Лучше спросили бы, куда не стоит ехать.
И то не ответили бы.
То что вы описали (красивая природа с водоемом ...), по моему это по всей германии. Здесь наверное и нет таких мест (пустынных)
А во многих водоемах даже купаться нельзя....
В нашем городе запретили купаться в озере с этого года. По причине того, что "наш брат-переселенец" замусорил его до нельзя...(md) (именно они жгут там костры, "кушают" водяру и прочее целыми днями на самом берегу, а после этого там остаются эти разбитые бутылки из под водки и другой мусор.Может быть, я говорю сейчас не для всех приятные вещи, но очень обидно, что из-за этих ... запретили посещать это место для отдыха на природе. Я знаю абсолютно точно, что там, где нашего брата много, станет когда-нибудь плохо. Поэтому немцы правильно делают, что не разрешают создавать гетто. ^o)
Марина, я с тобой полностью согласна,, но не все ведь такие! Я сама чуть ли не войной на таких, и всё без понту. Я очень люблю природу и берегу её,, поэтому и хочу подобрать местность по-живописнее..
Артур или Анна,, спасибо большое! (Y)
Самира ! Странный у вас по незнанию вопрос !;-) *Даже если вы и собираетесь в Германию,то жить вы сможите только там куда вас направят и распределят,а это может быть и глухая забитая деревня...;-) *Право жить где угодно и где вы пожнлаете в Германии, вы сможите только при условие полного материального самостоятельного содержания. Так что для начала,при постановке вопроса снимите свои розовые очки....(F)
Александр....ответ Ваш не корректен...Вы знаете материальную сторону Самиры? Человек спросил...ответьте по теме... Возможно кому-то по душе забитая глухая деревня...А кому то и мегаполис по плечу... Что ж Вы в самом деле...