|  | 
| 
 Ещё раз хотела бы подчеркнуть, что движение за "Книгу книг" - это начало мессианской эпохи на земле, это Бож-е мессианское движение, которое признаётся всеми религиями планеты, всеми свящёнными писаниями. Поэтому если кто этого не признает, то окажется вне своей религии, так как тем самым войдёт в противоречие с Торой, Кораном или Библией, которые являются основой их религий. | 
| 
 Уважаемая Лиза, заниматься миссионерством на этом форуме ЗАПРЕЩЕННО правилами. Фактов и аргументов Вы не предоставляете. Только повторяете : "признанно видными учеными, признанно всеми религиями". *Какими учеными? *Назовите название НИИ или академии и какой комиссии вы передали на изучение вашу книгу. Вы говорите о признании всеми религиями. Назовите хотябы несколько конфессий и человек какого ранга вас признал. О вашей книге мы " можем судить по реальным данным, а не по пустым заявлениям" как Вы точно выразились :) | 
| 
 которое признаётся всеми религиями планеты, всеми свящёнными писаниями. Поэтому если кто этого не признает***** * * * * * * *****Ты хоть сама понимаешь что написала?????????? | 
| 
 Андрей, давай не "подогревать" тему ;-)  Я уже спросил Лизу в корректной форме о "всех религиях". Осталось дождаться списка конфессий, имён и рангов. | 
| 
 Юр, а если этот самозванец станет хорошим лидером и помошником или царём Израиля, то вам придётся принимать его как миссию, или я не прав? | 
| 
 Вопрос ребятам ожидающих приход Машиаха: Каким образом вы ожидаете этот приход Мессии,соглассна пророчествам Танаха? ________ * Нам об этом в брашюрке напишут... :-) | 
| 
 На этот вопрос не один не рискнул ответить (из тех кто его ждёт) только с сылки незабудте | 
| 
 Когда придет Мошиах знает толькоБ-г!!!! Но его приходу будет предшествовать цепь событий описанных в Танахе. | 
| 
 1) В книге Даниила не говорится о крещении------------Ещё в ней не говориться о имени Мессии и о мноооооогом другом...Так что из этого? Говориться о появлении Мессии!! 2) В книге Даниила говорится, что время от указа до помазанника, которого вы считаете спасителем-мессией - 7х7=49 лет. Говориться о семи седьминах, а не о 49 годах. Сколько длиться одна седьмина я уже написал! по костиным "исчислениям" : 455-49=406 до н.э.-------------Это не мои исчисления, а Ваша деформация того, что я Вам написал. Вы всё так искажённо понимаете? 3) Далее отсчитываем дату 62 седьмины. Дату, когда "помазанник" должен погибнуть: 406-62х7=406-434=28 год до н.э. А по Костиной версии он крестился или вот-вот крестится. Опять нестыковка.--------------------------Опять на те же грабли Юр. Это не мои исчисления, а Ваши сугубо личные!!! Библейская хронология описана мною выше.. | 
| 
 4) Смерть, которой умрет "помазанник", кем бы он ни был - *??? *- смерть рассечением (зарублен мечём, отрубленна голова или, что-то подобное). Иисус умер другой смертью---------Всегда хотел спросить Юр. Какое у Вас знание иврита? И кстати подкиньте такое место, где говориться о смерти рассечением. Мой интерес на этом форуме найти "тёмные пятна" в Танахе и Евангелиях. И серьёзно разобраться в них. Поэтому я заинтересован в оппоненте. Но в оппоненте серьёзном.(Y) ------------Юр, вот золотые слова, но насколько они правдивы? Название темы и Ваша упёртость доказывать всеми неправдами только и только своё предвзятое мнение, говорит о совсем другом настрое...:-( | 
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |