Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что Вы сделали первым делом, когда прилетели в Канаду? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=201)

Мёд 10.06.2008 12:09

сажрали сендвич,в кафешке в аэропорту,я не люблю хлеб из которого их делают,потом всю ночь пучит и глючит (fr)

Alexandre Toko 23.06.2008 14:22

Прилетел смотрю..., *кто-то вышел из самолета, а кто то сразу начал пить кофе (C), один искал работу *($)прямо в самолете, какая девушка искала на чем спать (S), а мама с дочкои праздновали день рождения. (^) (G)

* *А забыл, была ешо одна женшина которая все время спрашивала , не продает ли кто-нибудь дом.

Каприз 25.06.2008 05:34

a ya poexala k babyshke s dedushko na prazdnezni obed v zest priesda lubimoi vnuzki :-P (pi) (D)

Игоръ Каш 25.06.2008 13:51

Kogda ja tolko vuwel s aeroporta genwina policeyskaja silno arala, ja bul v ygase!!!!!!

Александр Македонский 25.06.2008 21:25

Был приятно удивлен вежливости пограничных и таможенных служб, и неприятно удивлен раздолбанности хайвэев по дороге из аэропорта и какой-то некапиталистической обшарпанности Торонто. (удивление не проходит до сих пор)

Вечный Кэдэ 27.06.2008 12:03

Когда мы прилетели в Канаду и добрались до мотеля,мы первым делом достали какую-то русскоязычную газету,позвонили по первому попавшемуся телефону и сняли в рент первую попавшуюся квартиру.Уже шестой год наблюдаем как развиваются события по этому сценарию..."Русская рулетка"...А что было делать - приехали без языка,без денег и без единого знакомого в стране... :-)

генриетта 28.06.2008 03:44

Зашла в туалeт...и нeмного задeржалась. Играла тихая музыка, вкусно пахло. Я прижалась щeкой к туалeтной бумагe (это был холодный 1992 год), пару лишних раз нажала рычажок на унитазe: *наблюдала за чистой водой струящийся по чистым стeнкам унитаза и со сдeржанным чувством счастья *в душe тихо вышла ...

Александр Невский 28.06.2008 04:31

купил пива и шёл по улице пил,потом мне сказали что так нельзя мол оштрафуют,после трёх лет в Торонто меня штрафанули на 150 канадских рублей за распитие в парке!

Александр Невский 28.06.2008 04:39

А бля! Также зашёл в магазин что то купил а продавец что то затупил и так долго считала, я сорвался и говорю ,ну что ты корова так медленно ,не можешь посчитать, а она мне, на русском, но не могу я! Я Оху.........л!Что так много русскоговорящих.....

Меня Дамь 31.07.2008 06:36

а у нас тоже получился конфуз .понятное дело ,после самолета -первое дело в туалет . все прошло быстро , а выйти с туалетной я не могу !! унитаз не смывает !! я уже его облазила со *всех *сторон ,все *кнопочки перещупала ,перетрогала ,не *смывает ! собралась уходить ,как-то встала перед ним ,а унитаз *сработал . вот так . а в ето время , моя маленькая дочь ( 9 лет) находясь в другой кабинке из под низа заглядывала в соседние , в надежде увидеть ,как там женщины пользуются унитазом . ето было в 1991 году . * * *:-D :-D :-D

Салют 02.08.2008 09:22

mi preliteli, na taxi proexali do otelya ,exali menut 45 zaplotili 60$ na sleduschee utro vischli iz otelya okozalos chto aeroport cherez dorogu ^o) v oteli menya udivila visota krovati moi detki ne mogli na nee zabratsya,a vse noch boyalos upodut (hu)

Rolex 02.08.2008 12:04

Сели в машину, поехали домой :) На следующий день поехали делать всяческие документы :)

Бюстик 11.03.2009 08:23

Первым делом мы взяли машину в аренду (в аэропорту) и поехали в наш временный дом. Там мы насыпали песка коту в кошачий туалет (все было заранее приготовлено), кот пошел осваиваться, а мы завалились спать.

Первое время мы больше спали, чем что либо делали. Через неделю полностью перешли на местное время. :-)

Моя Любовь Огонь 12.03.2009 04:00

Да, с туалетом была тоже оплошность, я тоже не могла найти кнопку . :-$

Удивил тихий, приятно пахнущий *кофем *(C)аэропорт в Ванкувере, набережная около океана , интерьер кафешек с засушенными огромными рыбами и вкусное мороженное (ic)

Без Ограничений 15.03.2009 11:55

Я усердно шмыгала носом после перелета. Такой меня и увидел встречающий будущий свекор - зарывшейся в салфетки. Правда не знал он тогда, что таковым станет через несколько лет. И сидела я в середине жаркого лета, закопавшись в эти клинексы.
В самолетах -пересадках по Европе да Канаде было сухо и холодно от кондиционеров. И вот на борту Air Canada по причине этой сухости потек у меня нос и глаза.
Пошла в их сортир умыться.
Вернулась - а они завтрак разнесли. Я стюарда подозвала. Говорю - меня мол, забыли. Он метнулся, приволок еды и стоял над душою сочувственно. Уговаривал, чуть по голове не гладил, что у них никто голодным не остается.
А я, как дура, слушаю, и независимо от этого носом шмыгаю и глаза текут. А он чуть со мной не плачет...

альбина 15.03.2009 12:02

поехали к друзьям, что б найти жилье.
впечатлил воздух, как прозрачный.Помню , машина прoедит мимо, и , казалось, никаких выхлопных газов!

Ангельская Пымь 15.03.2009 14:12

Пошел в Safeway и как дурак минут двадцать пытался найти пиво или вино. Дело в том, что мы со Штатов приехали на машинах. В Штатах, как везде, в продуктовых супермаркетах спиртное продают. Что до Канады, то сами знаете....

агния 18.03.2009 08:51

Еще в самолете поняла что встряла, они не понимали моего английского, а *я не понимала никакого французского... А дальше... как в сказке... все страшнее... ну в аэропорту Монреаля с официальнвми представителями общаться - это цветочки. Они к *таким дурочкам как я привыкли, и вся процедура выхода из аэропорта с бумажками заняла очень мало времени, от силы минут 20. с учетом того что я выбиралась из него методом тыка.

А потом романтическая встреча с мужем. Погрузка в машину... и вот тут...блин пол Квебекской области пришло встречать "эту русскую" **-) И все на френче медду собой.. и с мной.... а я только " бонжур" знаю, да и то не уверена, что это означает :-D

так что первое что я сделала- это я поняла, чтоя влипла!!

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT.