Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ..ПРИЙДЁТ И УЙДЁТ ...КАК ПРИЛИВ И ОТЛИВ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4530)

Евгения Мэчник 29.09.2010 23:36

Красивая песня была....жаль, её давно не поют......
А я вот до сих пор помню свою первую любовь, она, может, и ушла уже, но ещё говорили "первая любовь не ржавеет"! Это самая настоящая, светлая, чистая любовь.....
А может быть, на расстоянии лет, мы её немножко идеализируем?

Rais 30.09.2010 00:40

Как Жанна замечательно сказала!!!(F) (F) (F) *Но ведь и исключения бывают. Я тоже ингда смотрю этупередачу "Жди меня" и стыдно становится за теток. И всегда именно за теток. но вот когда дядька ищет свою первую любовь, почему-то совсем не стыдно, а даже завидно бывает . Хотя ,жизнь прожита, человек изменился до неузнаваемости и внешне и внутренне. И семья у него, наверняка есть. Мне кажется, что ничего кроме разочарования и быть не может. Ан нет. может. помните сюжет с Мокреной? *Такая старушка беззубая и согнутая. И нашел же ее спустя столько лет этот француз или итальянец в красивой оправе. Он рыдал , стоя на коленях. Ну может это из области настоящей любви?

Шнайдерман 30.09.2010 00:40

Господи !!! Неужели прорвалась????ЧЕРТ побери....когда эти фокусы на сайте закончатся...сил уже никаких нету...Какая там первая любовь..когда я уже злая ,как ......УФФФ!!!! :-S ^o) 8oI (md) ;-)
Не скажите девочки...первая любовь -это как сказка ...несбыточная мечта...Нет искать ЕЁ потом не стоит ...надо пить было радость первых встречь и первых поцелуев ТОГДА В ЮНОСТИ !!!!
Моё первое НАСТОЯЩЕЕ СВИДАНИЕ было под проливным дождём...я пришла на 20 минут раньше ...( Бабушка ,мне по такому случаю, выдала ЯПОНСКИЙ ЗОНТИК!!!Вы представляете ,что это ЗНАЧИЛО в ТО время ????)А ОН ЖДАЛ МЕНЯ уже минут 40!!!! Мне было 17лет или 18,а ему 25 ...и он был ВЛЮБЛЁН!!!*-) *-) *-)

Rais 30.09.2010 01:36

А я не помню первого свидания, поскольку учились в одной группе и свидания у нас были каждый день. а вот одно свидание- да, помню. Нам по 17 лет и свидание в парке в воскресенье назначено. И такие тучи небо заволокли, что страшно было выходить из дому. Мама не пускает. А я пошла. И в пути застал дождь. Летний ливень. Я думала, что меня смоет. В кинотеатр в парке мы пришли и там было еще чуточку таких же чокнутых, прятавшихся от дождя. Я зашла за дверь фойе, сняла платье и отжала его. Такое голубенькое платье с воротником матросским и юбочка в складку. И смотрели мы "Кубанские казаки". Да, юность ... Год встречались, потом его в армию забрали, факультет вечерний. потом два года переписки. И один приезд его в отпуск. И тогдва я поняла, что вся романтика и любовь прошли. но в армию это не писала. А вот когда вернулся и пришел сразу ко мне, а не к родителям, я и открыла ему глаза на наши отношения Жестоко, но зато сразу. А увидеть хотела бы издалека. просто посмотреть, каким стал. Любопытно.

Vladimir30 30.09.2010 05:21

Нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
Пусть впервое случившееся останется в неомрачённом ареоле.(ch)

Iren Finkilst 30.09.2010 06:15

Такая старушка беззубая и согнутая. И нашел же ее спустя столько лет этот француз или итальянец в красивой оправе. Он рыдал , стоя на коленях. Ну может это из области настоящей любви?(E)
Рая, а может он рыдал от ужаса?(dt)

Ludmilla Gonch 30.09.2010 07:40

может он рыдал от ужаса?(E)
Что и впрямь, гораздо вероятнее.
"Гляжусь в тебя, как в зеркало..."(nt) (H)

Шнайдерман 18.11.2010 17:12

Так там же БОЙ !!! Уже по какому КРУГУ идёт по-новой!!! Господа ,столько ТЕМ прекрасных ,а вы зациклились ...

Maya Pivs 19.11.2010 00:25

а моя первая любовь недавно попросилась ко мне в друзья ..И опять пропала ... (fr) (fr) (fr)

Alexander Lisov 19.11.2010 00:58

дык я вообще однолюб:люблю только женщин, и что теперь все должны приходить? Не, так не катит, слишком много...

Alexander Lisov 19.11.2010 01:22

кто хочет большой и чистой любви-приходите вечером на сеновал.Только без кузнеца,что я лошадь,что-ли....
"Формула любви":-D :-D :-D

Vera-30 19.11.2010 16:11

ПЕрвая любовь...крах был жуткий...Через много лет на встрече в школе Он мне сказал "каким я был молодым дураком.". В душе у меня всё расцвело.Это была плата за те слёзы молодости.

Igor Shti 04.03.2011 15:32

У меня первая любовь была когда мне было 8 лет, а ей 16(подруга моей сестры).Я не знал чем привлечь внимание девушки и показывал ей картинки про динозавров, стараясь расположиться поближе и подольше.Моя сестра за шкирку выставляла из комнаты чтобы я не мешал им разговаривать о своем, о девичьем,но подруга заинтересовалась описанием динозавров и мне удалось осуществить свою мечту- пока она рассматривала картинки, которые я знал наизусть, я воспользовался моментом и положил голову ей на плечо, а руку на коленку:-$ (fr) Она не возражала

Oksana-K 04.03.2011 17:14

Моя первая любовь случилась в детском саду. Мне было лет 5-6. И что удивительно, мальчик отвечал мне взаимностью. Помню, притащила я в сад книжку с картинками "Золушка", мы сидели на полу и листали ее. А мальчик, Олег его звали, показывает пальчиком на Золушку и говорит "это ты, а я принц"...Балиин, как же я была в ту минуту счастлива!

Vera-30 04.03.2011 17:28

, я воспользовался моментом и (E)

Iren Finkilst 04.03.2011 19:37

Верочка, до вечера еще далеко, но утро таки выдалось томным:-D Игорь, мой сын оценил женские коленки еще раньше-в возрасте 4 лет и шел к цели прямо, без всяких динозавров.Девушке тоже было 16 лет, это была дочка моей ульпановской подруги.Она сидела у нас на диване как-то раз в мини юбке.Мой сынуля подощел к ней и без всяких прелюдий сделал неприличное предложение:"Тома", сказал он, "я хочу погладить тебя по коленке, харррашо?(с раскатистым ррррр).И не дожидаясь ответа, уселся поудобней и начал гладить.Мы все были пацталом.:-D :-D :-D

САФРО 04.03.2011 21:02

Первая любовь проходит как герепес, сказала мне подруга врач..
Если не ковырять рану, знака не останется.
Особенно смешно, когда первые, вторые, эн-ные любови и мужья висят слева на осноглазниках одной сосикой в рубрике друзья на сайте..Только из-за этого стоило зарегистрироваться

Oksana-K 04.03.2011 23:35

я воспользовался моментом и положил голову ей на плечо...
Ну что же ты не догадался прильнуть к груди? (lo)

Iren Finkilst 05.03.2011 00:04

А я не могу вспомнить как звали мою первую любовь.Фамилию помню, а имя нет!Маразм крепчает! Меня тут на о-ках нашел тип, совершенно жуткий, который был, оказывается, в меня влюблен в школе-счастье что я об этом не знала.И полгода доставал меня воспоминаниями и стихами.Грозился приехать в Израиль.

Oksana-K 05.03.2011 03:35

Что значит не доставал? До плеча этот юный Дон Жуан Игоречек *доставал, а до груди таки слабо? Что выше - грудь или плечо? ^o)

Анжела Хаткин 05.03.2011 04:01

А у меня первая любовь была - приятно вспомнить-с любовными письмами, разлукой, изменой(он стал встречаться с другой девушкой). Самая настоящая сильная и чистая любовь. К тому же, благодаря ей я познакомилась со своим мужем(он был одноклассником моей первой любви, мы познакомились через него, но это, как говорится. уже другая история0. Так что за всё это я его с благодарностью вспоминаю, но повторить, ничего не хотела бы, даже если бы это было возможно. Что было, то прошло и прошло навсегда.

Igor Shti 05.03.2011 09:12

я воспользовался моментом и положил голову ей на плечо...
Ну что же ты не догадался прильнуть к груди? (lo) (E) Не все же сразу(lo)

Шнайдерман 05.03.2011 17:26

Жаннетта !!! Любовники Ваших Любовников в одноклассниках...ЗАВАЛ !!!Так ведь это же просто ЧУДО ,как интересно..в *замочную скважину *подсмотреть...Аш завидно стало...Колитесь ,кто нарыл ШОТА???

Людмила Мяска 05.03.2011 18:15

А я не могу вспомнить как звали мою первую любовь(E) Ха! А я со своим мужем долго встречалась,забыв после первого свидания напрочь его имя.Потом,правда,было неудобно,но все же спросила...

Людмила Мяска 05.03.2011 18:17

"Виртуальная... реальная любовь..."
Аномаль

Неужели бывает такое?...Как-то глупо...Смешно и странно...
Я хочу просто быть с тобою...Из реала, а не с экрана.
Я хочу твои руки, плечи...сквозь заслон-монитор...Но точка!
Я хочу вечер, звёзды, свечи. Не пугайся, всего лишь строчка-
Просто строчка очередная...моего пустого творенья...
Нас с тобой реал разделяет. А ведь скоро твой День рожденья.
Мне так надо...Мне просто нужно...Своё чувство излить.Но что же?
В вирте это порой так сложно...Да тебе ни к чему, похоже...
"Я-люб-лю-те-бя" - как всё просто. Только клавиши без эмоций...
Ты прочтёшь...банально и чёрство...Вирт/реал - борьба двух пропорций.
А меня съедают желанья...icg(ай-си-кью)...диалоги...фото...
Каждый день я шепчу признанье. Каждый вечер реву чего-то...
Мне уже не под силу это: монитор, звук наивных клавиш...
Но боюсь...Так боюсь...А вдруг ты...просто точку на мне поставишь?
Ну зачем я терзаюсь всуе? Ведь тебя я почти не знаю...
Но твой образ сама рисую...И хожу по лезвия краю...

Maya Pivs 06.03.2011 16:20

я не могу вспомнит ьсвою первую любовь ..Ну не могу ..как не стараюсь ..Зато вот другой прикол - благодаря сайту , узнала у кого я была первой любовью ..Приятно получать хоть и запоздалые , но признанья ..Они у меня сейчас тоже в " друзьях" числятся ..

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT.