Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.06.2008, 12:09
сажрали сендвич,в кафешке в аэропорту,я не люблю хлеб из которого их делают,потом всю ночь пучит и глючит (fr)
Мёд
Member
Мёд вне форума
post #2 Старый 23.06.2008, 14:22
Прилетел смотрю..., *кто-то вышел из самолета, а кто то сразу начал пить кофе (C), один искал работу *($)прямо в самолете, какая девушка искала на чем спать (S), а мама с дочкои праздновали день рождения. (^) (G)

* *А забыл, была ешо одна женшина которая все время спрашивала , не продает ли кто-нибудь дом.
Alexandre Toko
Junior Member
Alexandre Toko вне форума
post #3 Старый 25.06.2008, 05:34
a ya poexala k babyshke s dedushko na prazdnezni obed v zest priesda lubimoi vnuzki :-P (pi) (D)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #4 Старый 25.06.2008, 13:51
Kogda ja tolko vuwel s aeroporta genwina policeyskaja silno arala, ja bul v ygase!!!!!!
Junior Member
Игоръ Каш вне форума
post #5 Старый 25.06.2008, 21:25
Был приятно удивлен вежливости пограничных и таможенных служб, и неприятно удивлен раздолбанности хайвэев по дороге из аэропорта и какой-то некапиталистической обшарпанности Торонто. (удивление не проходит до сих пор)
Александр Македонский
Member
Александр Македонский вне форума
post #6 Старый 27.06.2008, 12:03
Когда мы прилетели в Канаду и добрались до мотеля,мы первым делом достали какую-то русскоязычную газету,позвонили по первому попавшемуся телефону и сняли в рент первую попавшуюся квартиру.Уже шестой год наблюдаем как развиваются события по этому сценарию..."Русская рулетка"...А что было делать - приехали без языка,без денег и без единого знакомого в стране... :-)
Вечный Кэдэ
Member
Вечный Кэдэ вне форума
post #7 Старый 28.06.2008, 03:44
Зашла в туалeт...и нeмного задeржалась. Играла тихая музыка, вкусно пахло. Я прижалась щeкой к туалeтной бумагe (это был холодный 1992 год), пару лишних раз нажала рычажок на унитазe: *наблюдала за чистой водой струящийся по чистым стeнкам унитаза и со сдeржанным чувством счастья *в душe тихо вышла ...
Junior Member
генриетта вне форума
post #8 Старый 28.06.2008, 04:31
купил пива и шёл по улице пил,потом мне сказали что так нельзя мол оштрафуют,после трёх лет в Торонто меня штрафанули на 150 канадских рублей за распитие в парке!
Александр Невский
Junior Member
Александр Невский вне форума
post #9 Старый 28.06.2008, 04:39
А бля! Также зашёл в магазин что то купил а продавец что то затупил и так долго считала, я сорвался и говорю ,ну что ты корова так медленно ,не можешь посчитать, а она мне, на русском, но не могу я! Я Оху.........л!Что так много русскоговорящих.....
Александр Невский
Junior Member
Александр Невский вне форума
post #10 Старый 31.07.2008, 06:36
а у нас тоже получился конфуз .понятное дело ,после самолета -первое дело в туалет . все прошло быстро , а выйти с туалетной я не могу !! унитаз не смывает !! я уже его облазила со *всех *сторон ,все *кнопочки перещупала ,перетрогала ,не *смывает ! собралась уходить ,как-то встала перед ним ,а унитаз *сработал . вот так . а в ето время , моя маленькая дочь ( 9 лет) находясь в другой кабинке из под низа заглядывала в соседние , в надежде увидеть ,как там женщины пользуются унитазом . ето было в 1991 году . * * *:-D :-D :-D
Меня Дамь
Member
Меня Дамь вне форума
Ответ