Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8855)

imported_Camilla 23.09.2009 05:58

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.
 
Горячие бутерброды с сыром
200 гр сыра(типа "Гоуда") трем на крупной терке, мелко режем 1 крупную луковицу, в биваем 1-2 яйца Полученную массу намазываем на батон любой. Жарим на хорошо разогретом растительном масле, причем сначала обжариваем сырной массой вниз. Как только увидите, что снизу сыр подрумянился, можно перевернуть. Вторую сторону жарить буквально 1 минуту.
Бутерброды вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

imported_Camilla 23.09.2009 06:01

"Горячие праздничные бутерброды"
1 батон, 0,5 кг фарша любого как на котлеты
нарезать батон, на одну сторону батона положить фарш, стороной с начинкой положить на сковородку с расколённым растительным маслом, жарить до корочки, так как котлеты, только с одной стороны,где начинка.
Выложить на блюдо и посыпать зеленью, Вкуснятина

imported_Camilla 09.10.2009 20:09

С САРДИНАМИ
помидоры - 3 шт.
сардины в масле - 2 банки
хлеб без корки - 6 ломтиков
маргарин - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
горчица неострая - 1 ч. ложка
майонез - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Нарежьте помидоры ломтиками. Выньте сардины измасла. Положите ломтики помидоров нахлеб, смазанный маргарином. Сверху разложите сардины. Отделите яичный белок отжелтка. Взбейте белок доустойчивой пены. Разотрите яичный желток, майонез игорчицу. Соедините сбелком. Нанесите смесь насардины. Положите сандвичи напротивень, выложенный пергаментной бумагой. Запекайте вдуховке дообразования золотистой корочки (5–7минут). Сразу жеподавайте кстолу.

imported_Camilla 09.10.2009 20:11

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОТ
хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе куриное - 150 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Способ приготовления рецепта:
Куриное филе посоли, поперчи иобжарь нарастительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца икружочки помидора, немного посоли их. наовощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом ипосыпь тертым сыром. Запекай бутерброды вмикроволновой печи, пока сыр нерасплавится

imported_Camilla 09.10.2009 20:13

БУТЕРБРОДЫ "НОВИНКА"
хлеб ржаной - 6 ломтиков
сардельки - 100 г.
колбаса вареная - 100 г.
карбонад - 50 г.
яйца - 2 шт.
масло топленое - 100 г.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Обжарьте намасле ломтики хлеба. Колбасу икарбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте кним соль иперец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба нагорячую сковороду, смазанную маслом, сверху— нарезанные мясопродукты изалейте взбитым яйцом изапеките. Подайте, оформив зеленью.

imported_Camilla 21.10.2009 20:17

Горячий бутерброт с копченым цыпленком.
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный или батон - 2 ломтика
филе цыпленка копченое - 1 шт.
авокадо - 1/2 шт.
зеленый лук - 10 г
сыр твердый тертый - 2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления блюда:
Авокадо ифиле цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите. На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем— авокадо. Посыпьте луком, сыром, поперчите повкусу. Запекайте бутерброды 1–2минуты при240 °С. При подаче оформите зеленью.

imported_Camilla 21.10.2009 20:21

Тартинки с абрикосом.
Необходимые продукты:
хлеб - 4 ломтика
абрикосы - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
сахар - 20 г

Способ приготовления блюда:
Хлеб намажьте тонким слоем масла. Накаждый ломтик положите половинки абрикосов разрезом вверх. Вуглубление положите помаленькому кусочку масла инемного сахара. Хлеб положите нахорошо смазанный маслом противень изапекайте 10минут вхорошо нагретой духовке. Хлеб должен подрумяниться, стать хрустящим, аабрикосы пустить сок. Такие жетартинки можно приготовить сосливами.

imported_Camilla 21.10.2009 20:23

Испанские сандвичи.
Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий крупный - 4 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
сыр твердый - 4 ломтика
перец красный молотый - на кончике ножа
соль

Способ приготовления блюда:
Лук исладкий перец нарежьте кольцами иобжарьте вмасле домягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук исладкий перец залейте маринадом иоставьте наночь. Обжарьте ломтики хлеба, разложите наних маринованные лук иперец, сверху положите поломтику сыра. Поместите сандвичи вразогретую духовку ислегка запеките

imported_Camilla 21.10.2009 20:27

Тосты закусочные.
хлеб пшен- 4 лом
судак - 200 г ф
яичный белок - 1 шт.
корень пет- 1 шт.
сыр плавл мягкий - 3 ст. л
зелень укропа рубленая - 2 ст. л
кунжут - 2 ст. л
вино белое сух - 2 ст. л
масло слив - 2 ст. ложки
перец чер - 2—3 гор
перец крас мол- 1 щ
лимон - 1 шт.
соль
листья зел. салата
Рыбу залейте небольшим кол. горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино иварите 20минут наслабом огне. Охладите вбульоне. Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте ссыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком ивзбейте миксером. Сломтиков хлеба срежьте корочку ислегка обжарьте намасле. Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на8 треугольников, уложите ихна смазанный маслом противень изапеките вдуховке при200 °С.

imported_Camilla 06.11.2009 22:16

БУТЕРБРОД"ЁЛКА".
батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г
орехи грецкие - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

Способ приготовления блюда:
Сбатона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить втостере. С окорочка срезать мякоть иизмельчить впроцессоре допастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез иперемешать. Полученной массой намазать ломтики батона ипосыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7мми вырезать изних «елочки» высотой 3 и4см. «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, собеих сторон обвалять визмельченной зелени укропа иоформить ими бутерброды.

imported_Camilla 09.11.2009 19:35

БУТЕРБРОДЫ "ГНЕЗДЫШКО"(горячие)
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
колбаса ливерная - 60 г
сухари молотые - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Наломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте всередине углубления ипосыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите отбелков. Белки взбейте вустойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб вуглубления осторожно уложите желтки, авокруг отсадите изкондитерского мешка взбитые белки. Бутерброды запекайте 10–12минут при180–200 °С.

imported_венера 17.11.2009 22:54

Вкусные и простые бутерброды.
Прокрутить на мясорубке 1 сырую картошку, 1сырую морковь, 3 ложки косервированных грибов, желательно опят.Добавить в эту массу немного чеснока,1 сырое яйцо, посолить, поперчить.Взять белый хлеб.Намазать на него эту массу, и массой вниз пожарить на сковороде с растительным маслом,затем обжарить другую сторону.Попробуйте, Вам понравиться.Такие бутерброды я даже подаю на праздничный стол гостям, всем нравится.

imported_Аврора 28.11.2009 05:25

БУТЕРБРОД С САРДЕЛЬКАМИ.
хлеб ржаной - 4 ломтика
сардельки - 2 шт.
помидоры - 2 шт. или
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр твердый - 100 г

Способ приготовления блюда:
1. Сардельки положите вкипящую воду, варите 10минут, затем очистите отоболочки. 2. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. 3. Сыр разрежьте на4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. 4. Уложите половинки сарделек наломтики хлеба. 5. Сверху положите подва ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. 6. Накройте ломтиками сыра. 7. Запекайте вдуховке 15минут при250 °С или вмикроволновой печи приполной мощности 30секунд

imported_Вечный Двиг 05.12.2009 12:54

Бутерброд "Вкусняшка"
Ингридиенты: варёная колбаса,
яйцо, манка, кусочки батона.
Колбасу режем мелкими кусочками, из манки сварить кашу, добавить яйцо. Всё перемешать и наложить на кусочки батона и жарить на растительном масле. Жарим сначало сторону с начинкой а потом без начинки.

imported_Аврора 19.12.2009 05:44

ХЛЕБ С ПОМИДОРАМИ.
Продукты: белый хлеб, помидоры (они должны быть очень сочными), чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу
Нарезать свежий белый хлеб ломтями и подсушить в тостере или на гриле. Натереть каждый ломоть чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Полить оливковым маслом, можно присыпать солью и перцем. Готово! Мгновенная и очень вкусная закуска!

imported_Аврора 19.12.2009 05:44

ХЛЕБ С ПОМИДОРАМИ.
Продукты: белый хлеб, помидоры (они должны быть очень сочными), чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу
Нарезать свежий белый хлеб ломтями и подсушить в тостере или на гриле. Натереть каждый ломоть чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Полить оливковым маслом, можно присыпать солью и перцем. Готово! Мгновенная и очень вкусная закуска!

imported_Camilla 17.09.2010 20:28

БУТЕРБРОД "буржуй"На один бутерброд:
Хлеб 1 кусочек,
Мясо 2 кусочка,
Сыр 1 кусочек,
Ананас консервированный 1 кружочек,
Масло для намазывания.
Инструкции:
В этом рецепте все очень просто. Смазываем хлеб маслом, кладем кусочек мяса, потом кружочек ананаса, накрываем все большим кусочком сыра.
Запекаем в духовке, или под грилем. Сыр должен оплавиться. В образовавшуюся "ямочку" на бутерброде можно положить оливку, маринованный чесночек или орешек для пущей красоты.

imported_Camilla 24.12.2010 06:38

ПОТАПЦЫ С помидорами
хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
масло сливочное - 40 г

Способ приготовления рецепта:
Хлеб нарежьте квадратными кусочками толщиной 1сми обжарьте намасле. Полученные гренки накройте кружочками помидоров, посыпьте тертым сыром иподрумяньте вдуховке


Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot