Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.10.2010, 12:57
По умолчанию Какой город в Германии самый пригодный для жития русских эмигрантов? Какой самый ...
Какой город в Германии самый пригодный для жития русских эмигрантов? Какой самый красивый?

Собираюсь переехать в Германию,, подскажите куда лучше? (V)
Самира НПО Мик
Guest
post #2 Старый 30.10.2010, 01:44
Лучше спросили бы, куда не стоит ехать.
И то не ответили бы.
То что вы описали (красивая природа с водоемом ...), по моему это по всей германии. Здесь наверное и нет таких мест (пустынных)
Игорь Мэпэнди вне форума
post #3 Старый 30.10.2010, 20:17
там где нас ждут.. и где шансы хорошо устроиться есть. А во многих водоемах даже купаться нельзя....
Elena Koch
Guest
post #4 Старый 02.11.2010, 20:59
А во многих водоемах даже купаться нельзя....
В нашем городе запретили купаться в озере с этого года. По причине того, что "наш брат-переселенец" замусорил его до нельзя...(md) (именно они жгут там костры, "кушают" водяру и прочее целыми днями на самом берегу, а после этого там остаются эти разбитые бутылки из под водки и другой мусор.Может быть, я говорю сейчас не для всех приятные вещи, но очень обидно, что из-за этих ... запретили посещать это место для отдыха на природе. Я знаю абсолютно точно, что там, где нашего брата много, станет когда-нибудь плохо. Поэтому немцы правильно делают, что не разрешают создавать гетто. ^o)
Марина Каа вне форума
post #5 Старый 03.11.2010, 00:50
Марина, я с тобой полностью согласна,, но не все ведь такие! Я сама чуть ли не войной на таких, и всё без понту. Я очень люблю природу и берегу её,, поэтому и хочу подобрать местность по-живописнее..
Артур или Анна,, спасибо большое! (Y)
Самира НПО Микс
Guest
post #6 Старый 03.11.2010, 01:08
Самира, Вы на свой счёт не принимайте :-$ *Конечно не все. А вообще, здесь почти везде красиво. И приятно жить, практически, в любом месте.
Марина Каа вне форума
post #7 Старый 03.11.2010, 01:27
Русские везде приживутся! А если серьезно, то на юге лучше к нашему брату относятся. и с работой получше.
Коробейник
Guest
post #8 Старый 03.11.2010, 01:58
Самира ! Странный у вас по незнанию вопрос !;-) *Даже если вы и собираетесь в Германию,то жить вы сможите только там куда вас направят и распределят,а это может быть и глухая забитая деревня...;-) *Право жить где угодно и где вы пожнлаете в Германии, вы сможите только при условие полного материального самостоятельного содержания. Так что для начала,при постановке вопроса снимите свои розовые очки....(F)
Alexander Divgmon
Guest
post #9 Старый 03.11.2010, 02:07
нас везде не любят.... но есть места где об этом в открытую говорят... а есть места где местные помалкивают... а вообще нас нигде не ждут.:-D
Elena Koch
Guest
post #10 Старый 03.11.2010, 02:11
Александр....ответ Ваш не корректен...Вы знаете материальную сторону Самиры? Человек спросил...ответьте по теме... Возможно кому-то по душе забитая глухая деревня...А кому то и мегаполис по плечу... Что ж Вы в самом деле...
Любовь вне форума
Ответ