человечества Андрей,/ * *незнаю почему так копирует | 
| 
 Сеичас в мире открывантся новыи закон природы-закон единения всеи природы и человека.Это называется глобальныи мир.Мир существует на основе двух сил(-) и (+).Невозможно обоитись без зла.Ведь добро раскрывается из зла.Проблема не в том,что в мире существует зло,а в том как мы его раскрываем.Природа поместила нас между наслаждением и страданием.И только находясь в нашем теле мы можем приити к исправлению души.Тело-это уникальная возможность делать деиствия независимые от .творца.Находясь в этом мире мы должны сделать 2 вещи-открыть Творца и стать подобными Ему.В этом мире мы должны преодолеть все помехи и придти к подобию своиств Творца. | 
| 
 Принцип всеи Торы"люби ближнего своего как самого себя"и "Не делаи другому то,что ты не желаеш себе".А вы исповедуете эти принципы,то надеюсь вы пожелали мне и моему потомству самое лучшее. | 
| 
 А кто по вашему сотворил сатану?Вы меня называете сатанисткои а кто вы такои?самонадеянныи ,разве вы не там находитесь,где ия и все человечество. я такои хорошии я такои духовныи,я такои чесныи.Ну прямо хоть крылышки обрезаи.У вас дорогои мои мания величия. | 
| 
 Я являюсь исполнителем его воли.Я написал книгу книг.И что такое эта ваша книга книг?Эта книга написана человеком,а знаете сколько книг человек написал за свое существование и что?Ну и что чтовы ее написали,какои из этого толк.Кто такои человек-это никто и ничто-это прах.Вот у Торы автор особенныи,ее написал Творец! | 
| 
 ответил другу Анна Голод (Безкоровайна) Творца и стать подобными Ему. * * * *Вот у Торы автор особенныи,ее написал Творец! * ******* * * * * * * * * * * * * * * * И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, ...... Gen 1:26 **** * Вы разницу улавливаете, что человек создан по подобию, а *не человек становиться подобным Ему, читайте внимательней Тору | 
| 
 Елизавета. Вот я читаю ваши сообщения, и удивляюсь, как ваш машиах позволяет выражаться, оскорблять людей. Законы Творца основаны на любви, а я читая общения форумчан поражаюсь их презренности друг к другу. Вы не могли видеть папу *Андрея, и поэтому ваши доводы неосновательные. Можно доказывать свое убездение и не оскорбляя ближнего. Или вы считаете что существует два мнения: одна ваша, а другая неправильная.;-) | 
| 
 Уважаемый Хорен, Машиах не наш, а Бож-й, который дан для всего человечества. Он не контролирует людей, кто что говорит. Каждый человек говорит, то,что он считает нужным. А закон человеческого общества подразумевает, что на целенаправленные провокация провокаторов, они получают адекватные ответы. Поэтому виновник не тот, кто отвечает на оскорбления провокатора, а сам провокатор, который без основательно оскорбляет людей. Законы Бо-а изложены в нравственности Торы по которым нельзя заниматься целенаправленными провокациями, в противном случае заработают законы справедливости: "око за око, зуб за зуб!". Мы отлично доказали фактическое положение дел, но Андрей малодушно продолжал безосновательное оскорбление гениального человека лишь из-за зависти или политического заказа, который в его сторону и слово никогда не сказал. Поэтому он получал от нас адекватные ответы. Мы считаем, что существует правда, а провокаторов нужно ставить на место, так как они дикие животные не понимающие человеческого общения, а не люди. | 
| 
 Как вам удобно Елизавета. Относительно гениальности Давида спорить не буду, а вот насчет машиаха и я не верю. И поверьте это не политический заказ или зависть а просто не сооветствует Писанию. Но в кого вы верите и кому поклоняетесь это ваше личное дело и ваш выбор. Кстати вы хасидов назвали христианами - не страшно? Они же могут обидется. *:-D | 
| 
 Я ещё раз подчёркиваю, что Давид Бен Мелех единственный человек с которым в истории человечества совпадают все предсказания Танаха как в части его происхождения и его судьбы и т.д., так и в части данных им мессианских результатов. | 
| 
 ti iz kakoiy psixbolnici sbejal? chelovek, kotoromu govoriat, chto sam vidish, chto solnce svetit i ono oslepitelno joltogo cveta, a on otvechaet, mol, raz vi govorite, chto solnce chornogo cveta i t.d., - to znachit on tochno ne adekvatno vosprinimaet realnost. Liza doxodchivo skazala, chto Messia (Xristos) opredeliaetsia imenno po prprpchestvam Tanaxa, no eti prorochestva ne sovpadali i nikogda uje ne sovpadut ni s kem, krome realnogo geneticheskogo potomka po semeni iz roda caria Israilia Davida, kotoriy uje dal takie je predskazanie v prorochestvax realnie messianskie rezultati. | 
| 
 Милая Елизавета. Я из тех кровей которые людей не бояться. :-) . И дерзости у меня неограничено. Но я боюсь Бога, и стараюсь тушить в себе эту негативную сторона характера. А хасиды не принимают Иисуса как Мессию. Это факт. Насчет Давида, вам виднее. Вы *читаете Танах и в курсе. | 
| 
 :-D Ну вы даете. Состояние души не может приниматся или не приниматся. Это состояние души. И все тут. И ее не изменишь. Я знаю:-D | 
| 
 Чтобы быть евреем. не обязательно им родиться,нужно чувствовать,жить,дышать,думать по еврейски.Радоваться и сострадать как они.Смотрела фильм про Мишку япончика и наслаждалась: музыка моя.история моя. | 
| 
 Начала через архивы доказывать происхождение моей бабушки и остановилась,поняла,что для меня важнее знать об этом самой нежеле доказывать кому-то. | 
| 
 Галь, чтобы быть евреем нужно быть им генетически, а дышать можно по иудейский, тогда еврейский народ исторический принимал в свои ряды и генетических не евреев. К сожалению, многие не евреи принимают каббалистическую религию и ошибочно называют себя евреями, так как каббалистическая религия это отделение христианской религии, которое заменяет понятие Бога природой, Иисусом либо самим собой, что в основе противоречит иудейской религии, лишь на основе которой не евреи могут стать евреями. | 
| 
 Предисловие к сказанному:моя бабушка еврейка из Польши,таки с генетикой порядок-только у меня восприятие факта еврейства отличается от моих двоюродных сестёр,у которых тоже порядок с генетикой,им всё равно-еврейки *или нет.Я сплю и вижу себя на земле предков,а им этой хватает ,таки это должно бить в душе.Или Ви Давид имеете на это мне што сказать? | 
| 
 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Matt 27:46 Это Еврейские слова или НЕТ? так владел Христос или НЕТ? | 
| 
 Bolnaia psixika cheloveka mojet vosprinimat za gospoda daje rvannuiu obuv, chto ne oznachaet togo, chto ne tolko takaia obuv, no liubaia obuv voobshe iavliaetsia gospodom, kotorim mojno nazivat tolko samogo Boga. Esli vi dumaite inache, to perechislite po punktam te osnovi, chto pozvoliaet vam delat takie nerealnie i oprometchivie vivodi | 
| 
 Vot mnenie Davida: David Ben Melekh - Jirkvalidze Уважаемые Шарпуддин и Shmuel Israel, еврей - это генетика народа получившего своё название от имени своего предка Евера, подобно тому, как словаки носят название своих предков славян. Авраам был не первым евреев, а первым иудеем, потому, что он первым вошёл в контакт с Богом Вселенной. Во времена Адама и Ноя религия не имела как таковых названий, была вера в Бога или её не было. Название иудейства выражает религию Авраама и Моисея, которая отличалась уже от существующих иных лжерелигий. Родословную по матери ведёт не еврейский этнос, а такой традиции придерживаются иудеи, так как фарисео-каббалисты, в нарушение традиций еврейского народа, тотально перевели признание еврейства по матери по политическим мотивам, чтобы хоть таким образом признать Иисуса евреем, так как по отцу он не был из семени царя Давида, что исключало реальность его Мессианства. Иудеи имеют разное генетическое (этническое) происхождение, но в силу принадлежности к иудейской религии они находятся в составе еврейской нации. Генетические евреи имеют разновидности генетической гаплогруппы "J". 16.11.2011 22:27 | 
| 
 Vo-pervix, v kajdom narode est iudei ili kabbalisto-masoni, a ne evrei. Evrei toje est no menshe i oni ukazani na kartax gaplogrupp. V gruzii je etnos imenueniy gruzinskim (iberskim), ironskim (osetinskim) iavliaiutsia geneticheskimi evreiami - biologicheskimi potomkami Iakova. Vo vtorix, to chto vi schitaete eto vashe lichnoe zablujdenie i beda, a parametri Davida 100% virajaiut ne tolko genetiku i rodoslovie Mashiaxa, no chto samoe glavnoe - ego realnaia rezultativnost, kotoraia esho nikogda ne bila na zemle.... ;-) :-D Shalom vsem istino veruiushim v Boga liudiam, da pribudet Ego blagodat nad vami. | 
| 
 Тора *на мой взгляд это результат человеской мысли,постепенно сформировавшийся в таком виде ,как мы ее знаем. Людям,как мы их знаем под пророками было интересно исследовать развитие общества,психологию человека и сопоставляли результаты и исход происходящего процесса в обществе. Вот в результате и получилось,в чего мы верим почти все. Но меня не оставляет мысль,как это наш Бог нас подпустил в нашем понимании к себе? Это что,игра что ли? Как то не вяжется. Пророки об этом ничего не говорят. Если есть бог,а я думаю,что он есть то он не досигаем и не познаваем. Нельзя узнать Бога. Считаю.что Бог у каждого свой. Он в душе и совести каждого. и не может быть писанных законов об этом. Это абсурд. Такого просто быть не может. Почему я ,вы,мы,все должны верит народным авторам Торы? Ведь раньше люди были забиты и не грамотны. Заповеди Моисея,без которых Тора ничто иное,как первые основы конституции общества. Это,думаю нужно было. Люди были недовольны жизнью и нужно было что то менять. Считаю нужно отталкиваться от этого. Вот созидатели вытеснили паразитов. Это и естественно. Не знаю поняли ли вы меня,но знаю одно и это точно,что бога познать невозможно. Нам думаю должно быть стыдно за то ,что мы умничаем перед ним. | 
| 
 Если есть бог,а я думаю,что он есть то он не досигаем и не познаваем. Нельзя узнать Бога. Считаю.что Бог у каждого свой. * Обратитесь к Тому, от Которого вы столько отпали, сыны Израиля!Isa 31:6В тот день отбросит каждый человек своих серебряных идолов и золотых своих идолов, которых руки ваши сделали вам на грех.Isa 31:7 | 
| 
 Я бы хотел,чтобы диалог исходил от того какой смысл я вкладываю в мою тему. А вы опять ссылаетесь на книги-учебники. Мы достаточно цивилизованны и не забитые люди и можем выражать свои мысли,без посторонней помощи. Тора,Библия,Коран-это народное сочинение. Как я понимаю для себя постоянно изменяемое и дополняемое. Сейчас конечно его нельзя корректировать,потому что есть инструмент памяти. И уверен,что он продолжал бы изменяться,если бы не этот фактор. На многие мои вопросы,которые мне не даются объяснению и пониманию священослужители дают ответ,что Богу так угодно или он ведет нас в заблуждение. Так почему родоночальники об этом умалчивали? Это касается всех религий. | 
| 
 Яша, еслиТора это сочинение, то ТЫ НЕ ЕВРЕЙ, тебя просто *сочинили. Понимаешь к чему это ведёт? Вы говороите об первоисточнике, а всё остальное или продолжает ТОРУ или искажает и в вводит людей в заблуждение | 
| 
 Его же *писали люди. Точно также как Иисус Христос не может быть Богом,потому что он человек, Точно также и пророки не могут быть проводниками между Богом и такими же людьми ,как и он сам. Разве это не логично? | 
| 
 Между прочим такое мнение выражают многие известные и гениальные евреи, которыми даже и вы гордитесь. | 
| 
 Вам совет почитайте книгу американского автора книги- Евреи ,бог,история. Майкл Даймонт. Он же еврей, профессор, раввин. | 
| 
 Забыл имя его служанки -маовитянки,от которой родился первенец- Ишмаил,по мусульмански-Исмаил, потомки которых живут сейчас на территории Иордании. Так вот . Он и его потомки не евреи. А вот второй сын-Исаак,от Сары -еврей. Он создал в свою очередь Якова и пошло и поехало. Странно,что вы не знаете,что по еврейскому законы дети становятся евреями автоматически,если родившая его женщина-еврейка. Иначе-нет. | 
| 
 Да . и еще ,мне кажется ,что у вас не чистая еврей ская кровь. Докажите ,что это так. | 
| 
 Забыл имя его служанки -маовитянки,от которой родился первенец- Ишмаил,по мусульмански-Исмаил, потомки которых живут сейчас на территории Иордании. Так вот | 
| 
 **** А почему тогда Исава потомки не евреи? ведь они блецницы? и от одной матери | 
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |