![]() |
Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. ...
Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. Пишите "ЗА" или "Против"
|
Для тех кто не знет кто такая Александра Антипова справка:
Получает наслождение поливая гразью людей На всех форумах на всех группах выпускает ядовитые стрелы в сторону людей приехавших в США легально Антисемитка. Под другими именами ставит единицы на форографиях людей, которые пытаются ее приструнить Когда она заходит на любой форум, там сразу же начинается выливатся негатив, из-за чего форумы превращаюст в балаган Оскорбляет других участников группы Сеет ненависть и недружелюбные отношения между участиками группы Занимается стукачеством Ненавидит Америку и ее граждан, которые приехали из бывшего СССР по статусу беженца |
Если все соответствует действительности, то ее администрация должна и без голосования внести в черный список и она автоматом исчезнет из группы...
В моей *группе: Земной шарик обойдем!(путешествия) попытались открыть игральный притон на деньги. Хорошо вовремя узнала и сразу зачернила озабоченного товарища... |
Михаил у нас что,партсобрание? С такой повесткой дня ...Я считаю что все нелицеприятные высказывания ,может удалить хозяин ТЕМЫ..Администратор может только ему это посоветоватьи в крайнем случае удалить сам. * *Что же это за свобода слова такая??? * *Я * ПРОТИВ.
|
А. Антипова - это не "bug", от неё не надо избавляться, это "feature" сайта одноклассников. Ну или в крайнем случае - trade off за возможность общаться. Она всё равно сюда вернется в другом обличье или же будет портить вам жизнь на других форумах.
Keep your friends close, but your enemies closer. Против |
Против.
P.S. Все, кто выше и ниже - п...(H)ротивники свободы слова. Надеюсь, что ФСБ (как известно, контролирующее этот сайт) примет соответствующие меры: заблокирует их аккаунты и сделает по паре транзакций с их кредиток в пользу аль-Каеды. :-P А там пусть доказывают родному ЦРУ, что не верблюды. |
Татьяна, причем здесь лицо не понравилось? просто хамство надоело. если вы заметили, она только правоцирует людей для того чтоб они теряли контроль и на этом основании их удаляют с группы. она еще ни разу не высказала какой то мысли, только провокации. если для вас провокация == свободе слова, то очень жаль
|
Ребята, я не поняла, о какой свободе слова вы говорите? Любая свобода слова подразумевает ограничения, в конкретном данном случае на тексты, возбуждающие социальную, расовую и национальную ненависть и вражду. Классический случай , в котором требуется ограничение этой самой свободы.
|
Пожалуйста, удалите ее! Я почти перестала входить в русские группы, где она активно провоцирует и антисиметизмом и ностальгией по коммунизму.... и поливает всё западное...Я решила не связываться, но стала избегать групп с ее сообщениями.
|
Ребята! *Если из-за нее *любая тема превращается в базар --это значит, что она умелый и грамотный энергетический вампир-лидер! *Будьте осторожны!
Не отвечайте ей вообще! Продолжайте тему *и пропускайте ее вопросы, как буд-то их нет на форуме... :-D |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |