А я не помню первого свидания, поскольку учились в одной группе и свидания у нас были каждый день. а вот одно свидание- да, помню. Нам по 17 лет и свидание в парке в воскресенье назначено. И такие тучи небо заволокли, что страшно было выходить из дому. Мама не пускает. А я пошла. И в пути застал дождь. Летний ливень. Я думала, что меня смоет. В кинотеатр в парке мы пришли и там было еще чуточку таких же чокнутых, прятавшихся от дождя. Я зашла за дверь фойе, сняла платье и отжала его. Такое голубенькое платье с воротником матросским и юбочка в складку. И смотрели мы "Кубанские казаки". Да, юность ... Год встречались, потом его в армию забрали, факультет вечерний. потом два года переписки. И один приезд его в отпуск. И тогдва я поняла, что вся романтика и любовь прошли. но в армию это не писала. А вот когда вернулся и пришел сразу ко мне, а не к родителям, я и открыла ему глаза на наши отношения Жестоко, но зато сразу. А увидеть хотела бы издалека. просто посмотреть, каким стал. Любопытно.