Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какой город в Германии самый пригодный для жития русских эмигрантов? Какой самый ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3027)

Самира НПО Мик 27.10.2010 12:57

Какой город в Германии самый пригодный для жития русских эмигрантов? Какой самый ...

Какой город в Германии самый пригодный для жития русских эмигрантов? Какой самый красивый?

Собираюсь переехать в Германию,, подскажите куда лучше? :)(V)

Игорь Мэпэнди 30.10.2010 01:44

Лучше спросили бы, куда не стоит ехать.
И то не ответили бы.
То что вы описали (красивая природа с водоемом ...), по моему это по всей германии. Здесь наверное и нет таких мест (пустынных)

Elena Koch 30.10.2010 20:17

там где нас ждут.. и где шансы хорошо устроиться есть. А во многих водоемах даже купаться нельзя....

Марина Каа 02.11.2010 20:59

А во многих водоемах даже купаться нельзя....
В нашем городе запретили купаться в озере с этого года. По причине того, что "наш брат-переселенец" замусорил его до нельзя...(md) (именно они жгут там костры, "кушают" водяру и прочее целыми днями на самом берегу, а после этого там остаются эти разбитые бутылки из под водки и другой мусор.Может быть, я говорю сейчас не для всех приятные вещи, но очень обидно, что из-за этих ... запретили посещать это место для отдыха на природе. Я знаю абсолютно точно, что там, где нашего брата много, станет когда-нибудь плохо. Поэтому немцы правильно делают, что не разрешают создавать гетто. ^o)

Самира НПО Микс 03.11.2010 00:50

Марина, я с тобой полностью согласна,, но не все ведь такие! Я сама чуть ли не войной на таких, и всё без понту. :( Я очень люблю природу и берегу её,, поэтому и хочу подобрать местность по-живописнее..
Артур или Анна,, спасибо большое! :)(Y)

Марина Каа 03.11.2010 01:08

Самира, Вы на свой счёт не принимайте :-$ *Конечно не все. А вообще, здесь почти везде красиво. И приятно жить, практически, в любом месте.

Коробейник 03.11.2010 01:27

Русские везде приживутся! А если серьезно, то на юге лучше к нашему брату относятся. и с работой получше.

Alexander Divgmon 03.11.2010 01:58

Самира ! Странный у вас по незнанию вопрос !;-) *Даже если вы и собираетесь в Германию,то жить вы сможите только там куда вас направят и распределят,а это может быть и глухая забитая деревня...;-) *Право жить где угодно и где вы пожнлаете в Германии, вы сможите только при условие полного материального самостоятельного содержания. Так что для начала,при постановке вопроса снимите свои розовые очки....(F)

Elena Koch 03.11.2010 02:07

нас везде не любят.... но есть места где об этом в открытую говорят... а есть места где местные помалкивают... а вообще нас нигде не ждут.:-D

Любовь 03.11.2010 02:11

Александр....ответ Ваш не корректен...Вы знаете материальную сторону Самиры? Человек спросил...ответьте по теме... Возможно кому-то по душе забитая глухая деревня...А кому то и мегаполис по плечу... Что ж Вы в самом деле...

Alexander Divgmon 03.11.2010 02:11

Больше реальной информации необходимо получить перед поездкой в Германию,а то розовые очки и сказочные фантазии превратяться быстро в серые плачевные будни...;-)

Alexander Divgmo 03.11.2010 02:16

Материальная сторона любого эмигранта или переселенца при перессение в Германию, собой совсем ничего не представляет ! И также отсутсвует работа,немецкое образование и знание немецкого языка....;-)

Lidia Isoko 03.11.2010 02:38

Германию,то жить вы сможите только там куда вас направят и распределят,а это может быть ==================================Совершенно верно,нас ехали две семьи,почти вместе подавали *запрос,нас распределили в восточную часть,а наших друзей в Баварию.Приезжали к нам в гости *они по прошествии пару лет и говорят,что прижиться там им тяжело.А нам здесь нравится и мы уже прижились.Вот и выводы.

Alexander Divgmon 03.11.2010 02:52

Для этого и необходимо Самитре получить реальную информацию о жизни в Германии,и понимать,что жить по приезду в страну она сможет только по конкретному жёсткому распределению. Поэтому её вопрос темы и вызывает только улыбку.:-)

Ирина Нижник 03.11.2010 17:52

И чего эт некоторым ;-) моя Бавария не нрацца, нормальные люди, у каждого свои тараканы в голове :-D ...в Баварии быстрее всего интегрируются :-P ..по-баварски не заговорите, но немецкий выучите, а с немецким везде прорветесь...а жить в Германии по-моему хоть в мегаполисе, хоть в глухой деревне можно...кому как нравится...и потом хорошим людям везде рады;-)

Alexander Divgmon 03.11.2010 18:56

С учётом ваших комментариев вы простой дурак,это по образу вашегого мышления просматриваеться в сообщениях. В Германии новым эмирантантам предоставляю конкретное местопроживания только по распределению, но для жизни также ещё необходимо иметь и деньги и образование и знать немецкий язык... ! ;-) Без этого сопутствующешл обязательного багажа,жизнь в Германии превращаеться в серые плачевнае будни ! Иногда вам юноша желательно прислушиваться к тому, что говорят и пишут с большим опытом проживающие давно в стране люди ! Выпустите свой юноша пар и не гоните в своих сообщениях туфту !;-)

Alexander Divgmo 03.11.2010 21:35

Добрее возможно быть только к тем людям, которые здраво понимают и знают обстоятельства жизни в Германии.Но однако не * тем кто отвечет на форуме фразами "незнаек в розовых очках" , со знаниями жизни в стране на уровне "сказок братьев Гримм"...(F)

Elena Koch 03.11.2010 21:51

Самира ... Э вы тут с вашим вопросом кашу заварили ... так скажите нам , глупим, как вы в Германии устраиваться собираетесь ... как сказать по какому параграфу.. А то тут уже хамство начинаеться. Если вы с капиталом выезжаете , и со знаниями немецкого и в финансовой поддержке не нуждаетесь.. то устроитесь везде. Если по Немецкой или Еврейской линии .. или как беженец ... то тогда ваше желания , leider wird nicht gefragt.....

Lidia Isokov 04.11.2010 00:05

Артур,Вы здесь не правы,не надо выяснять свое отношение к кому либо,задался вопрос и каждый отвечает по существу.Что Вам сдался Александр,что Вы прицепились к нему.Он все ответил правильно,пусть не украсил,но и не очернил и Елена права,а решать Самире,но если уже намерились,значит переедите и потом будет видно,кто прав.

Коробейник 04.11.2010 00:38

Ну хорошо, с пригодностью прояснилось. а как насчет красоты? Живу в Гамбурге - очень красивый город, много воды. зелени и культурных достопримечательностей. Кто лучше похвалит свой город?

Elena Koch 04.11.2010 03:28

дила, то значит я прав, прав! Артур, как говориться не гони туфту... Форму женского или мужского рода *при написание от первого лица ,человек выбирает подсознательно.... так что это никакая Анна *это написать не могла !!!!!

Elena Koch 04.11.2010 03:38

Ах да ... совсем забыла Дорогие женщины, спасибо вам за оценки и красивые комменты в адрес моего мужа... Привет Анна !!!! :-D

Alexander Divgmo 04.11.2010 03:43

Anna Dotz ! Желаю *уважаемая в качестве комплимента в ваш адрес заметить,что написанное вами, потянет на нижайший уровень личного уровня вашего интелекта...:-D *В Германии "умницы вроде вас на метле годами сидят",да и знаний у них на уровне неудовлетворённых бытом незнаек... :-D *Учитесь милая Anna жизни в стране ,только затем ваши глупейшие комметарии будут на блошином рынке в воскресный день *стоитьне белее 5 центов...:-D *Пожалуй если *бы изначально коментировал ваш Артурчик,то комментарии его оказались не на столько глупыми как ваши .;-)

л н 04.11.2010 03:48

Все ясно..а я уж было решила что мужчина опустился до бабского уровня написания
:-S...теперь все встало на свои места
(V)

Alexander Divgmo 04.11.2010 03:56

Artur und Anna Dotz ! Совсем неважно и не имеет большего значения,кто из вашей супружеской пары, комментировал дешёвыми фразами *в комментариях в настояще теме. :-) Убедительным фактом являеться то, что ваши общие супужеские комментарии просты и очень глуповаты в своём содержание,как и вы персонально и сами.:-D * Вещи всегда необходимо называть своими именами !:-D

л н 04.11.2010 03:58

Александр думаю вы не правы,и настоящий Артур был бы весьма удивлен..как его тут выставили в глупом виде..причем по всем темам:-D(md)

Elena Koch 04.11.2010 04:03

именно в Вашей защите и нуждался этот тип Что я к нему прицепился? Сам не знаю... * Артур , это было бы интересно многим , жаль что *очень часто когда не хватает аргументов вываливаем *на людей дешевые оскорбления. Но как говорит мой сын " Unsere Welt wird uberwiegend von Arschlohern befolkert. "

Alexander Divgmon 04.11.2010 04:03

Да собственно оба они простоватые деревенские дурачки , обсуждать настоящую тему особого интересса больше не имееться !(N) ;-)

Коробейник 04.11.2010 04:51

Странно - на любой теме народ находит возможность покусать друг дружку! Казалось бы. тема совершенно нейтральная. ан нет!

Valerij 04.11.2010 05:03

@Alexander Bergmann
Во-избежании дальнейших недоразумений, прошу внимательно прочесть правила группы, которые находятся в разделе "Новости", в особенности первые пункты. Это так-же относится к Артуру, или Анне..

Павел Выши 04.11.2010 06:54

(E) Не нормативная лексика в комментариях не усматриваеться,а только название глупейших словесных оборотов,которые по теме конкретно адресатам и указал. Неучей в культурной Германии необходимо факультативно просвещать !

Alexander Divgmon 04.11.2010 07:01

С вами безусловно вполне согласен,что неучей в культурной Германии необходимо посвящать,это собственно и сделал !(D)

Самира НПО Микс 04.11.2010 13:40

Всем большое спасибо! :)
В Германии живет моя хорошая давняя знакомая уже 4 года. Она знает как нужно разговаривать в администрации *по прибытии в Германию, чтобы получить паспорт определенного цвета и жизненный статус, позволяющий жить в Германии без проблем. У нее есть связи с успешными людьми и желание помочь мне "встать на ноги". Я думаю все у меня получится.. :)(V)

Самира НПО Микс 04.11.2010 13:43

Она же мне и сказала о том, что я смогу выбрать местность где буду жить. По ее словам, все зависит от первого диалога с немецкими властями.

Elena Koch 04.11.2010 18:01

Самира ...!!!! так оставайтесь рядом с подругой. Переезжайте к ней. Не все в Германии такие связи имеют... Она вам еще много раз пригодиться.. Я имею ввиду подруга. *;-)

Alexander Divgmon 04.11.2010 18:28

Самира ! Читая ваше простое собщения следует пологать, что в Германию вы собираетесь как беженка "Asil " ! ;-) Проживая множество лет в Геррмании и работая в одном из "Auslanderamt"желаю вам сообщить,что по официальным *линиям эмиграции, эмигранты никакие новые паспорта не получают,а только *штамп и вклейку о статусе ПМЖ в их же национальный паспорт. !:-) *Также желаю вам замететиь, что в Германии живут по законам,но и не по понятиям , а все вопросы решают в стране не подруги, а административны чиновники на основание законадательсва, которые вас и депортировать элементарно смогут !;-) *Читая ваше сообщение о том, каким образом вы желаете переселиться в Германию, то с уверенностью можно сказать, что в стране вас ожидают настоящие серые и плачевные будни ! Немецкая поговорка гласит:" Кто не желает слушать, должен затем чувствовать " !(F)

Alexander Divgmon 04.11.2010 19:40

P-.S. Самира,вам для личной справки,что "Asil"это политические беженцы из регионов Чечни,Абхазии,Грузии,Дагестана и пр. -которые в Германии ограниченны во всех правах и ведут жалкое нищенское сосуществование.;-) Получить постоянный статус проживания для политических беженцев практически невозможно,рашают эти вопросы только на уровне судебного ведомства Amtsgericht, которое в большинстве случаев беженцев -"Asil" своим решением элементарно депортируют из Германии.;-) Все политические беженцы -"Asil" проживают в лагерях с ужасными бытовыми условиями,лишины свободного передвижения по стране,и получают копейки и талоны для скромной еды. Asil - никогда не имеют смстоятельного права выбора местопроживания,а это место им жёстко распределяют,также "Asil" не получают право на работу или учёбу , лишены всех нормальных жизненных благ в стране. ;-) Все нормальные условия и блага для жизни,получают только лица по официальной эмиграции в Германии ,это немецкие переселенцы и еврейские эмигранты. Рекомендую вам получить больше актуальной информации о жизни в Германии, но не полагаться на вашу "подругу", которая также является в стране беженкой "Asil",то есть "НИКЕМ И НИЧЕМ" ! (F) ;-)

Elena Koch 04.11.2010 20:09

У нее есть связи с успешными людьми и желание помочь мне "встать на ноги". Я думаю все у меня получится.. :-)(v) *А вдруг это мафия !!!!!!!!(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

л н 04.11.2010 20:29

*-) остается только посочувствовать Германии ,что *туда едут вот такие с настроем устроиться ХОРОШО не своим трудом и мозгами, а найдя лазейку и воспользовавшись СВЯЗЯМИ,что бы выгадать получше и посытнее место

Самира НПО Микса 04.11.2010 20:37

:-D Ну и ну! Александр, спасибо за желание помочь мне, я ваше мнение поняла и прошу больше не продолжать! Моя знакомая далеко не ведет жалкое нищенское сосуществование! И она не беженка! И конечно же и мне поможет получить нормальный статус!
И конечно это не мафия! :-D
Я просто хочу услышать ваше мнение, какой город на ваш взгляд лучше и красивее!

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT.